快速注册|找回帐号|登录帮助

5009| 24

[经历讲述] 挚爱的伤痛——我与老何的同志之路

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
首次发贴,实属个人经历,只想发泄心中的苦闷,文笔不好,能看些贴的网友想必也是同一种人,希望彼此多些尊重,多些谅解!

认识老何已经快三年了,我们是通过94交友认识的。之前也交过几个这类的朋友,但是聊起来都觉得很累,有些朋友很乱,一聊上就说什么时候能见面,我对这种人一般没有聊第二次的。聊多了觉得想找个重情义好像不可能的了。后来我也很少上94了。几个月以后有一天实在无聊又上94了,那天刚好像看到老何的资料,觉得这个人不错,隔我所在地也不远,不防加了聊聊解解闷也好啊,呵呵。没想到从此就迷上他无法自拔了。刚认识的时候我们都是qq联系的。老何说话很风趣,人也随和,第一次看到他是在视频斗地主里面。现在想起来也很好笑。老何样子很帅很成熟,至少我是这样认为。第一次看到他的时候我就想,我如果能和他走到一起我这辈子也就不枉是个同志了。老何那年有38岁,个子有175,身上肉也多,嘿嘿我很喜欢这类型的人。也不知道为什么,我们一聊天就有聊不完的话题,常常聊到深夜才不舍下线。突然有一天谁有事上不了了,都会很紧张,第二天肯定骂人。老何唱的歌好听,声音也好,有一次他给我用K歌录制了一首《卓玛》,我当时一听真被深深的吸引,那么有磁性的声音,让人想罢也不能够啊。我觉得从那时起我再也离不开老何了,不知道我上辈子修了什么德,能让我认识他呀!

时间就这样在幸福中慢慢的度过,我一方面觉得自己很幸福,一方面觉得愧对家人,我们都是有妻小的人啊,我这样能对得起孩子吗?我妻子是个很单纯的女人,对我非常体贴,我很多时候对不住她,可我不是正常人,我喜欢男人,我没有办法不去想老何,愧疚和幸福充斥着我的内心。我该怎么办?有段时间这种纠结的心情折磨的我实在是受不了了。

那天我对老何说:哥,你总是那么迷人,我真的很喜欢你。

老何说:小滑头怎么了,我天天都是这样的啊

我说:我真的很喜欢你,我想天天看到,可是好像做不到呀。

他问我:你怎么了?

我对他说:哥哥,我真的很喜欢你,很想天天看到你,可是我们都有家庭,都有小孩,我怕伤到我老婆,也怕伤到你妻子。就算彼此喜欢,现在认识没多久,我们不要再聊了,怕越聊久了越是分不开,我们就这样吧!

记得当时他的表情也很痛苦想了想对我说:也是,我也喜欢你,我尊重你选择,我心里面也不好受,我以后也不交什么朋友了,希望以后都能改了这毛病吧。如果你觉得这样好话的那就算了。

老何说完这句话马上就下线了。他总是这样,从认识到现在,什么时候让着我,我喜欢叫他哥哥,因为他大我二岁,我也从心里想那样称呼他。难道真的从此就这样了吗?我不停的问我自己,当晚我偷偷把老何从我的qq好友拉到黑名单了。

关机以后我也就洗洗涮涮睡觉,连我自己也想不到,当我睡在床上的时候突然的大声的哭了起来:我亲爱的的哥哥,我再也见不到你了,再也看不到你闪动的头像了,这是为什么呀?老天生下我,为什么要我受这样的折磨啊,想爱的人不能在一起,想亲的人却见不到了呀。我眼泪怎么样也控制不住,像水一样的拼命流。那时我老婆也发现了,问我为什么?我那里敢说呀,我能说我喜欢一个男人吗?我告诉她我没什么,突然想起来小时候的生活很困苦,一时伤感而已。那天晚上我整晚无眠,我也不敢哭出声了,泪水悄悄的流淌,满脑子是老何的身影,也许我这辈子再也见不到他,我那么喜欢他,上天就给我这样的结局吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
写得情真意切,很感人。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-27 13:14发布于 05-27 13:14 较早前
因为文化水平实在有限,错别字也多,很多地方词不达意,在此为前文做些补充,介绍一下我与老何处境。我们是10年7月份认识的。他老家是湖南衡阳,认识的时候在云南景洪,他和他妻子开了二个服装店,一个人看一处,相对来说老何的自由空间比我大很多,我来自江西新余,现在在云南普洱辖区的一个边贸小县城。

终于熬到鸡叫三遍,天刚蒙蒙亮,我无法再躺在床上辗转了。

穿衣起床也不知道应该做些什么。和老何认识这几个月以来,我醒来第一件事就是打开电脑挂上qq,qq曾经对我是那么有意义,闪动的头像会让我觉得激动,滑稽的表情让我觉得那么温馨。那个时候我对qq的各方面功能都很想了解,我知道如何通过它来寻找老何在网上的踪迹,现在在玩些什么。如今好像那一切都随着我的任性不复存在了。心里像在滴血,这能怪谁呢?错位的人生,扭曲的恋情。这真的就是我的错?

