快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 黎明之光

喜欢上和自己教同一科目的同事怎么办??

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
没有,祝楼主快乐

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-11 10:50发布于 06-11 10:50 较早前
回复 16# lili2020

当然他媳妇在呀,呵呵,你说这些现在都有过,只是我性格腼腆,不习惯主动去别人家,但心里有很想去,有没那么多合适的理由,喜欢上直男的悲剧就在于,关系往往只能止步于此,他还大我20多岁。

QQ

[ 19楼 ]
回复 18# 黎明之光

你属于闷骚年?下次让他喝多嘛……哈哈

2014年纪念章

[ 20楼 ]
试探他喜不喜欢你

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-16 08:15发布于 06-16 08:15 较早前
回复 20# gaychub

喜欢倒是谈不上,只是说可能我俩学历,科目一样,互相还算欣赏吧,人家是直男啊,前天他打电话叫我去吃饭,当时自己已经吃掉了就回了个自己吃过了,过后好后悔,当时应该去,即使吃过了也可以去和他聊聊,难得的机会,哎,后悔了一整天,不知道还有没有这样的机会。

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-22 13:44发布于 06-22 13:44 较早前
那天他打电话叫我去外面吃饭,还是很感动的,还有就是他居然准备给我介绍女朋友,还说农村的对自己好,城里的大多爱慕虚荣。

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-22 13:47发布于 06-22 13:47 较早前
对了,他儿子就快升学考了,心理准备等他考完带他去哪点玩玩,但是又不知道怎么说合适。毕竟我不是他家什么亲戚,这么做会不会让他们觉得不自在。

QQ

[ 24楼 ]
心急吃不了热豆腐嘛。

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-24 23:33发布于 06-24 23:33 较早前
回复 24# 中年人参

这两天不知道是不是我想多了,感觉他对我变淡了一点点,可能是我想多了,还是说我太心急了?毕竟只认识一年,还只是同事关系

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-03 22:20发布于 07-03 22:20 较早前
发现自己越来越喜欢他了,每天开始期待他打电话请我帮忙办事,但是他是那种欠别人请就立刻还的人,但我真想让他知道,我是很乐意帮他忙的,不需要他还什么人情,这样显得太生疏了,虽然我们俩比一般同事是要好一些,但我希望能再近一些,大家怎么看呢,觉得可能吗

[ 27楼 ]
是真的吗

QQ

[ 28楼 ]
安慰一个人应该不用顾忌这么多的吧。

[ 29楼 ]
路过

[ 30楼 ]
表现得大方一些,就像对待你的好朋友一样。他叫你吃饭你就去,不用太拘谨,好朋友其实也没什么年龄的区分,别心里有鬼,正常对待就好了

。方便的话发张他的相片上来瞧瞧

QQ

[ 31楼 ]
你的行为对他千万不能太直接,一定要慢慢来 慢慢培养感情,做些增进感情的事,比如吃个饭喝点酒,打牌啥的,多交流,最重要的事别腻歪人,保持距离,一点点,最后邀请去洗澡,看是否愿意,当然也不能吃人豆腐,你需要的是长久打算。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 32楼 ]
注意他是不是喜欢你