快速注册|找回帐号|登录帮助

3596| 25

[情感倾诉] 酒醉的错误。我现在该怎么办、。希望有人来给个建议

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前些天,我跟我的BF去吃饭,在快吃完的时候,突然有个人打电话来了给我,我一看。第一眼我没有认出这个是谁。因为没有名字的号码。结果我当着我的朋友的面接了电话,电话里头那人说了话我才知道,是一个在澡堂只见过一次面的一个同志。在电话里头,我直接拒绝了然后挂机。没想到事情就这样子发生了。

那晚,是我去我朋友家里那晚跟了他吃了晚饭,晚饭后他回家了。我就住在酒店里。酒店下就有一个澡堂。喝的迷迷糊糊的。但是意识还是有点清楚。就想去洗洗就会房间睡觉了。没想到,在洗澡的时候,遇到一个同志。就是给我打电话的一个同志,因为我去我朋友那里几次了,从来都,没有遇到一个同志,就觉得有点好奇,就跟他聊了下。他不是当地人,他是外面来这里洗澡的。然后他就问我住那,我就告诉了他,他上去坐了一会就走了,不过临走前问我要了电话号码。当时喝的有点多,一开始不给,等到他问了第二次才给他,心想,多一个朋友也是好的,就没有多想就给了。他走后,就躺在床上就睡着了。等第二天早上,那个人给我打了个电话,一开始我以为是我的朋友来了,就起身给他开门。门口外没有人。回房间拿起手机一看一个不认识的电话号码。就不理会他了,就发个信息问他是谁啊。因为我毕业在近我的老师和同学都会给我打电话,因为我没有存有多少他们的电话号码 。就回了3个???过去。对面回了一句是昨晚来我房间坐坐的那个人,我那时才一瞬间想起这个人存在,然后我就回信息拒绝跟他认识,因为我知道我这次做错事情了,就果断的拒绝了,也跟他说的明白,跟他说不要来打扰我的生活。他也回了信息说不打扰。结果前天我跟我朋友吃饭,他打个电话来,问我在那里,来接我回去。我一开始都不记得是谁。喝的有点多。就当着我朋友的面接了电话,后来才想起有这个人的存在。然后我的朋友问我是谁,我说我不认识的一个人。打错了。结果我的朋友问,打错了电话怎么回来接你呢?我说我怎么知道啊,我又不认识人家,后来我的朋友和我回到酒店门口的时候。他突然问我要了电话说,给那个人回个电话吧。就说你到酒店了。我就没想什么。我说不认识人家回什么电话了。我朋友说你不回我来回,我也没有多想。结果我朋友从那个人口中知道他来过我的房间里,问我要了号码。然后我的朋友就叫他来房间找我,我那时才知道,糟糕了,怎么会这样子,我就跟我朋友说。我都躲都来不及了。你怎么还招惹那个人。结果那个人来了酒店。上去找我了。,我和我朋友在车里。没出去。然后那个人走了。打电话来问我。但是电话是我朋友接的。也不记得他们说了什么。好像就是说。我在那里,。你来我房间什么的。你想怎么玩的怎么样子的话语。我当时就生气了,就跟他说不要没事找事做。结果他也来气了,没事做,你干嘛叫一个不认识的人来你房间里,你还给人家号码。不认识的人就给号码吗?你有什么企图。真开放什么的。我沉默了下,因为我不知道怎么说,我觉得我理亏了,我就跟他解释,但是到现在他一直都不相信我。说我。什么敢做就干承认,。说我被那个人上了什么的或者是有什么动机,什么的。我一直都在解释,他一直都不信任,事实上我跟那个人一点关系都没有。我跟他都是只见过一次面就是洗澡的,电话也是第一次接他的。

后来我在那边跟他解释了,他不信,我学校有事情,我的第二天早上回来了。那天早上我跟他说了很多,他都不信,前天他喝了很多酒。然后打电话来了就一直问我这件事。也一直问我敢不敢承认跟他有关系。我没有坐任何事情,我为什么要承认,我问心无愧。但是事实我却是错误在先,但是没有发生任何关系。已经是事实了,我也没有办法。只好解释,他还是没有听,一直都在电话里骂我开放什么的。我沉默了,我没已经没话了。今天是我跟他缓冲的最后一天。我知道他很在乎我,我也很在乎他,虽然他一直都没有我给我一个明确的身份。但是我还是很在乎他。今天过后,我也不知道回怎么样子,但是我现在心里很难受,这两天都不知道自己在干嘛,一天时间都感觉好像是行尸走肉般。哎。我也不知道各位朋友有咩有遇到过这类似的事情。我也没有任何的经验。也不知道怎么办。认识他后,就没有来过这里了。但是今天希望各位朋友能给点建议。我现在该怎么做才可以。

[ 2楼 ]
一团乱麻。

QQ

[ 3楼 ]
用行动来证明你的一切,否则是难以洗清的,我爱的宝贝跟你一样,他每天加别人聊天,而且是他附近的,我也像你朋友一样不怎么相信他回复 1# wxz549

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
没有经验的闪了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-26 14:06发布于 05-26 14:06 较早前
回复 3# 爱少男

我现在都不知道怎么办了,在我清醒的时候我都已经跟那个人说了我不想跟他有任何一点关系,我的手机里有短信,我也给我的朋友看了,但是他还是不信,。前天他喝了酒跟我说的,他无法忘怀这个,给我们2天时间考虑下,哎。我为了他坐了自己不想多的许多事情。甚至都改变了一些我的性格了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
觉得你的生活很乱,

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-26 16:20发布于 05-26 16:20 较早前
回复 6# 雁去留空

没有。我去我朋友那里那里。怎么乱法。我不是到处找男人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
喝多了,有点小小的精神出轨吧?结果带来这么多麻烦。

你朋友在乎你,所以才这样。

心平气和地和他谈,用行动表达你对他的爱。

我想,他会想通的,也会相信你

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-26 18:13发布于 05-26 18:13 较早前
回复 8# 踽踽独行

回的,我就是很在乎他,所以才去他那里他不方便出去走,只是不知道这次回怎么样子。

[ 10楼 ]
既然爱他,就选择相信他吧,其实我也不怎么相信我老头,可是又能怎么办呢? 只要他爱我就算啦,不出去沾花惹草就行,其实加帅哥聊天没有什么的。

[ 11楼 ]
和你BF睡一觉。做一回。然后大家心平气和的谈谈就好了。反正我和BF吵架然后做爱就好了。其实没有什么的。爱情这么点还考验不起,那就太脆弱了。

QQ

[ 12楼 ]
你写的是什么乱七八糟呀。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-27 12:29发布于 05-27 12:29 较早前
回复 11# kuanghui

谢谢给的建议,但是我现在刚从他那里回来,而且我现在很乱,他也很乱。

QQ

[ 14楼 ]
回复 5# wxz549

他应该会理解的,用你的行动去证明你的一切

[ 15楼 ]
回复 1# wxz549

随遇而安,该是你的跑不了,不是你的莫强求,不过你做的确实有点过分了。

终身成就奖章大众审核员

[ 16楼 ]
看得出你是很在乎他,

按照这些步骤去做,我包你一定能挽回他。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。