我出生在农村,小时候兄弟姐妹多,条件很艰苦,那时虽说不用饿着肚子,如果想穿件像样的衣服是很奢侈的,初中毕业以后我无法呆在家里就出去打工。不知道谈恋爱是怎么一会事,和我老婆结婚是通过媒人介绍。我一直以来认为爱情只是对老婆家人,对生活的责任,现在的生活条件不说很好,但是经济我自己也能自由支配,我从铺张浪费,就想让家人能过的幸福快乐。如今认识老何我不知道该如何来处理这段孽缘,我一点也不知道。

就这样像个游鬼魂一样要房间里走过来走过去,六神无主,神情恍惚。思念折磨吞噬着我的心,那一刻我不顾一切的想要联系到老何。

老何喜欢玩腾讯游戏,他有4个qq号,我一个一个的查找,终于看到有个号的头像是彩色的 。我疯狂的要添加好友,一个不确认我再添加,记得那次是我添加了6次老何才同意确认。当时我心情特别激动,泪水也充满了我的眼眶:亲爱的的哥哥,我终究还是能找到你的。

我对他说的第一名句话:哥哥,我错了,我不想这样的,对不起,你原谅我好吗?(各位网友你也别笑我,有多少同志之恋不是在纠结的边缘徘徊?)

他对我说:有什么原不原谅的,你也没有错,错的是癖好,能改是最好,删了就能解决问题吗?我一点也没怪你,真的,只是心痛。

我很激动的对他说:我为什么要认识你呀,我一直过的很自在,你把我的生活全部搅一团糟,我也不知道自己那么在乎你,我不知道该怎么办?

老何说:你想太多了,顺其自然就好,有很多同志认识了也见不了面,再说我们也相隔不远,有机会可以见面啊。彼此不要伤害到家人就好 。

那次我们聊了很久,我的心结好像打开了很多,但是那天老何始终不肯接通视频,呵呵,不过当时我也很开心,我喜欢的人还没有走远,他在那里。

我们的关系并没有因为我的任性而疏远,反而比以前越觉密不可分了。我们还像从前一样每天泡在一起,上网聊天打牌。

可是事情并没有我想的那样顺利,自从上次我闹了以后,我老婆对我上网的形迹很关注,慢慢终于知道我为什么每天上网那么晚了,知道了老何这个人,对我俩之间的关系很怀疑,呵呵,但是不知道为什么。那个时候她缠我缠的很烦,我想纸是包不住火,天天住在一起早晚也会知道,我真要和老何见面,我老婆这一关一定是要过的,我得找时间和她沟通了。

[ 4楼 ]
大智若愚···········????

[ 5楼 ]
想知道结果

[ 6楼 ]
和我现在的状况很相似,不能自拔!

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 7楼 ]
不能自拔都会过去的,每个人都有过这样的经历
相逢何必曾相识...

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-30 13:41发布于 05-30 13:41 较早前
从懂性以来,我就对成熟的男人有感觉,喜欢看帅气的脸庞,喜欢看男人小便(呵呵,实在是没法自控),没娶我老婆之前我也不想结婚。我家有兄弟姐妹6人,哥哥也有二个,但是非常不幸,大哥生下一个女孩之后大嫂宫外孕无法再怀孕了,二哥也是连续剖腹生下二个女孩。在农村没有男孩传宗接代那是天大的罪过。冥冥之中好像是天意,我无法面对父母的眼泪,对于他们要求我选择默认。我老婆是家里的小女,她家条件比我家好多了,父母很惯她,从小很少让她做事。做什么事没一点主见。结婚后家里大小的事都是我管,甚至做饭炒菜都是由我来做,这很大程度上形成了她对我的依赖性。

甜蜜和内疚吞噬着我,我无法承受这种折磨,决定向她坦白。

一天我想了很久后对我老婆说:知道我为什么很少看女人吗? (这个问题她以前问过我,她觉得我有什么隐瞒她)

她对我说:我也觉得很奇怪

我不敢正视她的眼睛:你嫁给我很委屈,我对不起你,我有很严重的倾向毛病,这段时间你可能也有些发现,和我聊天的人是个男的,我很喜欢他。一直以来我都喜欢男人,我无法控制自己,我知道这很丑陋,但我无法自拔,不求你原谅我,只希望你能理解我。

