快速注册|找回帐号|登录帮助

7161| 33

[经历讲述] 想念你,那个熟悉的陌生人!(2014年11月更新)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
第一次发帖,还是赶在考试之前,但是按捺不住内心的喜悦还有惆怅。我和老头已经两个礼拜没有见面了,我喜悦的是老头昨晚问我为啥这几天没有上线,惆怅的是老头在最后一次见面后说咱们见面不要太勤了。大家肯定有很多疑问,且听我娓娓道来...

不知道在大一还是大二,我在某个网站上登了个自己的QQ。结果前几月,俺说的这个老头就加我了,随之就是聊天,但断断续续俺也没当回事,结果那天中午他管我要照片,我就给了,因为在谈话间感觉老头的为人应该还是可以的。后来不知道他说了一句什么话我就没有搭理他就打过电话来了,但万万没有想到的是第二天正当俺酣睡时候他打来电话说在我楼下要见面,我本能的觉得这个人应该不错的,就穿好衣服出去了。要知道沈阳的四月份还是有雪的,我裹的厚大衣出去,但是不见这个老头,因为之前我没有见过他也没有照片,直当我要转身回去的时候他才出现,还美其曰先观察观察我是不是学生。我第一眼感觉老头人是好,但应该不是自己喜欢的类型,后来我说太冷了到我那做会吧聊聊天(绝对不带别的意思哈),他没有答应说去买个手机充电器,就一起去了,期间他递给我一支烟,要知道我是良民偶尔也抽一根,我说不我不抽烟,老头微微一笑哪有大学生还不抽烟的别装了,我就接过烟了。后来到小区的花园里散步聊天,初次感觉就是老头非常的谨慎,说话和谈吐间的逻辑非常明确,我承认在后来的谈话中我被他的儒雅和帅气吸引了,呵呵,他在说话的同时也在考察我的品格,好在没有让他失望,但他说他找的不是什么处朋友处铁子,一是这样不现实,二是不长久,而好哥们好朋友是最长久的,所以他说希望找个可以喝酒聊天的然后可以一起运动人,我就顺着他往下说对!我也觉得同志之间的感觉很脆弱,何况还是老少恋。就这样彼此达成一个共识之后,他提出说要回去工作了,我们就道别,最后的接触就是彼此的握手,我一下子就不知所措手心冒汗,哈哈因为老头的手掌非常软和,绵绵的,随之而来的是脸红,他笑到怎么还紧张啊?我掩饰着说没有。我感觉我在他眼光下好似一个透明人了,因为当一个人遇到他真正心动的人时候,他的任何言语和行动都会将他的感情毫无保留的暴露出来...

但是老头说我不是他喜欢的类型所以我极力的控制自己以免陷入,但是他偏又在我毫无防备的时候给了我个见面的电话...明天继续更新。今天就写到这吧,俺还得复习考试呢,谢谢,我很想他!(下转5楼)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
考完试再想他吧,

少想几天他和你都不会掉几根毛的。

我等着你更新。

其实生活有很多面向的。你喜欢他的同时你也可以喜欢别个,他呢,也一样。

不要以道德来规范人性。先有人性才有道德,或者先是有人性,才成就了所谓的道德观。

人性无非善恶。可是我们都想着从善,撇掉恶。此话虽然不假,但是你这样已经没人性了。

最后就看你们谁先采取那个步骤而已。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]
板凳!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
感动,真不错

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-05 16:02发布于 06-05 16:02 较早前

那个熟悉的陌生人(2)——欢快!

“我和你啊存在一种危险关系

彼此挟持着另一部份的自己

本以为这完整了爱的定义

那就乖乖的守护着你”,

慵懒的爬在靠阳的窗户,听着熟悉的旋律,正当我是最惬意的时候,一条短信过来,打开看到是你的信息:“中午有空么,去找你吃个饭”,而此刻我的心情莫过于窗外的向阳花了,在暗自窃喜时候你的电话就过来了。“喂,有课么下午”、“没有啊,周三下午空课,你要过来啊?”、“那你等我吧,我一会就去了,你要吃点什么给你带过去?”“啊,不要了,啥都不想吃,你路上注意安全”“....”就这样,老头开始了我的第二次见面,是我始料未及的,也是日夜期盼的。

我一直不知道老头姓什么,做什么工作,甚至不知道他怎么来我的学校,只是每次他都在我们学校正门正对的那个面包店门口准时出现,偶尔不在的时候我就可以在隔壁的超市找到他,不在买烟就在给我买零食,这是后话了。

