快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: wxz549

[情感倾诉] 酒醉的错误。我现在该怎么办、。希望有人来给个建议

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 17楼 ]
首先:如果你没跟那人上过床,没做错,你对你朋友发誓。发誓的内容是你自己的事。

再就是:告诉你朋友你内心最真实的想法,你对他的感觉是什么,怎么说也是你的事。

最后:你的精神状态已经体现在你写的文字里面,看得出思绪非常的凌乱,显示出你的精神状态处在紧绷之中。我觉得你还是告诉你朋友,你实际的烦恼已经写进中同驿站的这篇文章里面了,不必害怕你朋友会有其他想法,做人就是要坦诚。把一切都告诉他,真相需要他知道,这是你要做的,至于他接不接受,那就是他的事了。你做好你该做的,本分以外,你就能安心接受变化了。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 18楼 ]
感情是建立在信任基础上的,没有最基本的互相信任,迟早会分手的。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
呵呵,他不相信也没必要再解释了。让时间来证明。

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-28 10:39发布于 05-28 10:39 较早前
回复 17# 阿郎的故事

我没有做对不起他的事情。我想他也是知道的。只不过这件事确实是我不对在先,因为那晚我没有想到他的感受。以前都是一直很在乎他的感受,但那晚喝醉了。有点迷糊了。我昨晚跟他打电话了。关系缓冲了点。我也跟我的朋友解释过了,只不过他不相信而已,一直都在怀疑,他说你解释是你的,我怀疑是我的怀疑。不过现在一却都会好起来的,因为我问心无愧。只是我理亏而已,一开始可能是不对的。但是我发现这错误的时候,我及时这错误的萌芽都扼杀了。没有发生任何关系,事实上,那个人也只是上我房间坐了一下就走了。就洗澡的时候见过一次面,电话也是第一次打。现在我想时间会证明我说的是真的。现在好很多了,谢谢你的建议,朋友。

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-28 10:41发布于 05-28 10:41 较早前
回复 16# 阿郎的故事

他不来中同的。我也不希望他看到,要不他会担心。

终身成就奖章大众审核员

[ 22楼 ]
回复 21# wxz549

我是过来人,关键时刻用非常的方法,才有可能力挽狂澜。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 23楼 ]
不知道怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 24楼 ]
如果相互不信任的话不是个好兆头········

[ 25楼 ]
bietai 别太计较

[ 26楼 ]
加油