快速注册|找回帐号|登录帮助

21310| 127

[经历讲述] 纪念:我与老J的过去完成时

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
以前很不能理解,或者很鄙视419的人。很不明白他们为什么那样做。现在慢慢随着真的成长才明白,419其实是爱过后的痛。

我与老j同在一座二线城市。相识,在2012年,八月。我记得第一次见面的时候他穿的皮鞋,白袜子(真的很土),衬衣。总体来说还是很得体的。从他走路的怡态来说。有点娘。他长的也不帅。我一直都认为他是0。当时见面是一个中午。他特异跑到离我近的一个地方见面。之后也是唯一一次到离我家近的地方。当时我们约好在一个饭店底下见面,楼上有金钱豹自助餐。当时他毫不犹豫的说要去金钱豹吃饭。我觉得有点奢侈,俩人又没有团购400块钱吃顿午饭,太奢侈了,对于我从小到大受到的教育来说。而且也觉得很不好意思,第一次见面就去那么贵的地方,当时也不知道老j是做什么工作的,无论是领导还是老百姓,挣的钱也都不是刮风逮来的。虽然我当时很想去(因为在那之前从来没去过金钱豹)。但是依旧没有建议去一个便宜点的饭馆随便吃点就好。最后他同意了。我们选择了附近超市里面的一家吃快餐的地方。说实话:虽然我喜欢正装中年,但是老j得长相绝对是,让我看了没有任何一点欲望的。如果满分是10分的话,我会给他的外表打分在4~5分。绝对是及格以下的。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-22 18:24发布于 05-22 18:24 较早前
因为工作的原因我上网时间不多,就和老j加我一样。十来天后我才上q看见他的信息。刚开始估计和大家所有人都差不多就是问问基本情况。多高多重多大年龄之类的。因为我算是外貌协会的。我承认。第一次和老j聊天就和他视频了。感觉他不是我喜欢的类型。然后我没多聊就下线了。一般来说我都会直接删除的。我不知道为什么那时候没有删除。可能这就是缘分吧。又过了一段时间我上网发现他经常给我留言大概看了看。礼貌性的给他回复了几句。他qq一直都是处于隐身状态。我当时也不知道他在线。没想到他qq的头像很快就开始闪动了。问我上线时间不多啊。我敷衍的回答:工作忙没时间。他问我从事什么工作我把大概方向告了他。他问我是不是学什么什么专业的?我说是。他说他大学的时候也是学这个专业而且是和我一个方向的。当时我的第一反应就是真的假的啊。因为以前碰见过一个就是假冒我所学的专业的人。正好那时候我在做毕业设计。没几下就把他拆穿了。我问了几个基本的专业知识问老J,他把更高深的专业知识都说出来。我佩服他是五体投地。就这样我答应和他见见面。吃个饭。我当时也是报的像老师傅请教的态度去的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
坐等下文,顶个

[ 4楼 ]
期待中.....

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
坐等后文

[ 6楼 ]
楼主你打算太监吗

[ 7楼 ]
然后怎么了?

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-26 22:10发布于 05-26 22:10 较早前
因为工作原因,很少有时间上网。手机更新信号也不好。请大家见谅。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-26 22:30发布于 05-26 22:30 较早前
话说,我和老J找了一个便宜的地方吃饭。在路上的时候。老J问我抽烟不?我说抽烟。当时老J从包里拿出来两盒中华给我。我说我不要了(我也是假装推辞下,其实我心里还是挺想要的。不过第一次见面就拿人家两盒烟也不好,当时计划的就是一会吃饭我请就好)。老J说都是别人送的。他也不抽烟。留的也是给别人抽。还是你留的抽吧。我俩到一个超市的一层的小饭馆随便点了。也没花多少钱估计不到50块钱。我俩交流了很多。当感觉他人确实很好。当时问他是如何加我的。他说他监考的时候无意用手机点了点就加上了我。他说我是他认识的第一个。我当时很意外和怀疑。即使到现在感觉也是,这样的。

当时是夏天我大概是七月份左右,所以是两点半大家才上班。我还记得我当时穿的一个红色的半袖和工装短裤去见他的。时间过得很快,我们也聊很多。专业,工作,生活。很快就到两点了。到了该回单位上班的时候了。我俩分别坐的去各自单位的公交车分道扬镳。

与老J见面之后。我觉得他和我以前找的都不一样。最起码素质涵养高了很多。或许他就是能陪伴我的那一个?!

下午到了单位也很心不在焉。有时心想这是真的大好人还是假的大骗子。还是慢慢让时间去考证吧。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-26 22:51发布于 05-26 22:51 较早前
晚上回去我俩依旧聊的很火热,连续好几天我都可以聊天到晚上十二点之后。他也没有什么怨言或者抱怨之类的。每天都在视频。有时候看他低头打字。用俩手在那点的回复我,虽然回复的很慢但是感觉很温暖。我们大概聊天距离第一次见面半个月又一次的见面了。当时我说我要去工地。本身准备做大巴车的他说他看看他单位有事没。没事他送我。我当时推辞了几次。但是他还是很坚持。我到时候打电话联系吧。

很快到了那天我本应该上午去的,现正好有单位的车把我送过去。我当时说我还有点事没办完。还得忙一会下午我自己走吧。其实我早就没事了。就是为了下午看看老J有时间没。想和他见一面。突然当时有一种莫名其妙的想见他的感觉在我心里暗暗作祟。上午我假装出去单位的事。实际躲回家看电视去了。看着手表的时间一分一秒的渡过。不知道在哪一秒给老冀打电话比较合适。现在我清楚的记得十点半的时候。我给老J打电话。老J说:你打过来了。我还想的准备给你打过去了。(当时听的我心花怒放,心想他还惦记着我呢。其实他每次他都是这样说说罢了)他说下午三点多四点过来接我。他还说耽误不了事吧。我说耽误不了没事。等他过来的时候大概有四点多了。开了一两黑色的广本。