快速注册|找回帐号|登录帮助

2064| 12

[青年找中年] 一生所爱。寻友。。。寻牵绊。。。寻心灵归宿

禁止发言

[ 1楼 ]

又看了下大话西游。。。发现懂了很多。也。。。伤感很多。。。

从前.现在.过去了再不回
红红落叶长埋尘土内         一辈子说长不长说短其实很短。。。因为昔日相爱的人分手便会成陌路人。。。。。。

苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运          分分离离。。。怨恨情仇。。。分了。。。就让他静静地分吧。。。再留恋再停留痛苦的自己。。。

鲜花虽会凋谢,但会再开

一生所爱忍让白云外         

我在远方漂泊。。。将会是谁人一生所爱。。。你何忍让我继续颠沛流离。。。我在等你。寻你。。。已经出现在人世间将20年了。。。远方的你还不出现吗。。。我等你等地好累。。。

寻友,寻牵绊。我20.175.57.QQ***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

禁止发言

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-26 05:41发布于 01-26 05:41 较早前
忘了。。。我什么条件都很差。很没用很废柴的一个小年轻。。。。。。
但我会因为爱会变得强大无惧。。。但需要让我感受到你确确实实需要我。。。。。。无论多远我都会去。。。

需要我吗。。。需要吗。。。我会对你好的。即使结果是分开。。。我也不会影响你生活丝毫。静静的走开的。。。

禁止发言

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-26 05:52发布于 01-26 05:52 较早前
哎。。。视频照的。没其他照片了。。。。。。不喜欢拿着手机对着镜子自拍然后上传。。。感觉特别扭。。。

不想发照片。。。不想发的。。。

禁止发言

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-26 05:54发布于 01-26 05:54 较早前
哈哈。肯定很多人见过我吧。无所谓了。。。。。。

禁止发言

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-26 05:59发布于 01-26 05:59 较早前
废物发的交友贴罢了。。。。。。已经不会芥蒂任何事情了。。。

心已经静地如沉入大海深处。。。什么都激不起半点涟漪。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
走好人生之路要坚强,你最棒!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
挺不错的孩子。一路走好。

[ 8楼 ]
不要把自己说得一无是处,你自己都不爱你自己了,他人为什么要爱你呢?
天生我材必有用。每个人都有他人所没有的优点,你也不会例外,只是你可能没发现罢了。

[ 9楼 ]
该买个剃须刀了~

[ 10楼 ]
干嘛说的凄凄楚楚的?小屁孩一个的,才

禁止发言

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-27 12:56发布于 01-27 12:56 较早前
回复 10# rockh.

咋吓你了。哥起码还算帅哥啦。要不然发个帖子总有上百人加好友呢

大众审核员

[ 12楼 ]
亲 不是一直在闲聊区很活跃的么,哈啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
大婶啊。
听你那么一说,感觉长得真像大话里一妖怪,貌似就是丐帮和达叔在一起的那只。
另见过Me的人不超20。
注不管你怎样删帖,你的照片都永远存在这边了,啊哈哈。
以后你就会后悔的。