快速注册|找回帐号|登录帮助

20587| 103

[经历讲述] 我在这里找到了他,我和爸的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我没什么文采,想到什么写什么,

虽然我知道自己是gay很久,

也曾经偷偷摸过直男大爷下面一次,

偷偷吃了喝醉的领导下体一次。

但是我依然是个新手,是个处男,

20多年了一直都是手淫度过,

老爸他的联系方式就是在这中同找到的,

故事的开始,2013年5月23日,我在交友版块找到了同城的他联系方式,

因为我身份关系,也是第一次交友,

心里很害怕,没敢和他联系。

2013年5月24日,我在也经不起内心的诱惑,鼓起勇气给了他打电话

他那边一接,我就挂了,心那个蹦蹦跳,颤抖着双手发过去短信问“是中同的朋友吗”

他接着给我回的电话,

经过电话交流,经过内心的思想斗争,

我抱着试试的心里和他交往,

2013年5月25,这天正好他休息,中午来见我 人还行,不丑。

在宿舍,他先帮我口活,然后我帮他口活。我们都没得到满足。因为是在单位宿舍,怕有人来,比较紧张……省500字,写不下去了,不知道怎么写。

2013年5月26,今天我休班,我去他家了 进屋他就抱着我……我们缠绵了一天(我们没做0和1,虽然他要求我上他后面,可我不是为了“性”交友的,我要的是一份感情)

27.28.29.30,到现在我们每天都发短信聊天 刚开始我叫他叔,后来知道他儿媳恶,儿子也对他不好,不过问 。

我说就让我做您的儿子吧!

一天三顿吃面条,每次我问他吃饭了吗,每次都是面条,

我心真的很痛,我默默的流泪

真想去给他做饭,可我工作原因,去不了

(我写的有点乱,想到什么写什么,请各位见谅)

在我27号,那天我告诉他,我要出差半年,会半年见不到他

他依然不怪我,依然爱我。

不会写,写这么多吧,

总之 我的心已经被他俘虏,只要他不抛弃我我是不会,抛弃他的,

虽然我们才交往一个星期,彼此深爱对方。

我们就像干材遇到烈火……

2013年6月3号,我坐上飞机启程,我留泪了,真舍不得……

老爸,给我来短信说,他中午那着手机看我照片喝酒没吃饭,晚饭也没吃,

看到这短信,眼泪不直觉就流泪了……

本来想发我手机截屏的短信的,可是传图不支持截屏合适。

下载图片  保存到相册

随缘生而生  随缘灭而灭

[ 2楼 ]
呵呵 写的不错有点小感人 我也是刚刚知道这个网站的

[ 3楼 ]
会不会。发展得。太快了点。

大众审核员

[ 4楼 ]
图片是个空军的照片哦

[ 5楼 ]
我也想拥有这样的感情。

QQ

[ 6楼 ]
祝福你们,希望你们幸福直到永远!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
回复 4# 809860472

你真是这双火眼,这都让你看出来了着装,哈哈。

LZ以后的路长得很呢,想这么容易就找到真感情,慢慢来吧!~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
祝福你!

[ 9楼 ]
好的开始,希望以后也是。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-05 06:39发布于 06-05 06:39 较早前
我知道发展得有点快,可我们都是真感情
随缘生而生  随缘灭而灭