快速注册|找回帐号|登录帮助

1015| 9

我到底该怎么处理这事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
找了一个中年 理解有家 很少打扰他 但是周末居然去打牌都不跟我出去旅游 然后实在是不想接他电话了 然后自己一个人背上包 去旅游了 本来心情不好 遇上连绵阴雨 旅游了一转 心情还是不好 不想接他电话了 想睡觉 很烦 很烦 刚查出自己患有中度抑郁症 不晓得怎么办 抑郁症 想都没想过 好高骛远 眼高手低 还有啥能形容我这二逼青年 还有什么 我需要发泄 喝酒 喝酒 喝酒

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]
祝福吧~

[ 3楼 ]
这样的中年别要了,重新找一个

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
事遂心想。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
需果断。

[ 6楼 ]
在什么也没发生前就该知道,什么是适合自己的,我需要找什么的,到现在才知道了,究竟是谁伤害了谁?

QQ

[ 7楼 ]
长痛不如短痛

[ 8楼 ]
淡定淡定,为何只有我们年轻的如此痴情,中年的却如此不屑呢?
人生若觅一知己,足矣!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 9楼 ]
其他不了解不说,单就在感情跟生活态度上来看lz这抑郁症得的一点都不冤,望其调整好心态积极面对,路弯不可怕,掰直了继续走…

[ 10楼 ]
中年有中年的苦楚,毕竟走过了4、50年,很多生活里的交际还是得注意的,多点理解吧。和中年有家庭的谈感情就要学会去包容和理解。