快速注册|找回帐号|登录帮助

16958| 49

[经历讲述] 我的真实历情(真实)2

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
做了3年都是有职位调动的,第一是在桑拿做了大概一年,都是在浴池工作,天天看着男人的裸Ti,我的第一次也是在那里那里发生的,是一位50岁左右的中年,微胖,没有体毛。因为酒店的工作程序需要注意客人进入蒸汽房是 要注意他的情况,所以我时不时去看一次,

看到他在里面弄Qiang,后面他出来,我拿起褥衣过去给他,他要求我帮他穿上,我就帮穿,因为5星的服务,在帮他穿褥衣时他不停的碰我的私处,我就是先生,请你不要这样,还有客人在,他不停我的话,继续的摸,我感觉呼吸不过来,很紧张,帮他穿褥衣的手也停在

那里不动。他把我拉到了一个厕所,他亲吻我,我没有拒绝,我不怎么配合,他拿我的手摸他私处,叫我就帮他打飞机,他是他刚刚和了酒,有点兴奋,我说,先生要不我安排个人给你好吗?在他强烈的亲吻下,我出不了声了,后面还帮他打飞机。他走的时候还给我小费。

过后我的心天天都想着他来浴池洗澡。后面我就调动到了礼宾部,也是工作了一年,在下面工作了一年也和很多中年的男人聊天,谈天说地,在酒店那里沟通是很重要的,我们同事也是这样从客人身上做一些小生意,一个月的收入不菲,后面经理看我人好,就把我调动到了

接待干了一年半左右。接接听很多男人需要特殊服务。得知开始和我在桑拿的男人是这里的常客,是从新加坡回来的,但是他入住的时候是用其他人的名字,不用本人名字,所以我不知道他的住处。后面我就辞了酒店的工作。我回到家里,妈妈还是想我接触养殖的工作,但是我不想,我说我去表哥家里帮忙,暂时不想等我再玩玩。我表哥是一个白手起家的男人现在刚刚踏入41岁,拥有一个小型的工厂,两套房子,三个店面,我就去了其中一个店面工作。在工作的时候我的心老在回味在桑拿的那件事情,那种感觉,让我想起都有点呼吸不过来。于是我就拿起自己的手机上网查找同志网站,群号,聚集地等等的信息,后面我了解了,1/0/0.5就在也没有了解下去了,感觉用手机不好玩,我就想妈妈要了钱买了电脑设备。不久我加了群号,就有一位老头密我,大家都互相交换信息,知道他63岁177cm76KG,那是我也不知道自己是1或者是其他的,所以没有说,聊了10天左右,他就说想见我,说很喜欢我。我就问他要了地址,我就上去找他,见面的时候他没有来接我,而是说在某某酒店见,他在大堂等我,我进去就把房间开好,刚刚进房间还没有来得及吧行李放在桌上,他就从后面一个拥抱抱着我,我说是第一次出来,也是第一次和你见面,我想大家聊聊天,从眼神来交流感觉吧,谈了很久,得知他有一个儿子,不是亲的是同,聊到这里我就说不说了,我心里想,他连自己有一个儿子都告诉我,应该不会骗我,我就随他了,他就坐了过来,抱着我亲,我说等一下我去洗澡先,刚刚下车,有气味。我去洗澡的时候,他也跟着进来,他说帮我擦背,我随便吧,然后我也帮他擦,在帮他擦的同时,我的眼睛一直的闭着的,不敢看他的身体和私处,心里一直跳啊跳啊,他看到我这样就把我的头抬起,用眼神看着我,慢慢的亲了过来,我也不知道为什么,我很配合他,然后他将我的手放到他的私处。那时还是软的。我摸下去感觉像条大虫子。他见我的手没有在他私处那里动,他用力的压我的手,摸来摸去的。很快我们就洗完澡房出来,一直缠绵在一起在床上打滚,他用他的身体压着我,我感觉透不过气来,他用力的亲吻我的身体,几把等等。时不时问我,舒服吗?那时我的脸很红很热一直在那里嗯...嗯...的呻吟,我一直都不敢睁开眼睛,后面他转身用了69式。我微微睁开我的眼睛,看到他的大虫子在我的嘴巴晃动着,我张开我的小嘴,慢慢的放进嘴里,进去的时候没有感觉,后面慢慢的大了,涨起来,我就把它拿了出来,看到那里全都是我的口水,我再慢慢的送进我口中,感觉很大,有点透不过气来。他感觉很好,就在那里抽擦我的小嘴,是不是发出扑哧扑哧的声音,那时我发不出声音眼水都逼出来了。不就他就从他口里吐了口水,涂在我的PP上,那着那大虫子在我PP上滑动着,弄得我痒得往骨子里面去了。PP那里也一张一合的,他继续往我的PP涂口水,慢慢的尝试撞击我的PP,一因为我第一次他试了很多次都进不去。我是不要了,会很痛的。他还是拿着大虫子在我的PP上滑来滑去的,在我陶醉在这感觉上时,压用力的压了进去,那时候我全身都打震了,眼水也出来了,我感觉PP很痛出血了,我说停下来,出血了,他好像听不到,继续的抽擦着,大概过了15分钟,他就从我PP那里拿出大唧唧用手套弄了几下,大量的精华发射到我的胸前,他就用手摸我胸前的精华。休息了一下,他就帮我弄出来,口里还是,做我小儿子吧。我会对你好的,我没有理会就感觉我要出了,他看到我的神色不对,他用嘴对着我私处,不停的吸着。出来了,在他口中,慢慢的吐在我身上摸来摸去的。不久,他就说小儿子,我们去洗澡吧。后面我就一直叫他爸爸了,经过和他的缠绵我日思梦想和他见面,由于我在我表哥家里工作所以一般没有什么事不可以乱跑出去,因为以前家里管得比较严,也养成了习惯。由于这个原因我和爸爸就一个月只能见一次到两次面,我们大概过了一年吧,我以为我会全心全意去爱他,为他付出。

