快速注册|找回帐号|登录帮助

2564| 17

[情感交流] 在中同网的两个月里,我的经历。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是四月五日在中同网上注册账号的,注册账号的原因就是因为我要浏览的帖子有照片,必须先要登陆。

等到我注册了之后,就赶忙地查看我所要看的那个帖。一个中年叔叔,第一眼看上就让我心动了,说实话,接着我也试着给他留言,他加了我的QQ。让我吃惊的是我们竟然在同一个城市,我在大学里面,他就在市区,相隔应该不远。我以为这是缘分,但是,我不是他喜欢的类型。虽然我独自喜欢他,最后他还是没有接受我,前前后后总共聊了一周,我删除他的时候正好是四月十二号。

之后,我换了一个号,因为再用以前的那个号,我觉得很别扭。用了新号,我发了第一个交友贴。当时内心很激动,每天回到宿舍总是把电脑打开,然后搬到床上去,看看是否有人给我留言。给我留言的人是不少,但是我又加了另外一个人的QQ,然后我的第一次被骗。

世界上总是充满着你想不到的事情。我把那些在我的帖子上面留言的人的QQ加了,也试着聊聊天。只有一个是令我满意的,不过他远在北京;我主动加的那个也令我满意,他在常州,我们城市相隔,动车二三十分钟。

在没有见面的时候,每个人聊天都很尽心尽力,对方可以到晚上十二点钟还在线,平时开会的时候也会和你聊天,下班回到家第一件事就是打开电脑和你聊天,还会问你回来的速度快不快。

如果让我讨厌一个节假日,劳动节首当其冲。在四月二十七,我和常州叔叔说,我劳动节去找你吧,他说好啊。

一切显得很温馨,见到他的时候感觉还不错,之后也就有了那个。我以前有过经历,但是至于说被人弄后面绝对是第一次,并且也是第一次替人口。我以为一切都是值得的。

我不知道我回到学校就什么都变了。回到学校后他不再主动给我发信息,我主动发信息他都爱理不理,总是借口忙。我问以前怎么不忙,他说最近各种会要开。我问以前可以开会偷着聊,为什么现在不可以。他说现在经常要他发言。我信了。但是,在他下班回到家之后,我和他聊天,他说他要看书,不能聊天。我打电话,他说不方便。当我用另外一个QQ号问他有没有朋友的时候,他说没有。我知道我被骗了。我问他,他说我们都还在选择的。我说我第一次给你了,他说那是你自愿的。之后他还安慰我说以后来看我,我相信吗?直到前两天,我看到帖子上面有人专门写他的,和我一样被骗的。

如果说事情到这边结束了,我可能就没有今天这样状况了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
同情你。

[ 3楼 ]
同情你

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
哪个帖

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-12 18:56发布于 06-12 18:56 较早前
回复 4# lock 你是问别人写的被骗的帖子?如果是这个,你搜帖,常州大学,应该是第一个跳出来的帖子。

QQ

[ 6楼 ]
遇人不淑。交友须谨慎哦小朋友。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 7楼 ]
呵呵,现在觉得这帮老家伙们太幸福了

[ 8楼 ]
原来每一个作家都是曾经被大叔抛弃的男孩纸。

QQ

[ 9楼 ]
回复 1# 不念不想

你那倒吧,网友见面都是吃快餐的,不要想的美了。哈哈

QQ

[ 10楼 ]
新手都是这样的

[ 11楼 ]
同情你,祝福你早日找到自己的爱人,祝你幸福……千万不要随便相信人和给人性。

行政主管

QQ

[ 12楼 ]
这样的情况是很可悲,不过也有好处,这样会在受到最大的伤害前 学会保护自己

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

[ 13楼 ]
同情楼主,人群中自然有各种各样的,不论他是不是同志,交友一定要慎重,吃一堑长一智吧。

[ 14楼 ]
爱是要理智的!中年的情感是最不稳定的!所以你在做每件事的时候多想后果

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
经历有时候看起来并不是一件坏事
喜欢中老35--60 合适的可以加好友

[ 16楼 ]
还是须慎重