快速注册|找回帐号|登录帮助

620| 3

[青年找中年] 你存在我深深的脑海里 我的梦里 我的心里 我的歌声里

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
没有一点点防备 也没有一丝顾虑 你就这样出现在我的世界里 带给我惊喜情不自已 ,谁是谁的谁?步入这圈子可以说是待腻了,受伤了不少,难过了不少,当然也开心了不少,成长了不少,真正想找一个长久的BF真的很难很难,很羡慕那些就算是吵吵闹闹也依然彼此不离不弃的,羡慕那些就算逼不得已分手的还能依旧怀念彼此的、思念彼此的。现实中的距离真的不是问题,心与心的距离才是真正的问题。望你们都能彼此珍惜着彼此,彼此把彼此的心拉得愈来愈近,人生几何,难得几知己?勾勾小指头一百年不许变,你们都做到了吗?当我们勾好小指头拇指相碰的时候就变成了一颗连在一起的心,这颗心需要两个人的付出才能连在一起的,不是吗?我们勾的不是小指头,而是一辈子的约定。希望那些勾过小指头手拉着手的朋友们一辈子长长久久,这社会很浮夸,能改变很多事情,但唯一不能改变就是彼此那颗坚定的心。不管明天要面对多少伤痛和迷惑我们都要保持一颗平平淡淡从从容容的心相互陪伴左右。做人难,做好人更难。祝大家开开心心,健健康康。
如果可以,希望我们一直走下去。/

[ 2楼 ]
你存在我婶婶的脑海里。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-29 12:42发布于 05-29 12:42 较早前
回复 2# 小清新啊小清新
我跟你婶婶不太熟耶
如果可以,希望我们一直走下去。/