快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 小伙子87

爱上直男怎么办?我放不下他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
行了,想多了,累

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
我和楼主有同样的经历,很明白你的现在的心情

在一起是不可能的,挽回朋友关系倒可以,用诚意,先不要他避开你

再请吃饭,我就是这样挽回的
同志的另一半称为:君。君是真诚,善良,才气,品德的完美合一。

[ 19楼 ]
回复 8# 小伙子87

这个方法好!但悲催的是他比你能喝,你倒了几天几夜他还是那么强,怎么下手?

QQ

[ 20楼 ]
记得我当时跟他坦白的时候,他骂我神经病,叫我去看心理医生,坦白之后我毅然的离他而去,然后坚持在每个节日给他祝福短信,慢慢的他忘不掉我了,多年后的今天我们仍是好朋友,他老叫我臭小子,老爸的话也不听了,我说我还没认呢,你自己自认我为你干儿子有意思吗?他就说,我不管,反正别人都说我们两像父子。你知道我有时候把手搭他肩上,他把我的手抓的有多紧吗,每次都要我叫放手他才放

QQ

[ 21楼 ]
爱上直男,注定没结果

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 22楼 ]
爱上直男注定要痛苦。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 23楼 ]
爱上直男,委屈自己也勉强别人

爱上直男就是明知飞蛾扑火自取灭亡,仍旧执迷不悟义无反顾、置身其中。已无法做到足够的理性,也无从判断这样做是否值或者不值。仿佛进入到一个死胡同,就这么被某种东西牵引着越陷越深。点滴的美好可以被放大成无限的欢乐,小小的遗憾也充满了无限的感伤。尽管知道自己的给予永远不会是他所需要的,但仍旧固执的坚持着,默默地付出着,直到自己遍体鳞伤。倘若遇到一个看破不说破,依旧待你如往常的。真的应该感到庆幸,你所做的一切他都看在眼里记在心里。他永远不可能用同样的方式来回报你,但相信他会把你当成不可或缺的朋友。只是你对他的动机一开始掺杂进了其他的东西,使得在他眼里的这份友情变的不纯粹!真的不应该强人所难,让一个直男对你产生感情就如同让你去爱上一个女人一样,谈何容易啊?
性格决定行动,行动决定命运。

[ 24楼 ]
这段话,让我感伤落泪。呜呜,苍天啊。

2014年纪念章

[ 25楼 ]
把他掰弯啊

QQ

[ 26楼 ]
同感啊 我也有这样的问题,不过我还好点吧!可以偶尔在一起,没有表白,但是他应该能感觉到

[ 27楼 ]
时间是良药,过一段时间久淡了。没有什么可以不放弃的。除了生命

[ 28楼 ]
一厢情愿的爱,叫做狗屁

[ 29楼 ]
没必要在不属于自己的人身上浪费时间精力,说明你等的人还没出现,好好善待自己。

[ 30楼 ]
回复 23# 梵高的左耳

说的很好

[ 31楼 ]
在酒里放点安眠药、等他睡着想怎么玩他都可以、我试过的、好刺激、对付直男只有这样

QQ

[ 32楼 ]
那就好好当个干儿子,别想太多了