快速注册|找回帐号|登录帮助

1352| 7

[情感交流] 我是不是该放弃 是不是懂得舍弃才能收获

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
暗恋了一个直男8年了 我是不是该放弃。

禁止发言

[ 2楼 ]
八年啊 你可真耐着住!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
厂家一手直发货源,淘宝网开店,不懂加我。专业指导353005154

评分

阿郎的故事 -4 suck my dick

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
抗战也是8年,

结果是胜利了。

不是很清楚你跟直人平时关系是亲是疏,所以不好建议什么。不过,我觉得吧,既然有8年那么长的时间暗恋他,你内心的述求肯定有道理的。如果,他是让你觉得在相处方面会很和谐很舒服的一个人,也就是个性很合适和你在一起,那么你就应该走出追求的那一步,我觉得是这样;如果他跟你条件有差距,也就是说不安全感比较重,那就不要去趟这趟浑水。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 5楼 ]
建议你回头吧,他不属于我们的世界,我们也不必要挤进去。

[ 6楼 ]
也许你也享受那种暗恋的感觉。

[ 7楼 ]
8年,你暗恋的不仅仅是他,可能是那份年轻的岁月里的憧憬。
或许偶然。
也许意外。

[ 8楼 ]
放弃吧,不要去让他变湾