快速注册|找回帐号|登录帮助

4492| 31

喜欢上和自己教同一科目的同事怎么办??

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
如题,我刚工作,这个同事对我帮助也很大,慢慢的,就喜欢上了他,现在整天想他,但又不能在他面前表现的明显,好痛苦,这几天他家里出了点事,真想好好安慰他,但是都是男人,加上他年纪大我那么多,也不需要我安慰,哎,有谁有类似的经历吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
安慰一个人应该不用顾忌这么多的吧。

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 3楼 ]
纯安慰就好~

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-30 12:39发布于 05-30 12:39 较早前
回复 2# 老傅傅傅

难道我想得太多了?只是我很不会说话,怕说错了给他造成不好的印象,再说他快是我的父辈了,一些话我的角度说出来感觉有点别扭,真想周末去看看他,又怕他忙,打扰到他

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
只能说你想多了

[ 6楼 ]
回复 1# 黎明之光

顺带安慰是最不明显的,带上些对人身体较好的季节特色饮品啊或者其他什么的,分给科室其他人,给他的同时顺便说个两句,要简短,不要过于甜腻,例如xxx,这个对身体好,也希望你心情好等,科室里其他人在有份,这样就不会显得过于关心了。额,我个人这么觉得啊,不一定恰当的,请你根据实际情况而定,和其他朋友的建议

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-02 13:06发布于 06-02 13:06 较早前
回复 6# 半夜睡不着

谢谢啊,这几天他心情好多了,有叫我去他家吃饭,心里暖暖的,感觉他或许明白我对他不只是一般同事那种关系,偶尔我也会带一点玩具什么的给他小儿子。

[ 8楼 ]
回复 1# 黎明之光

不是喜欢的是学生吗

[ 9楼 ]
回复 7# 黎明之光

首先恭喜你,但是切忌自我催眠,这个是你感觉他对你,都是自我判断。也许感性是我们的天性,但还是希望你能更加理性一些!

[ 10楼 ]
最好不要急着下手,现实毕竟是现实

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
你都这么纠结,你怎么教学的?还有,朋友间的关心需要那么多理由么,自己光明正大,树正不怕影歪。
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-06 10:15发布于 06-06 10:15 较早前
回复 11# 心底的逆流

这和教学没关系吧,不影响的,他人很好,很直爽,太有男人味了,当然我自己不娘,所以不喜欢娘的

[ 13楼 ]
关注进展

QQ

[ 14楼 ]
安慰真的可以促进感情的呀 请他喝酒。
喜欢和胖点的中老年交朋友

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-09 11:50发布于 06-09 11:50 较早前
回复 14# lili2020

说到喝酒,他倒是蛮喜欢喝的,不过经常是他叫我到他那里喝,其实吧,我是小辈,有时候真不方便主动的像哥们,朋友一样直来直去的去他家,这是个问题,平时他不叫我去,都不太敢去

QQ

[ 16楼 ]
回复 15# 黎明之光

RE: 喜欢上和自己教同一科目的同事怎么办?? [修改]

去他家 他家里还有其他人在不? 或者你约他到外面喝呀 借着酒意 装作请教他工作方面的事情。