快速注册|找回帐号|登录帮助

3979| 37

[青年找老年] 年轻人交广州,佛山50以上中老年胖朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
不是每个人都适合和你白头到老,有很多人都是你生命中的过客,有的人,让你成长,有的人,让你怀念,然而总有那么一个人,是值得你去等待。 楼主88年生人,算算,都25了,老大不小的,还没有找到自己的那一位,是不是挺可悲的?  我的基本情况   25- 170- 62 固定工作,经济独立,抽烟,偶尔喝酒,平时除了每天上下班,偶尔和同事朋友出去看看电影,吃吃饭。爱好运动,有空都会去健身房健身,最大的爱好是旅游,不时会出去到出走走。梦想是带着胖胖的那个他作一次长长途旅行。 对心目中的那个他没多大要求,50以上的,善良正直,胖或者微胖的中老年朋友,亦师亦友,情如朋友,亲如父子。楼主不帅,也不温柔,所以对方平凡一点就好,太优秀的,让人没安全感呀,哈哈。最好是广州或附近的城市,距离太远,不知何年何月才见上一面。我想,有空的时候,大家可以出来约约会,吃吃饭,走一走,这样才会感情才会长久。所谓性情,有性也有情,我比较重感情,如果你只想找性的,那就免了,只怕耽误了你的时间。觉得合适的可以加我的QQ:***   或者给我发邮件,***      想好好的去爱一个人,希望能遇上你,对的时间,对的人。谢谢大家

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
弃我去者,昨日之日不可留.乱我心者,今日之日多烦忧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
路过。祝福。

[ 3楼 ]
祝福你

[ 4楼 ]
写的很好也很实际,哈哈,而且爱好很多也相同,只是,离的太远,不实际,祝福你吧,孩子!

QQ

[ 5楼 ]
让我想起一首歌《孤单背影》。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-21 20:16发布于 05-21 20:16 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-21 20:21发布于 05-21 20:21 较早前
谢谢那几位朋友的顶贴。          孤单背影?有那么一点感觉。没遇到你的那一位,很多时候,你是在等待。那时出去玩的时候湖边照的,其实我不介意把我坐的隔壁地方出租的,愿意来吗?哈哈

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-22 20:07发布于 05-22 20:07 较早前
静静的等待

QQ

[ 9楼 ]
不必这么着急寻找 有缘总会等到的 祝福

[ 10楼 ]
不错 支持

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-24 08:18发布于 05-24 08:18 较早前
是的,是你的缘,总会出现的。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-25 06:21发布于 05-25 06:21 较早前
闲来顶顶贴。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-25 20:03发布于 05-25 20:03 较早前
静静的等待

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-28 01:59发布于 05-28 01:59 较早前
静静的等待

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-28 16:11发布于 05-28 16:11 较早前
有好的胖朋友吗?

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-12 22:04发布于 06-12 22:04 较早前
节日快乐。