快速注册|找回帐号|登录帮助

1909| 6

[青年找中年] 30了,想找个47到55的在一起

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
随着年龄的增长,我是多么地想要有一个家。因为家是生命的根,是我停泊的港湾,是永远的归宿。可是,当我拖着沉重的脚步,怀着莫明的孤寂,带着永远的期盼,在人生中寻找着家的落脚点时,不禁问自己,到哪才能找到属于自己的家?哪里才是我真正的避风港湾?我栖息在哪里才能得到宁静与慰藉呢?然而“而我只能孤单地寻找我的家。”

曾经一首“我想要有个家”不知道打动过多少想家的心。其实,这首歌本身没有太多的特别之处,只是人们在接受或者说欣赏时,那颗埋藏在内心深处想家的种子,就在听到这首歌的那一瞬间发芽并长大,要悠远低回的歌声中长成棵想家的树,树很茂盛,而叶子却十分苍老,那一片一片翠绿的生命无时无刻在讲述一个共同的心愿,那就是:我想要有个家。

这种思绪可以说在我心中积累很久。是的,家对于每一个跋涉在人生之路上的疲惫灵魂来说,都不仅仅是一个居所,而更是一个心的归宿,这是我们与生俱来一种任何力量都无法阻挡的情感,无论环境多么险恶,人生多么艰难,我们内必深处最温柔的等待永远是那一个字———家!

特别是,我想要有个家,是在外漂泊“游子们”的心声,我们身要异乡,那种失落了家的也失落了自己的感觉太强了。我极力想像在天涯孤旅,怀着一颗游子之心的人们所经历的情感磨难,我便能体会到那份只属于自己刻骨铭心的思家之情!

“我想要有个家”是一声无奈的叹息,叹息里包含的实现理想的渴望和理想不能实现的悲苦,演绎成一种孤独和忧郁的情绪,更包含着对爱情婚姻的渴望与等待。但我想,寻找的行程应该不会太遥远,相信我终将找到一块可以诗意般地栖居的土地!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
帘外雨潺潺,春意阑珊。罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客,一晌贪欢。

独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间。

QQ

[ 3楼 ]

浪迹天涯 Lv0

[ 4楼 ]
心安之处是吾乡,祝愿楼主心想事成。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
你在哪里?找到了家吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
有才的楼主。

[ 7楼 ]
I wish you everything you want