她当时情绪很激动:一直以来觉得你不像其它老乡乱来,不会到外面找女人,想不到啊,你比他们更离谱,你简直是个变态

我当时真恨不得有个地洞让我钻下去,红着脸对她说:你以为我想?这个毛病天生就带来,你知道你所说的变态给我带来什么样的折磨和痛苦吗?很多男人结婚家里的事是一概不管,我主动来承担就是因为觉得对你有所亏欠的啊。我想对你说出这一切,是我想保全这个家,我对你不说有多少的爱,但是有一点我很明白,我对你很负责任,从前是这样,以后也是的。你认为我自私也好。

她忽然大哭起来,好像疯了一样在我身上又撕又咬,我像个木头一样任她发泄,身上有好几处都青紫,也许肉体上痛一点还好一些,至少比心里的痛要轻松的多。那时候我第二个儿子才出生6个月,躺在床上呀呀大哭,还有什么比这更让人揪心的呀,也许这就是同志的悲哀吧,这就是我造的孽呀!

以后的日子那么的让人煎熬,她总是对我不理不睬,说话也有一句没一答,以前那无忧无虑的她一夜之间全都变了。我和老何的联系也是异常谨慎。小孩总是好玩,家里呆不住,就得领他出去玩。我也就趁空隙打开老何的视频。是呀,无论怎么样我也都无法不去想他,我有一天没看见他我心就会像猫抓一样难受,也曾有无数次想过要了断这段感情的想法,但是没有用,我那话还没有说出口,只要他的一个qq表情,会让我的想法化的无影无踪。时间就在这无奈中慢慢的度过。终究还是有一天我老婆发现我在与老何视频,她走过来从我头上取下耳机,她说她有话要跟老何说。我当时一下性起,狠狠的煽了她一耳光 ,我死命的扯掉耳麦,一个拳头砸在键盘上,按键也到处乱飞,我狠声的对她说:你真要这样是吗?我很明确的告诉你,我没办法忘记他,我没有办法不去想他,你如果实在受不了了离婚吧。

我老婆只是一个劲的流泪。嘴里我没有我没有的念着。我火气更大了:那你就让我死了吧,我实在是太累了。说完随手拿起一瓶白酒往嘴里灌,她那里拉得住我,我平时很少喝酒,当时呛的我鼻子都流出血了,一下倒在地上,嘴里就叫着老何的名字:哥哥,我很想你,真的很想你。那时小孩也大声的哭,她也拼命的哭:我本意也没想要让你断了他,这要这样干什么,小孩那么小,你真有什么事我们娘三怎么生活啊,你既然那么的坚持,你想怎么做就怎么做,只要你守着这个家就行了。我那时那管她在说什么,嘴里就一个劲的喊着老何,什么叫撕心裂肺呀,我现在想起来那时的情景也是泪流满面。当天晚上我吐的房间里臭气熏天,酒确实不是好东西让人身心倶惫。过量的酒精刺激着神经,双眼灰蒙蒙的看不清东西,左眼珠血红血红,还好一个月后慢慢的褪去了。但是肉体的痛比起心里的痛算什么?

QQ

[ 9楼 ]
真的很感人,也很有勇气。如果要破坏一个家庭,或者伤害身边的亲人来执著自己的这种爱,未免有点太自私了。总觉得这种处理方式太极端了,也太任性了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
重情重义顾然好,关键是要持久

QQ

[ 11楼 ]
不理智,难道我们的私欲大于家庭?是两个孩子的爸爸了,虽然你敢于面对,但是我觉得是最不理智的做法,冲动不但毁了自己的家庭也会毁了老何的家庭,好好珍惜现在拥有的一切吧!不然你会后悔终身的。

[ 12楼 ]
祝福楼主!

[ 13楼 ]
等楼主的更新,佩服楼主的勇气。祝福楼主幸福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
故事写得很真实,但不能为私欲抛开家庭于不顾,这是不可取的。祝福楼主

QQ

[ 15楼 ]
这样虽然不能说是你的错,只是你的性倾向有问题,但你的家人是无辜的,不要伤害她们。那样的话即使你找到想要的,也会内疚一辈子的!!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-20 14:39发布于 06-20 14:39 较早前
谢谢网友的评论,往事真是不堪回首,因为我和任性和自私,我甚至不惜顷家荡产的来追随我爱的人,以至使我俩身陷囫囵,相爱的人无法再见面的尴尬境地。泣血呀!

