快速注册|找回帐号|登录帮助

65223| 203

那天晚上,东单公园……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那天晚上刚进入东单公园,就感觉有扎人的眼光照在身上,因为没有灯光,只有天空散出的依稀光亮,第一次来这我不敢到处看。我往着人声嘈杂的部位走去,那里是一大片空地,中间路过几棵大树,树下的椅子上坐着三三两两的男男女女,有搂抱的,有聊天的,挺热闹!忽然间听见一个不男不女的尖叫声"啊!大红花",我朝着声音看去,在靠近中心花园区有一群男女,仔细一看吓了我一跳,原来都是男的,五六个都是女装,花枝招展的,这时听见一个说“老公咱门睡觉去”!我去,怎么一点也不怕呀,就看见一个女妖模样的搂着一个三十多岁的男人走了。我有点好奇,想看看他们去哪,就远远的跟着拐了个弯一看原来是后门,我就停住了看他们搂着出去了。我想顺着后门栏杆里面转一圈看看有什么稀罕的,可是发现门卫室房子黑影处有一个高大的人影,我心里发毛不敢往前走了,于是就往回走,你猜怎么着?那个大个竟然跟了过来,把我吓坏了,我还不能跑步前进呢,我就一路紧走到健身器材区,那里人比较多我有点底儿,我刚喘气,往后一看吓了一跳,那人已经到跟前了,戴了个鸭舌帽直接走到我跟前,微笑着看着我说“刚来呀”?我这才看的清楚一点长得还挺帅的,45、6岁左右,我说“嗯”,他走到我左边挨着我说“一个人?”说着我就感觉一双大手在我屁股上捏了一下,我一个机灵,太意外了,这么多人,我就压住内心的激动不冷不热的说“干什么呢!”他说“没什么,”扭身就走了,啊。我这个心理真不舒服,本来他挺是我喜欢的类型,但第一次吗,我也不能那么随便。可是我也不能再跟过去吧?心里自我安慰改天再来吧,来了找他!我感觉他长的挺性感的!

后门出去是北京医院  发表于 09-25 05:38 较早前

本帖被以下淘专辑推荐:

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
这大个不女吧?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
那人估计经常在那钓鱼。

换新鲜的。

多长几个心眼。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 4楼 ]
喜欢老头中年 有耒阳的吗

[ 5楼 ]
天会黑,人会变,十分情,七分骗,路漫漫,无尽途.祝你幸福快乐!

[ 6楼 ]
时时留心!!!为好

shanghangzhou  发表于 12-03 17:02 较早前

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-07 22:24发布于 06-07 22:24 较早前
回复 5# 浙江找爸爸

谢谢关心!还好有点把握

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
不错。

[ 9楼 ]
天会黑,人会变,十分情,七分骗,路漫漫,无尽途。祝你幸福快乐
君生我未生,我生君已老
君恨我生迟,我恨君生早   
恨不生同时,日日与君好  
我离君天涯,君隔我海角  
化蝶去寻花,夜夜栖芳草”  

[ 10楼 ]

回复 1# 佳能老人