快速注册|找回帐号|登录帮助

681| 6

[中年找青年] 吉林通化地区不胖中年找成熟不为性真诚青年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人吉林通化地区人,不帅!不足一米七,没有年轻人都很喜欢的微胖的肚子。即使有了,我也马上把它减掉,因为我想健康,因为惟有健康才是最大的资本,因为只有健康的身身躯才能给可能疲惫的你一个坚定的依靠!我夏天62公斤,冬天65公斤。夏天短发,为了凉爽;冬天长发,为了防寒。极正式场合穿正装,平时一律休闲装。本人喜欢体育和音乐。本人喜欢与长相顺眼点的、有素质、有文化、有修养、真诚、靠谱的、成熟、长久的青年交朋友。隆重声明本人不做1和0,不找BF,拒绝激情视频。希望你也是喜欢运动,爱好音乐,阳光,开朗,积极,乐观,向上,身体健康和身材健美,更重要的是心灵美!本人是真诚交友,所以不论你是军人还是学生,不管你是普通工人还是农民,不管你是老师还是公司职员,不管你在世界屋脊的雪域高原,还是一望无际的草原,无论你在花香果甜的南疆,还是物产丰饶的北国,如果你是一个优秀的青年,我绝不会让你失望。我不找以貌取人的,尤其是一开视频不到几秒钟就关视频的那种人,最伤人,所以我只找交心的朋友。

希望能与加我的你成就一份亲情一样的真挚的网络情缘。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
楼主的话说出了我的心声   我也不喜欢自己胖   健康才是第一    所以天天运动   保持好的身体状态才能好好的生活  楼主的人品也是我欣赏的  支持你兄弟

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
吉林延吉

QQ

[ 5楼 ]
是的.

[ 6楼 ]
恩,8错8错