二十分钟后老头准时出现,还是第一见面时候的打扮,褐色风衣,里面还套一个西服,再里面是一件白色格子衬衫,微胖的身材下是一双永远都泛着亮光的皮鞋,那么的气质非凡,那么的儒雅动人。我笑呵呵的走到身边,隐藏着自己内心的喜悦。因为是刚刚下课,学校附近的饭店都是学生,怕遇到我的熟人我们选择了比较远的饭店,一个名字叫什么“大盘子”的饭店,不过还真实惠的确是很大的盘子,我们两就点2菜都吃不了,他爱喝酒我知道,但他说是陪我喝,喝的对象不一样所以酒量也不一样,我本来不能喝酒的,因为寒假回家去医院检查说过敏,但为了表示诚意我也倒了白酒,席间的谈话我也记不清了,就是问我学习情况,我问他做什么呢他避而不谈。我想他可能有他的难言之隐我就不好为难了,时间不早了准备起身的时候,他指了指对面说对面是家洗浴的,要不一起去洗个澡,我还没发现,此刻思想激烈的斗争,但还是有种冲动吧,就一起去了。 中澡堂的人还真不多,我有点羞涩的跑去淋浴,而他却很淡定的走到我身边扭开蓬头自顾自的洗起澡来了,此刻我心里的那个人就赤裸裸的在我身边淋浴,而我去故作镇静不敢抬头看,这是一种何等的煎熬啊。但理智在此刻发挥的作用要更大一点,偏偏在此时他有说去不去蒸房,好吧,我承认我失败了,就屁颠屁颠和他去蒸房。我在他对面坐,拿毛巾盖着脸,他一把把我拉到他身边就这样搂着,我不去直视他的眼睛,因为他一直是闭着的,可能他是迫于工作的压力,也可能是迫于欲望的逼迫,他手在我背上游离,在我措手不及的时候他摸到了,我也试着摸索,多想此刻时间就此停止,让我忐忑的心能够有机会平静。就这样坐了一会,蒸房里来人了,我很不自在的坐远点拿毛巾盖住,他倒好,淡定的更人家交谈起来...我去搓澡,然后淋浴。就这么短暂的中午我仿佛收获了最美好的感觉,但心里又患得患失,因为我们始终就是他所说的所谓的好哥们,他所谓的喜欢的类型也不是我,所以摆正好自己的位置,还是有助于提升自己的心里素质。

因为要让他知道,我喜欢的人也不是他,我也不是去找朋友处铁子,就是找一个谈的来的朋友可以相互说话调侃。

出了浴室,外面飘起了小雪花还夹杂着零星的雨,他送我回去,一路上说着沈阳的破天气,都四月份还下雪没完,他的眼睛非常大,笑起来带点腼腆,就这样迎着风我瞅了瞅他,哈哈,他说看啥,要不我给你买点水果吧,我说不要了,我屋子里有,他说那买点别的吧,香蕉肯定是你爱吃的,我笑了说你咋这么坏呢,最爱吃香蕉的是大猩猩吧,他说一看咱们还不少大猩猩进化而来的啊,我想说的是他表面看起来非常正经,其实荤段子讲起来还是一套一套的。于是买了点水果和学校对面的面包。我多么不想说再见啊,他说好了,回去睡个觉好好学习,我装着点点有说嗯好哇,你路上注意安全。还是第一次见面一样,相互握握手,只不过这次我没有冒汗,一切都很自然。

回来的一下午都没有心思看书了,在慢慢回味我们见面的过程,回想他说的话,判断他这个人,但是越想越乱,索性就不想睡觉去了。

第三次的见面是个礼拜天,他给我电话问我方便去奥体不,我懒得动弹就邀请他到我这看电影...晚上继续更新,因为下午刚刚考完试,要好好放松一会,其实刚刚才和老头在网上调侃完......(下转8楼)

评分

阿郎的故事 + 2 好看。

[ 6楼 ]
期待。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-05 22:59发布于 06-05 22:59 较早前
回复 2# 中年乐园

我第二次发帖啊 谢谢支持

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-06 21:55发布于 06-06 21:55 较早前
刚刚打完球,回来继续更新老头的故事,之所以我起“那个熟悉的陌生人—欢快”这个题目,其实是因为他的QQ网名带有欢乐这两个字,也希望我和他的相处永远没有烦恼,永远是欢乐的吧。今天走过图书馆,看到大四的学长在拍毕业照,一下子几就伤感很多,他们走了我们转眼就是大四了,很多事情还没有疯狂呢就得在青春的尾巴上回首往事了。突然想起来我还没有去过同志酒吧high一次,没有偷偷的走进过同志的浴池更别说公园了,更重要的是老头在第三次见面的时候说有时间和一块我出去玩,到锦州笔架山,本溪水洞...,可是...可是有很多事情无法言状,那就让我退回到和老头第三次见面的场景吧。

