快速注册|找回帐号|登录帮助

2047| 6

粤官员性侵男服务员……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
楚秀网讯:男实习生竟然经传遭到大陆男官员的威胁,那么这名男官员,一李姓男官员受邀来到台湾参访,但是没有想到在饭店里面竟然有些威胁的举动,他参加完晚宴,借着酒意在饭店借着酒意,对长相俊秀的男实习生出言猥亵,甚至伸出了自己的咸猪手摸对方的重要部位,更把被害人拉进厕所企图性侵害。

这起事件当然震惊各界,同时也受到调查。大陆一名李姓的深圳男官员受邀来台,19后到圆山饭店参加酒宴,途中他出来到户外抽烟透气,随后却借着酒气骚扰男实习行李员。没想到在回到饭店包厢的时候,他竟然对这个带路的实习生出言不逊。当时李姓官员以忘记房间号码为理由让行李员带路,途中将男子拉入了男厕,对行李员说“我身上有的是新台币”,接着伸出手想要触摸对方的重要部位,行李员大喊“我不是同性恋”,接着掉头逃离,通知了主管,调阅了监视器,向大陆官员提告。李某向检警表示,当时喝了酒,一时兴起才会失控。他觉得相当抱歉和后悔,希望能和男实习生达成和解,检方则处以缓起诉3年,并将李姓官员责付给旅行社领队。

李姓官员赔了18万台币,终于才和男实习生达成和解。
.如果我能原谅你的庸俗,你能容忍我的装逼吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我来坐个大沙发

[ 3楼 ]
我来帮你贴一下李姓高官的相片吧

想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
是位有大才的官员,只不过相貌不敢苟同。
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

QQ

[ 5楼 ]
这样不好

[ 6楼 ]
太无法无天了,喜欢也不能这样啊!

[ 7楼 ]
亏了