快速注册|找回帐号|登录帮助

2253| 25

当我历经饱受感情煎熬之后还有多少爱可以从来

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
当我历经饱受感情煎熬之后,今天一直在想远方的那个曾经的他,心底泛起一种从没有过的陌生感。突然莫名觉得它不像原先曾经那个男孩了。陌生,——在心间渐渐蔓延开来,参合着几分漠然几分无奈。漠然,无奈,躺在床上,望着屋顶楼板,不想动,不想呼吸。你还记得我吗?梦中你依然那样可爱清纯,几年前在一次网上我QQ进来了陌生号我跟你就这么偶遇.我们网上畅谈很久.回想从我和你认识的那天起,就被你不知何故所吸引也许那次是我们人生缘分?而今,这个曾经吸引我的眼神竟变成了我无法面对的伤怀。受过感情伤害的人,不愿意再轻踏爱河,好象一只孤独的狼那样,在冰冷的月色下嗷叫,伤害别人的同时也加倍的伤害自己。被感情抛弃过的人,竟然也会变得不敢再谈什么沧海变桑田,不敢再谈“珍惜”二字。如果要问我有好好爱过吗?答案是不言而喻的。爱他窄窄的额头,爱他的傻,爱他的愁,爱他包容他的一切,甚至爱他的怒。用文字就能表现出这份迷惘的爱的话,那也许它就不能算是爱了。我知道他爱着,他知道他爱着,只是这个冷酷男孩不善于情感表达自己隐藏内心.可是,不知道为什么他却想离开我了。我好象习惯了他的爱,他的忧郁,习惯他的冷漠麻木,也习惯每晚睡觉搂抱我一下,而我却艰难的经历着心底深处痛苦的煎熬。爱情这个东西,没道理的,不经意中它悄悄来到你的身边,又一个不经意中,却随风越飘越远了。如果上天给我一百年的生命,我最大的愿望就是做他一百年的守护神,哪怕他.....。可是,现在他竟在结婚那些天对我陌生起来。麻木的心,给人得以冷漠感觉,这个就是他对我的?面对他的沉默,他的忧郁,他的心痛,我明白了他的残忍,我也心痛,我也在责怪自己。爱情虽然是千古永恒的话题,却更是一个永恒的难题。如果要问他快乐吗?淡然一笑间,不用回答,就明白他是有苦难言,却是在寂寞苦闷着。我的心境,我现在在也不是能去多愁善感的人了。用寂寞的郁闷来形容他目前的心情,是再恰当不过的了。是因为从前他一直陪伴在我身边,世界上最大的幸福莫过于时刻都能看见自己最爱的人的脸;寂寞是因为世界上最大的痛苦也莫过于离你最近的东西往往遥不可及。我想离他最近的时候,能听见他有节律的心跳,他沉稳的呼吸声,可是现在我心中的他却飘的好远好远,我在他的身后拼命追赶,得到的也仅仅脚印而已。我看见自己的灵魂住在一个奇妙的象牙塔里,明明渴望外面更大的世界,却死守着不愿出来。脆弱的灵魂寂寞倍感难熬,我傻傻在空冷小屋里,坐在电脑桌前寂寂时用写日志麻痹自己神经,品味很多人憧憬却又是那么心酸默然,我说不出话来。没有人能知道发生什么,我却清楚知道自己若真下决心离开谁时,而在下一秒前,我也不由的问自己:有多少爱可以重来?有多少人值得我在等待?经历一次有生感情磨难我不知道路在何方…………..

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
又一个被爱伤害的人,又一个被毛孩子玩弄感情的中年人.........

建议兄弟还是不要和那些年龄太小的孩子交往吧,他们的思想还没成熟,知道什么叫感情?
老头子

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-09 18:10发布于 11-09 18:10 较早前
原帖由 中国007 于 11-9 17:57 发表

又一个被爱伤害的人,又一个被毛孩子玩弄感情的中年人.........

建议兄弟还是不要和那些年龄太小的孩子交往吧,他们的思想还没成熟,知道什么叫感情?

我觉得你这个人心态有问题,看问题不能一辊子打死一大帮人,生活也不是像你想的那样,我即使曾经被伤感过,但我对自己付出的爱问心无愧..

QQ

[ 4楼 ]
一直关注楼主的文章,想开一点,缘尽缘留,都是开心最重要
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-09 18:27发布于 11-09 18:27 较早前
原帖由 个人个样 于 11-9 18:14 发表

一直关注楼主的文章,想开一点,缘尽缘留,都是开心最重要

对不起!哥们我一直都在知道你跟我并肩战斗,谢谢你对我关注,我也祝福你好日子好生活等待你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
路过。说两句。

感情是非,错的绝不是一方。分开总有分开的理由,分开只能有一点是不变的,那就是,两个人不再互相需要。

[ 7楼 ]

回复 1# 例文 的帖子

祝您一切都好:)

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-09 20:51发布于 11-09 20:51 较早前
原帖由 梦随 于 11-9 20:36 发表

谢谢你!真诚地感谢对我关注,我也送你一句话,希望你把握好漫长路祝你成功!

QQ

[ 9楼 ]
一个很重要(无论是心爱的人还是亲人)的人离去(无论是死亡还是告别)是真的很伤心

现在我们学校的心理测验都有:你是否因为重要的人离去而非常伤心、、、、、

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-09 21:11发布于 11-09 21:11 较早前
原帖由 梦随 于 11-9 20:36 发表

谢谢你!真诚地感谢对我关注,我也送你一句话,希望你把握好漫长路祝你成功!

QQ

[ 11楼 ]
我的哥呀 你不能一天到晚总这样,你就说,就有人这样那样的回复您,说的人真的看着都伤心的不行,我本来心里没啥事,可看着看着,就开了瓶酒,现在都喝了一多半了,喝的我自己掉泪,哥,别再这样了!!!!!

QQ

[ 12楼 ]

。。。

我们今生有缘在路上,朋友啊,让我们一起牢牢铭记啊,别在乎那一些忧和伤。我们今生注定是沧桑,哭着来要笑着走过。朋友啊,让我们一起劳劳铭记。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 13楼 ]
缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们所能控制的。我们所能做的,是因缘际会的时候好好地珍惜那短暂的时光。
幸福就是那么简单!

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-09 23:00发布于 11-09 23:00 较早前

回复 11# 蓝海豚 的帖子

哥们谢谢你,你说我怎么办,?我现在一个人有点不习惯,毕竟在一起很久,没办法只能用这种方式来排解自己心中苦闷吧.谢谢你对我关注.我也劝解你酒最好还是少喝对身体也不是很好.

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-09 23:04发布于 11-09 23:04 较早前
原帖由 hanfei 于 11-9 22:37 发表

我们今生有缘在路上,朋友啊,让我们一起牢牢铭记啊,别在乎那一些忧和伤。我们今生注定是沧桑,哭着来要笑着走过。朋友啊,让我们一起劳劳铭记。

嗯.你说容易,要是切身感受那种真正感情是很难抽身摆脱掉的.我想你还年轻也许没有体验过,我希望你抓住机会的话定要珍惜感情失去了永远不会再有了.谢谢你关注!

大众审核员

[ 16楼 ]
嗯..没啥说的.愿一切都好吧
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。