【PS:在这里我吧他的情况也说一下,他开始是军人,现在已经退休了,体魄很好,很多肉肉,白白的,和蔼的脸蛋,喜欢穿休闲服饰,是很

多人喜欢的类型,无体毛,皮肤还算比较结实的,但是我不方便公开他的相片,请大家原谅。】

在没过多久我的QQ上有一位中年男人加我,他一直和我聊天,和我谈天说地,我对他的好感也越来越多,他说的让我很冲动,我也抽了几天的时间去见他,见面的时候他来接我,陪我逛街,在街上有说有笑,我还记得他和我说的第一句就是:你真帅,比视频帅多了,帅的我都不敢去叫你,我就笑了笑。我们一直逛街逛到吃晚饭,我就用手机看看附近的餐馆,那餐馆比较安静,因为他是出门在外工作的,家里有妻儿,然后我自己埋单,然后去了一家靠比较热闹的地方开了房间,我吧行李放好,洗了个澡,他在外面看电视没有进来,我洗完出来他就带我去了广场,江边看人家跳交际舞,大概晚上10点,我觉得无聊,我说去唱歌吧,我请你,因为我自己比较爱唱歌,大概一些老歌曲我都会唱一些吧,我打电话到114查询,

这条路附近那里有KTV,然后打的士到那里KTV那里,我有要2打酒,一打换饮料,我自己是不喝酒的,他一直唱情歌,脸是对着我来唱的,我也唱了很多歌,他知道我会唱很多人的歌,他就点了一些情歌对唱的和我唱,我说不唱了,那些个我不怎么会,他强烈要求我唱,嘴里还唠叨着说,这是必须的。他有说我唱歌的时候嘴唇很性感,想亲我,我也在那里笑了笑,他趁外面没有人经过的时候就亲我,我还记得是5次,因为我不怎么配合他亲我,就问?你不喜欢我亲你吗?我说不是,你吸烟太浓了,牙齿有点黄黑,所以不怎么想你亲我。大概唱到1点半的时候,我们就会宾馆了,他就开始说那些话题了,可能是喝了一打酒的问题吧,我说可以啊,心里就想,在爸爸那里有了点经验,所以不怕。进去的时候他抱着我进到浴室,他帮我脱衣服,帮我脱完了,我也帮他脱,我看了看的内裤,丁子的裤子,我也不知道叫什么裤子,他脱了下来,我看到他的私处,中等的大小,但是很长,被我弄硬了,双手捂着都唔不完,他用力的抱着我亲,我推开他,说先洗澡吧,他帮我洗唧唧,没有洗多久我就硬了起来了,我也一样帮他洗,我的手慢慢的伸到他的股沟,在PP那里滑动,我只听到水和他的呻吟声,我的手指一点一点的往他里面伸进去,他就停止了我的手,他说他自己来洗干净,我洗好了在床上等他。他出来第一个动作就是抱着我亲吻我全身,弄得我全身瘙痒瘙痒的,后面他帮我吸唧唧,他用自己的喉咙用力的往我唧唧上撞击,撞击不就,就从嘴里吐了口水往自己的PP那里涂,他慢慢的往我小腹坐着,手拿着我的唧唧,正想往里面去的时候,我说我们带个安全Tao吧,他就从裤子那里拿了一个出来,帮我套上,他的PP慢慢的将我的唧唧完全吞噬了,我感觉很舒服,我也慢慢的开始撞击压的PP,听到他那浪声,呻吟声,让人很有力气再来一次,再来一次,但是我的心里在想,我的处男就用在这男人身上了,因为是第一次,我会的动作不多,就以个狗趴式,和他坐在我上面,不就我就发射了,过了不久,他有继续来弄我,亲吻我身体奶子PP,时不时发出啵啵的声音,做了4次,我也累了,他抱着我,我压着他睡着了,大概早上7点,我半睡半醒的感觉到他用他的私处顶撞我的PP,不停的撞击,不停的撞击,时不时就涂口水。我小声的问他,你是不是也想插我啊,我说不给你插呢,你怎么办啊,他就是那我不插,我心有想,反正不是第一次,叫他带上安全Tao擦吧,插第一次不成功,好像差了5次才插进去,进到一半的时候我说痛,因为他的唧唧太长了,他说一会就没有时了的,他一点一点的往我深处撞击着,我感觉他插到我肠子了,我是不要插很痛,不要插太进去,痛啊,可能他听到我说痛,他就退了一点,但是他加快了抽插的速度,我一直在叫痛,他不理会,他很久才射,大概过了40分钟左右吧,才拔出来,我看着他带的套子,满满是精华,有三厘米高,他深深的吸了口气,就压在我身上,我就摸了摸他背部,就推开他,我就抱着他睡到中午11点多,然后去了吃晚饭的餐厅,吃一样的菜式,吃完他送我上车,我上车的时候他流泪了,我马上拿出手机打他电话,说哭什么啊,我以后还会来找你的,放心我就想妈妈哄自己的孩子一样哄着他。