经过这次的争吵,我与老何见面的机会渐渐的明朗起来了,感动充满了整个心扉,街面过往的人群那么的可爱,汽车的笛声是那么的悦耳,所有的事物变的让人充满了希望。我还是时时坚持做我老婆的思想工作,慢慢她的情绪稳定下来了。说来也巧,我的一个邻居那几天突然离婚了,二口是浙江的,做摩配生意,女人是个很顾家的人,男的却在外面包养情妇,公然的带到家中介绍给亲人朋友,老板娘不堪忍受这种折磨,黯然打点行装回她的浙江老家。在的时候和我老婆很谈的来,经常聊到伤心的地方失声痛哭,我老婆也在一旁抹眼泪,是啊,人的心已经变了,怎么能挽留的回来。这件事对我老婆的触动很大,她怕有一天我悄悄离家出走,向来对我依附性很强,也没什么主见,这事也不可能和谁去倾诉,经过我的软磨硬泡终于对我点头了,她确实是个好女人,这辈子我娶她真的是我最大成就,她的大度让我无地自容。很多时候我自己也看不起自己,但内心膨胀的欲望我无法来磨灭,最终我还是要去见老何了。

班车行驶在214国道,刚修好的柏油公路很平坦,微风拂过树叶沙沙作响,窗外的景色如此的迷人,亲爱的的哥哥,我心中的爱人,埋在我心里几十年的梦,我终于要见到你了。经过近5个小时的奔波,来到了老何的家。真实的他就在我的眼前。

他的笑容表明了他的渴望,我猛的一下扑到他的怀里,多么温暖的拥抱,那一刻像触电一般感觉充满全身。这一切来的多么的不容易,我要好好珍惜他直到老死。我双手捧着他的脸,性感的嘴唇充满了诱惑,我深深的吻了下去,那一刻就是天地覆灭也无所谓,我想吸干他的体液,很想融入他的身体,人世间有什么感觉能比这更让人痴迷的。我吻过他全身的每一寸肌肤,他的皮肤那么光滑让人爱不释手,阴暗的角落探到了早已勃起的**。(好大,呵呵)我毫不犹豫一口连根的吞了下去,粗壮的**憋的我喘不过气来,窒息的感觉随之而来,我还是不愿意松口,他已经欲火烧身了,翻身把我扑在身下,拼命的想要找到最终的归宿,我们都没和任何人做过,一点经验也不懂,他一边让我放松一边想要进入,我不是个0为了他我乐意做一个0,强行的侵入只是让我更加的紧张,我无法放松下来导致他的龟头擦伤好几处,后来最终进去一点了,撕心的痛让我本能的想推开他,老何比我壮很多,他的手捏着我的肩膀使我无法动弹,我求他慢点轻点,我真的很好痛啊,但是没有理会我,我的叫喊只会让他的动作更加猛烈,我想我那里一定是烂了,钻心的痛啊,我一点也感受不到小说上描绘的做0的快感,看到他的淫笑我还是感到很满足,人就是那么的奇怪。网友们可能觉得我夸张,他和我的第一次从插入到释放至少用了50分钟,但是是事实,我巴不得他快点完成,我真的难以承受了,每抽动一次多一次疼痛,终于不动了,在他射的那几秒钟感觉到了一丝惬意,老何早已满身大汗,像头牛似的趴在床上喘气。他的忍耐性我比强很多,我的插入让他也很痛,但是他不会喊出声,看到他咬紧牙关紧闭双眼,让我很兴奋,他总是那么可爱,那一夜彼此相拥,聊会天又一会的激情,多希望天慢点的亮呀。

从那一次起,我们基本上一个月能见一次面,有时候他来,有时候我去,多么充实的日子,能永远那样就好了,神仙也不过如此。天下没有不散的宴席呀,好景不会长在的,老何看的那个服装店生意很惨淡,一年下来没多少盈利,而那几年他们的湖南老乡掀起一股种蕉的热潮,你说某某投20赚了40万,他说某人投100万赚了80万,而且11年三四月份他在昆明收废品的妹夫和舅子相继来到景洪投资种香蕉了,他再也坐不住了,11年9月份毅然把那个店转出去了,担心的事还是发生了,我就是有再大的不满我也不能说出口呀,为了生活都没有办法,我恨自己帮不到他,如果我经济条件好,我可以拉他到我这里做生意,但我的能力实在太有限了,天总是难如人愿的,他开始疯狂的找地种香蕉,景洪.普洱.孟连.缅甸.老挝。到处留下了他的身影,在这其间认识了他老家的一个本房姑父,没想到厄运就从他姑父那里开始上演了。因为他的贪婪和卑鄙使我俩陷入了万劫不复的深渊。