快速注册|找回帐号|登录帮助

6282| 21

[经历讲述] 月上西厢有个男人翻墙而入然而我不喜欢他,他无奈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

皮肤雪白,身材瘦削而匀称。毛寸的短发下面是浓黑的眉毛,黑黑的眉毛下面一双明亮的眼睛藏在金丝眼镜的后面,尽显出儒雅的气质。高高的鼻梁大大的鼻子镶嵌在白净的脸上,透出几分英俊。红红的嘴唇像两颗成熟的红樱桃,令人忍不住想张口含住它。

身如修竹,肤白如玉,浑身散发着四十岁的男人的体香,和淡淡的书卷气息。

这就是我,一个瘦削挺拔,气质高雅,儒雅俊秀的我。白的如一朵洁白的菊花,身材颀长如一段亭亭玉立的修竹。儒雅帅气的脸,令你流连忘返。

我喜欢整洁温馨的环境,每天把家里擦得窗明几净。

清晨,院子里雪白的菊花上带着一滴滴晶莹的露珠,好美啊,我禁不住摸摸自己的菊花,哇也在含苞欲放……

中午,我在院里扫落一地的阳光,把它披在我的身上,白嫩的肌肤焕发着成熟的光芒……

傍晚,夕阳无限好,一碟小菜一杯米酒,解不掉心中淡淡的愁……

月上西厢,我拉开窗帘躺在床上,明亮的月光透过玻璃窗照在我身上。突然南墙上一个黑影一晃,扑通一声跳下一个巨大的身影,我刚要惊厥,黑影已破门而入。谁,我惊呼!叔叔我是隔壁的小风啊。你跑到我家来干什么?叔叔我喜欢你,他粗大的手掌落在我裸露的雪白的肩上。我抄起床头的一摞书本重重的砸过去,流氓你滚,不然我报警。他放开了那只抓着我的熊掌,嘴里还在嘟囔:“叔叔,你就让我和你睡一夜吧。” "滚,你个死变态!”我怒吼着,拉亮了灯,果然是隔壁大哥的儿子小风。“你再不滚,我让你爸爸来抓你。”我边穿衣服边大声叫嚷。高大的小风受了惊吓,“叔叔,千万别告诉我爸,我走我走。"

那个黑影消失在月色中的南墙,我的心久久不能平静。”小风对不起,叔叔是同志,但是叔叔不喜欢你这种小青年,叔叔喜欢比叔叔年龄大的……”

这是真实的故事。

但是至今我仍然孤身一人,我在盼着一个喜欢我的年龄比我大的人来抱走我,一起生活。

我44 170 48公斤0,皮肤白瘦削匀称,儒雅帅气。

你只要比我大,只要有责任心只要真心爱我保护我就行,至于长相我没有要求。
真诚忠实瘦0找老公

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我只能说又一个花痴

痴男怨女,随缘吧。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

菊花好漂亮!

哎,可惜俺是小青年

看来楼主是纯O,这么喜欢菊花

大众审核员

楼主 | 发表于 2014-09-06 14:06发布于 09-06 14:06 较早前
七星浪子 发表于 9-6 13:43

看来楼主是纯O,这么喜欢菊花

纯0呵呵
真诚忠实瘦0找老公

QQ

好文笔好菊花

QQ

楼主你的文章真美

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

菊花的宁静芬芳透出楼主怡然淡定的性格。

QQ

一点都不会怜香惜玉

继续加油,希望你能幸福

写的好友才华

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

侧头观望另股道上平行的你想问:前方站台还有多远?祝你早日到站。

在眼前的得不到,真的很痛苦呀。

QQ

督督嗒嗒,爱食猪肉过来车[呲牙][呲牙]齐乙就会短好咯……