快速注册|找回帐号|登录帮助

3162| 15

跪地求当警察同志帮个忙 真的很急

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
本人 因在3月16号的时候 借给一个在上海的朋友5万人民币 他说好4月16号还得可到现在都还没还 而且他也问别人借了好多钱 现在躲在上海父母哪里我们好几个人都不知道他父母住址在哪里 所以想找个当警察的朋友帮我查一下 我人在浙江 打电话给上海警方 警方说外地的事件不受理 在浙江 警察也是这么跟我说 气死我了

如果能帮到我的朋友我一定重谢 本人联系 QQ 772399788

问我借钱的人姓名:谢向明 原住址:上海市虹口区四川北路大德里1545弄21号3楼 (现已出租) 1970年 7月份生的具体几号忘了

当时有他身份证复印件现在不知道丢到哪里去了 这个是哪个人的照片

[ 2楼 ]
基本没戏了,5万元就当买个教训,记住给钱的是孙子,借钱的才是祖宗.....
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-09 01:49发布于 06-09 01:49 较早前
他父母好像也是在虹口区 在江湾镇 具体哪条路就忘了 以下是手机短信截图

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
你们干嘛有钱方面的事情,有钱淫,别挂着念着这个事情了。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-09 02:53发布于 06-09 02:53 较早前
回复 4# huzi2u

是啊 骗走草票的又否是侬 侬当乱否接咯 个么骗走草票得是阿拉好伐 阿拉5万亏草票丫又一半啥嫁八来个好伐

禁止发言

[ 6楼 ]
无语了。以后记住钱不要随便借
人貹一场夢  人死夢一场  夢禮啍荣華  夢醒在窮郷  时时在莋夢  不覺夢黄樑   夢中若不覺  枉莋夢一塲

QQ

[ 7楼 ]
哈哈 我知道他在那里 你加我Q963129782 每天打麻将我都能看到他

[ 8楼 ]
无语,你看错人了,钱最商感情
什么叫爱情

[ 9楼 ]
笨蛋一个,骗你没商量…

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-09 14:37发布于 06-09 14:37 较早前
回复 7# 小闯

我知道他在叫阿文的哪个人哪里

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
注意的人家是骗子。LZ以后要记住了。不管什么不要借钱。这个社会。

[ 12楼 ]
呵呵

[ 13楼 ]
没什么戏了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
警察才不管这种事情,自己找一个好律师帮忙。

[ 15楼 ]
小胖熊都会玩

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 16楼 ]
世界,有白天就有黑夜,有鸡巴就有眼儿,有暴风骤雨,也有阳光灿烂。先咨询一下律师,或者请律师,没事,可以法律从事,好办,不是个事儿。不要因为这事上火。跟我们玩失踪,好么,国家不会惯这这样的人。或许他可能在一旁观察动静。快还人家钱,国家机器可不是闹着玩的。没王法了还。