快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 毅行

现实中暗恋很久的人,你们会怎样对他???

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
你可以和他找话提,先套套近乎,联络感情,以后就看你的了。有时同志是不在乎长相的,我不知道你明白不。

[ 18楼 ]
在路上小便?行长?还在网吧上网?
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-31 21:32发布于 05-31 21:32 较早前
回复 18# 流金岁月。

他是不是行长我不了解,他身份也是大概看出来点,还有我感觉你们老对他身份那么计较,我前面不是说了喜欢他,不是他开银行或有钱类的吗?我是叫大家帮忙,不是叫你们猜他到底身份,路上小便,我们是小城市,晚上11.12点在很黑的路上不是很正常吗?有不是大白天在大马路上,真是服了你们

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-31 21:34发布于 05-31 21:34 较早前
相片在手机还不太懂搞到QQ上,不说多帅,当然每个人的审美观有不一样,但比这上面百分之95好

QQ

[ 21楼 ]
毅行 发表于 5-29 21:32

我感觉没这么大胆啊,上次跟他回家,其实我们住的地方离的很近,但4年我见他不到10次,上次也是在网吧无意 ...

想多了吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 22楼 ]
期待中年