快速注册|找回帐号|登录帮助

4150| 34

爱上直男怎么办?我放不下他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我认识他一年多,我很爱很爱他,可是他对我只是当儿子看待,有时候觉得他只是在利用我,我关心他多过他关心我,他有好多事都隐瞒我。终于在上个月跟他表白了,可是被狠狠的拒绝了,到现在我还是放不下他,而且我们住在一起,天天见面就会让我越陷越深!好辛苦!

QQ

[ 2楼 ]
他是同志吗?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-23 07:28发布于 05-23 07:28 较早前
不是

[ 4楼 ]
掰弯他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
霸王硬上弓。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
喝酒,灌醉他,然后,你懂的

[ 7楼 ]
不要强人所难,这样会招致对方越来越反感

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-23 15:14发布于 05-23 15:14 较早前
回复 6# 曲终情未了

他酒量太好了,要灌醉他恐怕很难

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-23 15:17发布于 05-23 15:17 较早前

RE: 爱上直男怎么办?我放不下他

回复 5# kuanghui

怎样硬上弓呢?你有什么好办法?

[ 10楼 ]
那就好好当个干儿子,别想太多了。

大众审核员

[ 11楼 ]
搜主意:1、感觉大方主动揩油很容易
2、给他来点安眠药,他就是你的了。
没事时帮他口交什么的,估计他以后很难拒绝你,口活一定要好,男人很喜欢冰火的。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

终身成就奖章大众审核员

[ 12楼 ]
出馊主意的那些人们——

等以后你们遇到同样情况的时候大伙都给你们出馊主意你们就后悔不该当初了别怪我这里不提醒你们。

楼楼你应该反省了,人家都把你当儿子了你就应该顺应这个角色,不要过多要求。须知,假设对方是女人要求你变直了跟她爱爱,你能做到的几率有多高,你就可以换算到现在这个几率上来。

就好比人家是吃素的你硬要人家跟你一样吃荤一样。

大众审核员

[ 13楼 ]

标题

回复 9# 小伙子87

鸡奸一个人容易,拿绳子把他衣服脱光绑起来,色诱他,色诱他,然后是时候检验自己口活,手活的时刻。
感觉你片片看少了
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-23 23:01发布于 05-23 23:01 较早前
回复 11# 起个中文名试试

只要靠近他,他就会自己躲开,还怎么揩油呢?

安眠药我吃过,只能让你容易入眠,碰到还是会醒的啊!他都拒绝我了,还能跟他口交吗

[ 15楼 ]
放弃吧,楼主。表白都没用了,那还能干啥呢。
寻大块头……

大众审核员

[ 16楼 ]

标题

回复 14# 小伙子87

防范意识那么高身手那么敏捷?
看来只有软磨硬泡了,坚持不懈,追求美的过程也是挺美妙的,有时候得到了反而不会那么珍惜觉得和之前脑海中肆无忌惮地构建他的形象他的每寸肌肤一颦一笑相去甚远。继续暗恋他吧,暗恋是世界上最美好的爱情。精神言语生活中意淫他强奸他。现实世界中的大叔老头很坏很坏,坏的让你对他的那个痴情以至错过找其他的替代品时机。既然你方向那么明确?就狠狠地付出吧。祝福好运。老猫也有眯眼的时候。
感觉可以暂时把这个人先养着,你抽身发掘周边的人。