这天是周六,复习一上午感觉充实好多,本来想静静享受这个平静的下午,老头的电话不约而至,让我本已波澜不惊的心又泛起层层涟漪。“喂,在干什么呢臭小子?和哪家老头约会啊?”、“哈哈,和我心里的老头约会呢呗,怎么今天想起来给我电话了?”、“怎么滴还不可以啊?想问问你学习忙不?”、“啊,上午看了一上午书准备上会网。”、“那方便来奥体不?”、“干啥啊”、“吃个饭呗,喝点小酒嘿嘿”我其实是不想动弹的,就说要不去看电影啊,他说不去,我说那你要不来我这吧,一起在家看电影呗。他犹豫了一下说好吧。

二十分钟后说他到了,给我电话,我下去不见他。过一会从对面的超市笑眯眯的走了过来,厚厚的手掌拍拍我的肩膀,说早上肯定没有时间吃早饭我知道你们的,给你买点面包和肠,此刻我的心真的不知道说什么好,就这么一个感觉坏坏的老头,心思是如此的细腻,而且本质是那么的善良,那么和蔼可亲。我和他非亲非故,一个人在沈阳求学,只有大学的几个好哥们是相互关心问候的,而他我当小孩真的是无微不至的照顾,当然我也是那种很容易满足的人,别人对我一点点的好,我都记在心里,所以无论老头是真喜欢我还是就是和我处个一般的好哥们,我都要感谢他,是他教会我很多看事情考虑问题的态度和想法。

一起到了我租的屋子,他说感觉不错么,比开房条件都好啊,还带热水器洗澡的啊?我说你就贫吧,我带你来可不是为了干这事,咱们可是朋友,别整的像搞对象似的,那样不好。他笑到臭小子,会以牙还牙了,因为这句话是他和我第一次见面后在网上说给我的。我洗了点水果,叫他吃,然后让他坐椅子我坐小板凳靠在他旁边打操作电脑,我说看点啥好呢,我这可没有同志片子啊,我电脑经常给同学用的,他对着我坏笑,说那你不会在网上找啊,我说我又不看,我也不知道啥网站,就在我说完正要回头时候,突然他就凑过来吻住了我,此刻大脑一片空白,我是该好好享受这美好的时刻呢还是推开他回到现实。我什么都没有做,只是紧闭了嘴,他笑了笑,似乎明白了什么,脸颊还有点微红,此刻的尴尬我们没有说话,我起身给他倒了杯水。对于这方面我发现自己控制的非常好,我想绝大部分是他的功劳吧,是他让我懂得得不到的永远是最好的,朋友是最长久的,所以把握好同志的度,于己于人都是有莫大的好处。那些所谓的海誓山盟被现实的体质和世俗的观念会抨击得粉碎。

我说到看你眼睛为啥老是红红的,成天为爱流泪辗转反侧啊,他说滚犊子,我是晚上看书眼睛容易充血,我说好吧,下边别充血了就好,我起身说我给你按摩按摩头部吧,他说你还会这手,我说那必须的,我有时候打完球被风吹了就有点头疼,这招老好使了,于是就给他做起了头部的按摩,看着他舒服的闭着眼,我偷偷的笑,也了解多想眼前这个老头能够抛去一切烦恼舒舒服服的享受,因为我也明白中年的男人承受来自家庭和事业的压力非常大。

还是那样在我毫无防备的情况下,他按住了我的手回头有吻住了我,此刻我怎么也无法按捺住内心的小鹿了,我们就这样抱着,感受着对方的呼吸,不知道怎么移动就到了床上,哈哈,我摸到他下面,早已是个小帐篷,老头的那个不大,但是有点粗很漂亮很可爱,此刻我邪恶了,大家勿喷,他也脱了我的睡裤,就这样抱着,我实在受不了老头的诱惑了,拿个湿巾给老头搽干净准备咬咬(把咬分开),其实老头是一个非常爱干净的人,白色的袜子,淡黄色的内裤,还有白色的衬衫,而且那个更是没有一点污垢,我就忘情让他的小可爱在我舌头间游动...不过最让人扫兴的事情还是来了,老头电话响了 ,老头打电话我还顽皮的搂着老头发福的肚子,拨弄着小可爱,因为我知道十分钟后我就再也抱不到这个我深深的“暗恋”的老头了。他说晚上有个饭局,得走了,我说好吧,那赶紧整理整理衣服吧,我给老头理理衣领,送他下楼了,走之前我突然想起来叫住老头等等,我回去取了同学给我从外地带过来的一盒香烟硬塞给他,我说我也不怎么抽就和朋友在一起有抽的我就抽一根,这个你拿着尝尝,可是老头硬是没要,反而回过头坏笑地来了一句:小色鬼,今天失身了。我大笑道我还没算你勾引我呢,哈哈路上注意安全哈,拜拜……

就这样空荡荡的屋子又剩下我一个了,我心头一直有个疑问,老头亲口告诉过我他喜欢的类型不是我,他只是觉得我这个朴实,真诚所以愿意和我交好哥们好朋友,一起吃饭一起运动,所以我就这样一直定位,我想如果欲望大了想抓住的更紧了那就离失去不远了,无欲则刚,所以我一直装着,装做也不喜欢他,也才会出现他吻我问问没有回应的情形,但是每次见面都是他联系我,每次都是他主动,但我可以肯定老头绝对不是以想和你那个为最终目的,再后来的见面中也证实了我的判断,所以我很迷茫,他对我到底是什么样的感觉,他的目的又是什么?