过了不久他把工作辞了,说来找我,我也答应了,我陪了他3天2夜,吃了好吃的,去了江边吹风,上了山顶看黄昏,一起去了商场购物,买零食,在这两天他和我说了很多,爱我,和承诺,答应我这,答应我那的,然后早上我就送他上了回家的列车,临上车的时候他说,我一定会让你过上好日子的,过你想过的生活。第二天他就打电话来给我,说我现在在家里搞点小生意,为了你我什么都愿意。我就说:自己做老板了,什么事情都留个心眼,做 老板不是那么容易做的,他就说只要有你在,我什么都不怕,你是我的动力,是我的支柱。那是我笑了,他还说,我答过应你,承诺过的我都会将他实现的,你是我的唯一,等我赚钱多了,我们就去过你想要的生活,想去什么地方就去什么地方,我爱你。这时候我觉得我是最幸福的人了。

【我在这里说明他的情况,他身高168cm 体重74kg 年龄 47 有少少的体毛,白白净净的,短发将军肚,无手毛脚毛,还是一样相片簿向外公布,请原谅】

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-26 13:13发布于 05-26 13:13 较早前
这段文章是接着上一段的我的回忆历情(真实)谢谢 后面还有一段的,在弄。希望后面大家给我一个意见。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-26 13:54发布于 05-26 13:54 较早前
然后我自己在店里想了想,有了他们两个人,我很幸福了,很好了,想把群退了,在我向群里说我退群了,突然有一个人加了我,他发视频来,我接了,他看见我,就说我很帅,很喜欢我,的华裔,我笑了笑,就说,对不起我已经要人了的,我不可以爱你了,真的很对不起,如果再爱你我感觉我自己是很乱的一个人了。他还是不死心,一直找我聊天,问我要了电话,和我同一城市,我就把地址给他了,他第二天就赶来见我,我就说没有时间,他就在附近找了宾馆住了下来,等了我2天,也求了我2天,我没有办法只好向表哥要了两天的假期,他也把所有的情况告诉我,我感觉到他是第一次出来见面的人,也感觉他没有骗我,也聊了有一个下午,晚上吃完饭就在宾馆里,他一直趴在我身上,没有脱衣服的,我闻到他的体香,还有淡淡的香水味,让我觉得全然一新,他慢慢的脱掉我的衣服,那是天气不冷不热,就单衣,然后和我去了浴室,他帮我洗澡,就想古装电视剧里面一样的服侍我,洗完澡出来,我还是能闻到他的香水味,我躺在床上,他就在衣服哪里那了润滑油出来,玩自己的PP那里涂,拿着我的私处玩他的PP上送,他第一次,脸上海有点红红的,那时候我感觉我像皇帝一样。《完结》

在这里我说说他的情况,56岁 170cm 78KG 私处中等大小,、。无体毛,喜欢穿运动衣服和鞋子,还是一样,我从来不发他人照片,侵犯他人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
谢谢分享

[ 5楼 ]
NM 象看台湾偶像剧一样的假

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-26 14:11发布于 05-26 14:11 较早前
看完,麻烦大家来帮我投票吧,我想在里面喜欢一个人,不知道怎么决定 我的投票地址

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
无体毛,亮了,

[ 8楼 ]
回复 3# z15707589986

有MB的潜质

[ 9楼 ]
很真实的啊!

[ 10楼 ]