快速注册|找回帐号|登录帮助

707| 4

[青年找中年] 很真实的东西,希望有心人能够看到

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

这是我第二次发帖,前面也有发过一次,但是找了一个人之后由于缺少信任,猜忌太多,就没有在一起了。 这次没找到的话我还准备发一次帖子,事不过三。不会再有第四次,找不到说明我福缘浅薄,不怨他人。
        我是湖南人,在长沙读大二,本科文凭。21岁,1米***斤(因为没有和别人做过,所以1,0未知,大概偏0)。戴眼镜,长相偏清秀类型,面相不好多说,只是说不算差吧。个人爱好旅游,唱歌,随便写点东西,人有点感性。  我这个人比较传统,不喜欢太开放的那种思想。我未来的打算是这样的,先毕业,毕业以后为自己的梦想活一年,去找个酒吧驻唱,完成自己对音乐的梦想。而后再开始打工几年,再就开店工作。如果对方要求我毕业以后去他那里工作,也是可以考虑的。  我不会结婚, 尽管这是个不孝的话题,但是我会用其他方式来补偿父母。
    说了这么多我的情况,也说一下我对想找到的那个人的要求。 我希望我的另一半年纪不要太大,35到45之间最好。体型的话最好不要太胖也不要太瘦,长相不是太差就好。我不在乎你的工资有多高,也不愿意你的工资太低,我不需要别人养,也不想多养一个人。 人都是要自立的,靠感情来欺骗别人过生活的人太过可耻。如果你身在外地,希望你能在空暇的时候抽空来看看我,不要说没时间,什么事情只要愿意做都会有时间。如果我放假没什么事我也会去找你。 如果你和我一样也在湖南,希望你愿意花时间偶尔和我通个电话联络感情。我不太喜欢质疑别人,也不喜欢别人质疑我。前面我找的那个分开的原因就是他用另外一个号来测试我是不是专心的,结果什么都没测试到还是疑神疑鬼。 性格方面我比较随和,不怎么发火生气,也希望你是这样。 不要为了一点小事就大动肝火。至于以后住不住一起的问题,这是情分到了那个阶段再考虑的问题。  可能写的东西有点多,但这毕竟是交友,要慎重。特别是在同志这滩浑水里,我要的不多,只希望能够得到自己小小的,稳稳的幸福。  
  加我的请看清楚上面的文字  我的QQ***,希望真心碰到真心,善良遇见善良。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

大众审核员

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-31 15:22发布于 05-31 15:22 较早前
此帖仅作者可见