快速注册|找回帐号|登录帮助

24611| 104

[经历讲述] 听听我的故事,不太一样!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和我周围的人一样。读书,考大学,找工作,遇到爱人,结婚生子。房子是去年买的,最近在装修。

而我却不一样 。我恋老,恋正装帅老头。

说来很奇怪,在高中时 我疯狂地追心怡的女孩,最喜欢在喝酒后打电话去骚扰她。基本都是东拉西扯,含含糊糊地表达自己的爱慕。她既不拒绝也不同意,我们就从高一一直暧昧到高三。她家里我去过很多次,具体次数已经忘记了,几乎都是去蹭饭吃。一般她父母都在,我们也是一帮同学,偶尔几次就我们2人,我们看电视聊天。我们俩傻傻地就这么处着。某个周六下午(那天读半天就放假了),我在4楼教室看着她拉着单车回家,突然感到失落,快窒息了。冲动的我马上跑下去,在她出校门前赶上她,和她聊天和她压马路。聊了什么早已忘记,只记得我们走了2小时,走到了她家楼下,我再傻兮兮地回学校。

大学时追过女孩,也被女孩追过。结果还是没有谈成恋爱。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-29 16:23发布于 05-29 16:23 较早前
说这些大家估计都不喜欢听,主要想告诉大家的是,我没有怀疑过自己是同性恋。哪怕是和死党在被窝里互相搞基都没有认为自己是同性恋。我家和死党家两人的田地是连一起的,所以一起读书,连高中都是一起。他知道我喜欢的那女孩,我也知道他同时和班里的3个女孩有来往。但是我们俩总是喜欢找各种理由睡一起。如星期天晚上,我们俩必定粘一起睡觉。

我喜欢摸他的大屁股,喜欢抱着他睡觉。他喜欢玩我jj,他的jj比我大,但是没有我好看。我们只是喜欢玩,从来没有口过。曾经有想过互相爽一下,但是后来两人还是没做,感觉有点怪。当我们俩玩到兴奋时,他总喜欢压着我。我们俩的JJ 就在两个肚皮中间互相磨蹭,有时他先射,有时我先射。射完后 ,他会嫌弃被子脏了。我就吼他,你自己射了那么多。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-29 17:01发布于 05-29 17:01 较早前
你们看到这里可能会认为我死党也是同性恋,其实这个我也不敢打包票他是或者不是。30岁的人了还不结婚,无论身材和人品都那么好,不被人怀疑是很难的。

我和死党之间什么都说,包括我和老婆怎么做爱。你们不要觉得不可思议或是变态,我主要是想教他,怎么在床上满足女人。他大学里一直追高中的某个女孩,但是人家不接受(和我一样),所以没有性经验。而工作2年后,居然和同事的老婆搞上了。我一直责问他,你是不是有病,女人那么多,你却搞这一出。他解释说,那女人命很苦,而且我们俩一起去杭州培训半年,总是避免不了单独聊天的,后来就起火了,说不上谁勾引谁,毕竟我们俩都有生理需求。而我教他性经验的原因是,那老女人嫌弃我死党没技术,不舒服。我死党则想找回男人的尊严。培训回来后,在我强烈要求下,他们断交了。但我知道,说是断了,丝却连着。

QQ

[ 4楼 ]
不错 还有吗!
人来人往-朝夕  320627957

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-29 17:37发布于 05-29 17:37 较早前
我几乎啥都跟我老婆说,就像高中时和死党互相玩jiji 都与我老婆说了。她问问除了他其它人碰过你吗?我说,怎么可能,我又不是同性恋。当时也就觉得好玩。大学里都是陌生人,即使一个宿舍d 也没有熟到可以让他碰这地方啊。工作后就更不可能了,你不是天天守着我吗!!

我说的全是实话,我对男性没有任何生理欲望,直到去年。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-29 17:40发布于 05-29 17:40 较早前
还在写,我做事都是有头有尾的,放心,我会讲完我的故事的。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-29 18:08发布于 05-29 18:08 较早前
我喜欢去我老丈人家,虽然很远很远,但是我就是喜欢在哪里生活。一去那里我啥烦恼都会消失,心情特别好。北方的冬天比南方暖和多了。南方冬天要穿那么多衣服,而北方在室内都有暖气供应,秋衣秋裤足以。而且北方的冬天不会下雨,很多朋友问我为什么,我总是很优越地回答道:北方天空的水分只会变成雪降下来,不会凝结成雨滴。没人会啥到再问我为什么。

老丈人对我特别特别好。我老婆是家里的老大,弟弟妹妹都归他关,所以一回家她就霸气十足!只要被“欺负”我总是很“委屈”地跑过去喊:老爸,XX又在凶人!老丈人总是会笑着说,都这么大了还调皮。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-29 18:09发布于 05-29 18:09 较早前
我在电脑上写,写好一段就上传一段

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-29 18:10发布于 05-29 18:10 较早前
毕业后就和老婆在一起了,所以老婆给家里打电话时,我总是在边上听,挂电话前我也会和2老聊上几句。因此2老对我的印象都不错。后来老婆带我回去见家人,见到老丈人的那一刻,我就感觉自己特别喜欢他,说不出原因,就是喜欢。而2老也喜欢我,说我长得很清秀。其实我就是有点瘦,带着眼睛,比较斯文。

每次去老丈人家我就特别喜欢和他待一块,不但喜欢和他聊天,还喜欢跟着他出去。特别粘他,他也从不反对。比如去小镇上买东西,比如去找某某人,比如某家请他去吃饭,我都找理由粘着他,要他带我去。美名其曰,我是南方长大的,带我去体验体验北方的生活。他也喜欢向朋友介绍,这是我大女婿.......每次我看他介绍我的时候都是笑呵呵的,特别幸福的感觉。我的心里也是美滋滋的。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-29 18:11发布于 05-29 18:11 较早前
北方冬天很冷,出门要穿很厚很厚的大衣,这种大衣里面都是羊毛,非常保暖。老丈人穿着厚厚的大衣开着摩托车带着我去小镇买东西 ,或者找人。我在他后面,虽然穿着羽绒服,但还是很冷。他便让我把手放在大衣口袋了,双腿紧紧地贴着他的双腿。好让大衣同时盖在我们俩的腿上。你们可以找人试一试这是什么姿势,能带来什么感觉。兴奋?!激动?!反正我是非常非常开心,非常非常满足。头几次还有点尴尬,后来就不在乎了。老丈人已经60多了(他结婚晚),但是他开车的样子真帅,而我在他后面抱住他的时候特别有安全感。其实也就只有在这种时候,我才能紧紧抱住他,和他紧紧贴一块。老实说,有几次我下面还起来过。我没多想,只觉得很幸福。从小到大都没有人给过我这种幸福和安全感。