快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: meili913047

广州从化的骗子,竟然让我跟他的一个小伙子住

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
我很鄙视你。 真的,你现在真的很毁人啊,你说QQ发出来就算了,你连手机也发出来,人家没和你性爱过,人家也没有说喜欢你,和你在一起。 人家想帮你,看你可怜,你死了父亲,人家帮你,你现在来农夫与蛇,你厉害哈。 你这种人,以后是没人要的。 刚来,人家看你晕车,和一个朋友住一起,这样不好? 给你住宾馆? 人家朋友有宴席,他要去出席。 他跟你说过了。 你居然这样…… 农夫与蛇,你现在好自为之,快速删除帖子。 否则后果很严重,严重了你会负法律责任的。

[ 18楼 ]
回复 16# charliegay

人不可貌相,你见过了你就知道了。

[ 19楼 ]
回复 7# li476065549 [/

禁止发言

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-21 23:17发布于 05-21 23:17 较早前
他是一个好人,都是我的错,是我误解了他,我狗都不如 我是畜生,我最好出门被车撞死,都是我的冲动误解了他,我希望大家不要去怪他,他确实是个好人,我本人在这里严重声明的跟他道歉。希望大家不要再去评论我的那个贴了。都是我的错,就因为我发那个贴给他带来了很多的不愉快,我也希望他尽快能走出那些不愉快的,都是我这个没良心的错,我良心被狗吃了,我是畜生 这是我本人自己说的,我也求求大家不要再去评论那个贴了,真的求求你们了,一切都是我的错

[ 21楼 ]
什么情况啊,不是说那个人是骗子吗?到底想说什么啊?

禁止发言

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-21 23:36发布于 05-21 23:36 较早前
回复 35# 那个兵

是我一时冲动误解了他,他都没给我解释我就错怪了他了

QQ

[ 23楼 ]
我晕啊,你这是不是被他威胁了,都有种想报警的冲动

[ 24楼 ]
擦、、、 什么威胁。 晕死。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 25楼 ]
事情怎么会发展到这种地步呢?做人怎能这样随便!

QQ

[ 26楼 ]
自投罗网的人都是在埋怨他人,不好吧。真的不要轻易相信别人噢,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 27楼 ]
他用钱把你收买了吗?

[ 28楼 ]
年轻人,你太冲动了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 29楼 ]
大概一个多月之前,跟这大叔见过一次,电话联系过一段时间,不咋地

QQ

[ 30楼 ]
那个男人是不是在神岗的?如果是的话,算楼主走运了,那个人真的很差,我说的是人品。