快速注册|找回帐号|登录帮助

2529| 28

[经历讲述] 我拿什么拯救你,我的同志爱情!

微商

版主 Rank: 9

[ 1楼 ]
2002年12月10日,我从无锡退伍回到家乡;那时候还是24岁的我不知道该何去何从,政府就给了两万人民币就没有消息了也不安排工作。因为家里还没电脑,无所事事的我,只能每天奔波于大街小巷,期盼能够找到适合自己的工作;先是找到了房介工作,公司人事告诉我首先要找到需要出租的房子的客户,然后联系需要租房的客户,工薪看成绩给;

仅仅中专毕业的我,无奈自己学历不高,不是什么名牌大学出身,所以只好委曲求全默默接受了这份工作,风里来雨里去的几天寻找,如无头的苍蝇一样乱“飞”,结果是弄得疲惫不堪还要被训;最后不得不放弃了这份工作。接着是派纸、派广告单、家具推销员、肯德基服务员……做了很多不适合自己的工作,最后还是一无所成,不是嫌工资低就是做不好那份工作,要嘛就是觉得累人。

后来就觉得自己该花钱买一台电脑了,曾经还是学生的时候,看到同学家里都买了电脑那是无比的羡慕啊,只差没有流口水了;那是1999年我读初中的时候,和我玩的很好的一位同学家里买了一台TCL的电脑,看着他熟练的在聊天室聊天,津津有味的玩网络游戏;我都快恨自己爸妈为何那么不给力了。(因为我虽然住在城市,但是爸爸做生意不谨慎被骗了几十万,所以家庭条件很差了。)

踌躇了几个星期后,我狠下心拿出了退伍费中的三千多元人民币买了一台联想台式电脑。因为在中专的时候副科是学计算机(电脑)的,所以我对计算机操作以及网络还是有一定的认识;再花费几百元后终于开通了电信宽带,之后的日子就与网络相伴了,也没有找工作,整天就是玩游戏,看电影和听音乐,有心情了还会到一些正经的论坛写写部队回忆录之类的文章;

那天雷雨交加的晚上,我独自一人锁在自己房间玩游戏,突然QQ有个网友发了个链接,那时候的我很天真也毫无防备之心,人家发链接给我我都很好奇的想去点击查看是什么;真是好奇心害死人啊,一点击进去我完全是目瞪口呆了,我所看到的既然是我从来没见到过的两个男孩互相接吻的图片,还有很多男的裸体照什么的,完全的激起了我心底的那种不知名的欲望和渴望,我就沉迷于里面的小说和图片,那时候就开始知道了什么是同志,以及同志的所有名词;某天,心血来潮,申请了个新的QQ,觉得应该找一找这方面的网友,也许我们会有共同语言,于是就随便在查找那个栏目里随便填了同性恋,于是很多叫同性恋的QQ网友就出来了,我不管谁都加上。(未完待续)

评分

Yousmile + 6 继续分享

喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
很真实啊,继续分享吧。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
好久不见楼主了,是真实经历吗?
幸福就是那么简单!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
祝看到这的新年快乐!

[ 5楼 ]
加油,等待你的故事

大众审核员

[ 6楼 ]
长小,养肥了再看

[ 7楼 ]
原来是这样啊

QQ

[ 8楼 ]
到9楼的时候应该可以接的上了.
人过40,生理和心理都起变化了。

微商

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-31 10:30发布于 01-31 10:30 较早前
回复 3# lock

呵呵,我是在回忆我和他的经历呢,纯属真实故事!

微商

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-31 11:23发布于 01-31 11:23 较早前
终于在QQ上查找的同性恋网名的网友加了我,但是都没有主动说话的;我本来就是一个寡言少语的人,所以他们不说话我也就没有去和他们聊天了。一天,在网友发的那个网站(同志网站)底部的友情链接,我看到了某同志论坛的链接(不喜欢那个论坛很乱,所以忽略其名字。)当时我在那里发了自己创建的QQ群号码,寻求老少恋同志加群,那时候群名是叫“情系晚霞”,之后每天我的QQ信息总是接近乎奔溃,电脑任务栏(就是电脑屏幕底下那个横条。)满满的都是QQ信息,加群的和加我QQ的网友越来越多;当时的QQ我不知道是不是好友上限为500人,一个星期内,我的好友就全加满了,真的让我目瞪口呆。没想到原来中国还有这么多和我一样的人存在,还有那么多恋中老的同志,我还以为就我是那么的特别,会喜欢中老年男人。

群刚建一星期就满200人了,群里的气氛还算是好的,大家毫无顾忌的聊着自己的故事;但大部分是群友们急切的寻觅心仪对象的信息。好多中老年同志也加群来,有些中老年同志还和我视频,但当时台式电脑没有买摄像头,所以都只是我看对方。时间久了就再也没有人会和我视频了;无奈我只好再去电脑商场那里买了一个非常清晰的红外线摄像头回家。

那时的心境我不知道是怎么样想的,总觉得自己仿佛是被一种神秘的力量牵引着,对老少恋的事情就像被磁铁吸引了一般无法自拔;也许是情窦初开,和一些群里的中老年同志视频以后,对那些我感觉外貌和脾气都很好很有素质的中老年我就浑身痒得难受,巴不得立刻出现对方面前和他亲密。可是视频的网友都是外省的,要嘛近的又长得很抱歉无法提起兴趣去见面。

我曾经在每一个深夜都反思自己为什么会这样,虽然我知道医学上已经不再将同性恋列为变态或是有病的,但是我明白我们这样的就算不是变态,心态也是有心理疾病的,性取向是有错误的。可是我越是控制自己不要往深处探索,每每就越是感觉想去接近去了解;曾经有老同志劝我年纪轻轻应该往学业或事业去专心拼搏,别踏入同志圈,说那是深渊,掉进去了就无药可救了!

那时候的我是在青春叛逆期吧,总是对别人的劝告不以为意;他们越是那样说我就越想研究老少恋究竟是怎么回事。我有创作小说的爱好,为了了解真正老少恋同志的心理状态,我便寻找更多的老少恋同志网站,甚至是一些相关文章;就是那之后,我在一个网友的介绍下,认识了同样叫“情系晚霞”的同志聊天室;那个聊天室都是老少恋同志的聚集地方,很多老少恋同志在里面交友,唱歌什么的,很多大叔富有磁性的声音令我无比的激动,就去找那些大叔聊天,总是会聊到废寝忘食的程度,一切对我都是那么的新鲜。(未完待续,我在国外,因为工作问题我只得一小段一小段写了,请各位网友见谅,感谢你们的支持,在次我说明一下我写的都是我真实的经历。我就不一一解释了。)
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2014年纪念章

[ 11楼 ]
然后呢

微商

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-01 10:29发布于 02-01 10:29 较早前
回复 11# Forgetme

不知道哦该版的版主还没审核我的后部分文章,请大家耐心等待

QQ

[ 13楼 ]
看来没戏了,多半审核没过.
人过40,生理和心理都起变化了。

微商

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-02 08:34发布于 02-02 08:34 较早前
回复 13# ggse1975

不会的,我没有写违规内容,普普通通的文章不过的话,我就怀疑这块版主的审核能力了

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 15楼 ]
回复 14# 皇政千秋

估计过年大家都忙,没来得及审查

[ 16楼 ]
貌似我们也快6年了