快速注册|找回帐号|登录帮助

7387| 64

见了还不如不见,真的是煎熬

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

很老套啊,我们是在网上相识的,甚至没有视频过,彼此只是在平时相遇的时候只言片语,也没有什么更深的话题去探讨同志间的敏感话题;然而一切却是因为那个风平浪静的夜晚,改变了我与他之间的单纯聊天。和平时一样,我吃完饭出去溜达了一圈回到家,打开了电脑上了QQ;“在么?我在##,可以见见你么?”看到这莫名的紧张起来,大脑一片空白;停顿了一会我决定还是去见一面;给的理由是:他是外地的朋友,网上认识3年多了,从平时的只言片语中也能感觉到,他是一位稳重的前辈。当我到他说的那个地方,看到一个背影;内心就有一种莫名的激动!紧赶几步,到了近前。这时他正好转过身来,四目相对;脑海中时间在那一刻静止;“你 好!”声音自己都感觉在颤抖;略带沧桑的面孔;挺立的鼻子;一双包涵丰富的大眼;挂着浅浅的笑容;就是你,就是我在同志感情一直找寻的你;"你好,很抱歉这个时候打搅到你,也很高兴你可以来见我。”端正,不失风度的磁性声音轰开了我一切防线;由于他不是一人到这边来,加上当时快10点了,我们就在外面边走边聊;“你可以让我拥抱一下么?”一瞬间,2个多小时过了,分别的时候听到他的要求,其实我内心早就有这种冲动了;抱着他健壮的身体,闻着他身上散发的味道,夹杂着淡淡的酒味,我已醉了!回到家久久不能平静下来,还上了QQ给他留下见后感;让大家见笑了,其实我也知道和他异地,都有家庭事业,再见面的机会渺茫;可是,本来不相信同志有真感情、有爱的我现在相信了,也真正的沦陷了,沦陷入他的那片沼泽中不能自拔了······希望路过的朋友指点一二,在这叩首了!!

面对不如不对,彼此便不相会。见面不如不见,彼此便不相恋。相知不如不知,彼此便不相思。  发表于 10-15 13:22 较早前

楼主 | 发表于 2013-05-29 09:16发布于 05-29 09:16 较早前
怎么没有路过的朋友啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

看到你的所写,有一些感动!都说这圈内没有真爱,但也有很多人在执着追寻着!这包括自己在内!

还有你人到中年,还有这份赤诚之心,实在难能可贵!望能将之保持下去,你也一定会寻求到你的真爱的。

你的故事让我又开始憧憬了!~

哎~

我觉得楼主艳福不浅。我很喜欢这种淡淡的感觉

俩地何妨,只要两情相悦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

随遇而安

原来我也相信两地,但是现在我有点退却了,不是因为没有真情,也不是因为不能坚持,而是因为那份相思的煎熬,那份痛苦……怎么走其实在你自己,要是彼此可以承受得住两地分居,做什么都无妨,要是承受不住,还是趁早打住吧。

楼主 | 发表于 2013-05-31 14:51发布于 05-31 14:51 较早前
回复 3# SHISIFU1982

谢谢

QQ

你们比我好多了,我不止两地,还是异国呢,好好坚持吧

QQ

还是那句老话:距离产生美。如果能天天粘在一起,可能就淡化了这份感情,并慢慢产生矛盾。但是太远的距离可能产生第三者。自己取舍吧。