快速注册|找回帐号|登录帮助

32357| 125

[经历讲述] 我开始在德国混Gay圈了吗?Gay sauna见闻!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
每次背着太太出轨后,都非常的后悔。时候总是信誓旦旦的自己发誓,再也不做这样的事情了,但是当精虫上脑后,有谁又能真的能控制住自己呢?

当我开始认真地需找同类后,才发现在这里想要找到满意的伙伴谈何容易。原因很简单,国人的基数太少了,在这么有限的人群里能够承认自己是gay,并且在中文同志网站上登出自己的情况的少之又少。一句话,找起来非常之费力。但不代表没有机会,在我的苦苦寻找下,一个L君出现在我的世界里。L君,60岁-180cm-90kg,标准的1,且性欲超级强,他每天在睡觉前都要手淫一次,否则睡不着觉。初次进入这里的gay sauna就是在他的带领下尝试的。这些地方就应该算是国内的所谓的同志浴池吧,不过国内的从来没去过,这里的sauna却让我欲罢不能。第一次去的时候,心里说不上是什么滋味,紧张,恐惧,兴奋,总之复杂的心情难于言表,但后来想还是"兴奋"是当时充斥全身的主要情绪。澡堂外边是这个sauna连锁品牌的名称(phoenix sauna),这个品牌在很多城市都有分店,算是一家比较有名的gaysauna。在外边要按门铃才能进入,在第二道门前开始缴费,并且得到一个浴巾和一双一次性的蓝巴拖还有柜子的钥匙,当然蓝拜拖鞋是另外计费的,我算了一下每个人是160人民币。这必去旅馆偷情便宜多了,非常经济实惠。收钱的帅哥一边收钱一边告知我们这里是gaysauna,要是异性恋的人不要进入。终于打开了第二道大门。我迫不及待的随着君走入到里面,我不得不承认这里的环境非常的舒适,灯光用的是蓝色和橘色非常的柔和,在储物柜的旁边是吧台,提供给客人喝酒聊天的地方,整个房间里都放着让人心情愉悦的音乐,里面包括了finnishi sauna,普通sauna,按摩的大浴池,按摩房间,sm的房间,到处都可以看到和厉害的同志电影。随处都是免费的避孕套,和润滑剂。我们随处都可以看到戴避孕套的提示。到了地下一层,是各种设计巧妙的隔间,不过第一次去有点像迷宫,有点找不到北。当然这些都不是主要的,最客观的事老外的友人的身材,尤其是两腿之间的尤物。和我们东方人比起来,我们的那话儿,应该只算是豆芽菜了吧。各种年纪的人都有,当然吸引我的还是那些50岁以上的长者,虽然我身边已经有一个不错的老头,但是在这种场合就嫌自己不多长几只眼睛,真的看不过来,太刺激了。以前在毛片里看到的各种诱人的体型,这里都有。东方人在这里少之又少,我的体型好像是老外喜欢的,很多人都超着我抛过来询问的眼神,但我只能装作没看到,心里想看看就算了,何况身边不是有一个了吗。

人真的变得好快,想当年还为一段感情肝肠寸断,到死只爱一个人的誓言还在耳边。后来慢慢的发现男人的猎奇的欲望,不是靠几次性交,几句甜言蜜语就可以束缚住的,在这里我真的要告知那些指望对方只爱你一人的呆瓜们,醒醒吧。同志之间的感情真的是很脆弱的,经不起一点的风吹雨打,欲望来了,任何曾经的誓言都不存在了。我就是这么一个过来人,相信我,抓住现在才是最实际的。很多时候美好的经历不是更重要吗。当然一定要以自身安全为第一要素。

今天是我和君又一次相逢,当然是有一次疾风暴雨,老头在3个小时干了我3次,弄得我有些招架不住了,他还说要是过夜,干我6次没问题。老天呀,一个60岁的老人,有这么强的能力,相比之下我这个年轻人也太软了吧。好了今天先写到这,这是屁股还有些痛,该死的老L,下次把你的鸟要下来。

下次有时间再写写我和werner的故事,一个正宗日耳曼老人,60岁,企业家,慈善家,后来发现还上过报纸,总主要的是那根抢有18厘米,非常温柔的一个老人和他故事有时间再写。

多插几个老外!狠狠插!  发表于 03-24 22:29 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
德国柏林好像有个同志社区全球知名。

你可要为国争光,别被老外操趴下了。

哈哈哈哈  详情 回复 发表于 09-26 22:40 较早前
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 3楼 ]
期待中~~~~~~~~~~谢谢分享

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
羡慕啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
沙发说的对,别为国人丢脸!坚持住!不要被艹趴下!你身后有千千万的中同同胞支持你呢!爆发吧,爆发你的小宇宙吧!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 6楼 ]
柏林是同志天堂,祝福

[ 7楼 ]
为国争光呀

[ 8楼 ]
为国争光 睡尽外国佬 加油 看好你

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
回复 1# hujinmin

日耳曼人是个狂热的民族,你可要小心呃

令人羡慕,我出国几次,怎末没有遇到过呀,  发表于 11-21 17:18 较早前

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-05 04:21发布于 06-05 04:21 较早前
回复 9# 比萨斜塔的倾倒

谢谢老师告诫,我会注意的!