快速注册|找回帐号|登录帮助

2700| 21

现实中暗恋很久的人,你们会怎样对他???

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这人从来这城市4年了,从第一看见他就非常喜欢,现在他就坐在对面,我们都在网吧上网,大家说我该怎么做,我手机上有照片,上次特意照的,有机会一定上传给你们看,现在大家给我出出主意???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
先发上来看看再帮你出主意

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-29 21:22发布于 05-29 21:22 较早前
在手机上,我看什么时候传到QQ空间在好发上来,他是开银行的,人长的真不是一般的好,各方面都很完美,包括下面,上次他上厕所看见的,就是我感觉他百分之95是直人

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-29 21:27发布于 05-29 21:27 较早前
说实话看上他,不是他开什么银行或有钱类,光外表和感觉,应该是我现实中得分最高的一人,太完美了

QQ

[ 5楼 ]
勇敢的表白,

QQ

[ 6楼 ]
机会不是天天有的,

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-29 21:32发布于 05-29 21:32 较早前
我感觉没这么大胆啊,上次跟他回家,其实我们住的地方离的很近,但4年我见他不到10次,上次也是在网吧无意中看见他了,后来他上厕所我老跟上,他回家也跟上了,还被他看见,他快到家在路上小便,搞的我也不好不走过去,现在我都怀疑他把我当什么坏人看,今天看见他,感觉他都在提防我似的,搞的今天他上2次厕所我都没跟过去,怕他反感

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-29 21:36发布于 05-29 21:36 较早前
现在我就在幻想他也有这种爱好,但就算有,我也不知道怎么做才好,所以请大家帮帮出点好主意

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
是精子银行么。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
如果是认识的我会对他比别人好 也会特别听他的说教 不认识的就没那么多想法

[ 11楼 ]
只能告诉你,别乱说,他要真是直的,会特别反感的,这就是爱上直男的痛苦

[ 12楼 ]
回复 7# 毅行 他怎么也在网吧?
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

[ 13楼 ]

开银行??中国有私人银行吗??开银行的还去网吧上网。想不通。在说了网吧上网的中年少的可怜吧。你这样跟踪人家,如果换成是我们当然也会怀疑你是坏人。要借机说话。然后了解。而不是你这样子的。你好像是尾随。

终身成就奖章大众审核员

[ 14楼 ]
开银行,我嘀玛雅。同志难道都这么秀逗吗?

楼楼拜托长点脑筋行不?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-30 12:38发布于 05-30 12:38 较早前
回复 13# kuanghui

银行有没有私人的,是不是他开的不了解,就算不是他开,应该他也是里面的领导,你们也别在这话题上较劲,我对这方面也没什么兴趣,你们也别说有钱人不会去网吧之类,可能是少但不代表没有,我最近发现,不知道是他还是他亲戚准备在网吧这边开个什么饭店类型的,估计也是没事无聊就到网吧上会网,他上网大多都是看武侠小说,或电影类的,没看见聊QQ。还有我知道自己这种行为不太好,问题难道叫我真的和上面那朋友说的直接表白,那也太大胆吧

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-30 12:54发布于 05-30 12:54 较早前
还有我先说明下,虽然我也知道跟随他不好,但你们现实中见到非常喜欢,不是一般类型的,4年才看见不到10次,你们不会有过激的行为吗,我都在想下次他上网还是坐2人区的位置,我坐他旁边什么反应,要是反感我就以后不会打扰他,最多多看几眼,要是他不反感,就麻烦大家帮我想想办法了,我不说自己长的多帅,只要是喜欢同性,大多还是对我有好感,至少自己感觉自己很阳刚