呵呵想太多也无济于事,每次敲下这些文字,我内心总是沉重的,做同志本来就难,更何况恋父的同志不能说难只能说可怜吧。所以只能靠转移自己的注意力来分散对这些事情的关注,其实这些观点也是老头后来告诉我的。

我们的第四次见面是在五一之前,老头的善良,细心还有关怀让我觉得自己没有交错人!今天就更新到这吧,我和老头是真实的故事,所有事情都是原委道来,可谓当局者迷旁观者清,写的很多不到位只能是我自己体会到而读者却没有感觉, 所以希望看过文章的人能报以宽容的心态,看过就好,如果能让您感受到共鸣那是我的幸运,谢谢!

下转14楼 https://www.izntz.com/thread-240373-2-1.html#pid3897370

[ 9楼 ]
从中看到你点点幸福的味道。

[ 10楼 ]
这么淡定的约会,还会继续吗……

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-07 10:51发布于 06-07 10:51 较早前
回复 5# cross

请看下一篇的第三次约会

[ 12楼 ]
不错.......................

[ 13楼 ]
smshihoufa

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-17 20:48发布于 01-17 20:48 较早前
转眼有半年的时间没有更新我和老头的故事了,期间发生了很多事情,也有很多转机,趁现在这个空闲,敲点文字聊以慰藉我想他的心情吧!

这半年,在暑假沈阳召开第十二届全运会,全体沈阳人民热情高涨举市欢庆这一体育盛事,当然我们这群“苦力”也没有闲下来,跟随队伍浩浩荡荡的参加全运会开幕式的彩排,虽然累点但是还是很欣慰,有幸能参加这么一次体育盛事。在我到沈阳的第二天我给老头发短信,说我提前到校了问他有时间没,等了大半个下午没有回短信,内心忐忑但却不敢再发,暑假打电话明明说好的等我回来去接我,我还给他带了家乡的特产,现在只剩下空荡荡的回忆和叹息了,或许老头在忙或许老头没有看到短信吧。全运会如期而至,开幕式得到了习大大的好评,还有幸亲眼目睹了 习大大的容貌,真是一个胖胖的U熊,好喜欢啊哈哈,歪着脖子,白衬衫,笔挺的西服裤,迈开步子真是帅气。晚上我看到老头在线,就问了他最近忙啥呢,过了好大一会老头终于回话了,语气感觉像是喝酒了,说他在大连,刚刚吃了饭躺下了,寒暄几句什么时候回的沈阳,全运会辛苦了,还安顿我要好好把握好这半年,找个好的工作,短暂的聊天就是我们最后的接触。从此老头像是人间蒸发一般,短信电话QQ没有一个回的……

渐渐的我也明白了老头的意思,记得在放假前的见面,他说尽量避免我们过多的接触,一来他工作忙没有时间,二来我得找工作了,得好好复习,不便打扰我。最后的见面我们吃过晚饭走了很长的时间,依稀记得,老头出了饭店趁着酒劲想拉我的手,因为在学校附近我不好意思,闪开了,老头便没有再强求。就这样并排着走了很长的时间,谈了很多的话题,老头很有内涵,对于国学很有研究,或许受这方面的影响,他总给人以温文尔雅的感觉,也很爱说教,让我有时间多读一些《孔子》、《孟子》之类的书籍,最后我不想让老头走,就找了个台阶一起做下来,我多想让时间静止,让一切都停住,此刻只有我能感受老头的呼吸,只有我能触摸老头的心里……渐渐的街上的人少了,学校周围的店铺华灯初上,我努力仰着头不让悲伤流出,最后还是老头发言了,说时间真的不早了,早点回去休息吧,明天还得坐车。我还是像往常一样,点点头和老头依依不舍的告别。转身离开,我的眼泪就控制不住的流下来。我转过头一直望着老头的身影逐渐消失在夜幕中。

下转26楼 https://www.izntz.com/thread-240373-3-1.html#pid4207732

大众审核员

[ 15楼 ]
寂寞的夜晚,沙发

[ 16楼 ]
坐上板凳了