快速注册|找回帐号|登录帮助

1174| 6

碰运气,寻心灵挚友。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

时光荏苒,年复一年。从一颗纯情之心、只想找唯一的梦中人,到千疮百孔,铜墙铁壁,但仍然心有不甘,到底看看能不能碰到那个有缘人。

我已结婚,生子。离不开性,但又恐艾,不敢轻易再去尝试。现在,生活的烦闷让我透不过气,只想找个心灵上的挚友,缘分到了再享同性之爱。

说说我的情况,176/56/28,1 0都行,但都没做过。

希望你微胖,28岁以上,最好已婚。真正的男人,或者像个男人。彼此烦闷是有个说话的人。因为同志身份,感觉和别人的代沟越来越深,聊天交往也是逢场作戏,无法交流心底的声音。只有同道中人,才能真正的感觉由心底放松的交流。

愿寻知心人,此生了无撼。

希望你真正的懂我,再加我***。我也等着懂你,温暖彼此。

[ 2楼 ]
楼主的困惑都是同志这个定义造成的,我们都一样,希望楼主增加个人爱好,多接触朋友,交往朋友,把自己的心结打开,也祝你能早日找到理想中的爱!

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 4楼 ]
希望你早日找到意中人,不知你是哪里的

QQ

[ 5楼 ]
忠厚传世久

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-07 13:41发布于 06-07 13:41 较早前
沉了。再来一次!不符合条件的不要加了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
加油,总会遇到的。给你顶一下。