快速注册|找回帐号|登录帮助

5717| 29

[其它类别] 在中同网的两个月里,我的经历。(2)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
如果事情能够就此结束就不会有今天这样的情况了。

当我知道自己被人骗了之后,我很难过,这时侯有一个人安慰了我。他劝导了我很多。他和我说,如果一个人和你聊天,对方不主动的话,你最好注意一点,以免越陷越深。对我说,做事情要谨慎,要成熟。比如说打字,要学会使用标点,使用感叹号。我以为自己遇到了好人,对自己说,要把握。

一次周末,五月十一号那天吧,他叫我到他那边散散心。当我坐着动车到他那边的时候,他把一切都打理好了,比如说宾馆,晚饭。当时我很感动。晚上为了能够给我拍张照片,特地开车带我到黄浦江那边拍了几张照片。如果说第一次是那种淡淡的喜欢,那么这一次我是全心全意的喜欢。我以为这个人将是我的全部,我们也约定了以后我毕业后就去他那边。我和他交往了。

我不知道是不是命运的巧合,在我之前加的好友里,我看过这样一篇文章,上面说,他认识的一个朋友被人家骗了第一次,之后找人倾诉,不料又被一个伪善的人给欺骗,在家里做了整整十三天。当时我对此事嗤之以鼻,我觉得自己的运气总比他要好,事实上,我比他好一点吧,我不是被按在家里面做了整整十三天。

在我去过上海之后,一切显得有点重合,和常州那个重合。他不再和我聊天聊到深夜,不再主动和我聊天。在我们认识的初期,他有时候急急忙忙地回到家给我发信息,在那之后也从来就没有过。我不愿意相信自己又被骗了,我说服自己说他工作很忙。因为在见面之前他就和我说过,他会工作很忙的,不会有多少时间和我聊天。他之前的热情让我忘乎所以,热情变为激情,激情燃烧后就是冷淡了。但是他因为没有不和我联系,我们仍然不紧不慢地联系。

我一共去过两次上海,第二次也没有显得有什么不同。当时睡觉的时候,他对我说,宝贝以后会不会在老爸老的时候离开老爸,我当时几乎哭着和他说不会的,我说让他安心地把下半辈子交给我。我不知道什么时候后变了。在我第二次回来的时候,他学会了隐身,学会了不回我的短信。我们说的每天的早安晚安的问候的约定也只有我一个人在履行。他曾经和我说,如果他和一个人开始的时候他就只和那一个人聊天。但是他总是把手机背对着我,不过我不在乎这一点。有一天晚上,我发信息给他,他当时是隐身的后来回信息给我。我问他怎么老是隐身,他说不喜欢被打扰。我不知道这句话的言外之意是什么。他说只和我聊天,不喜欢被打扰,是不想我打扰?我没有问他,我想给他点自由。但是之后的交流越来越冷淡。我有时候看他不在线,就没找他聊,等到睡觉钱给他发一条短信,他会突然地和我说晚安。敢情一直是在隐身啊!此外,交流时候出现的问题便是聊得好好的他突然不回信息了。我会想,估计是他突然忙了吧。但是至此到那天晚上结束,也不会有回复,并且当天也必然没有晚安,哪怕我说了忙完给我一个回复。这样的情况从来没有例外过。

直到六月六号,我和他说,今天是我们了认识的整整一个月。他很惊讶,问我为什么记得这么清楚。我说这是我们的爱情。他哈哈。但是他当时称我的时候已经完全称我为你,而不是宝贝。我和他说,老爸,你好久没有叫我宝贝了。他然后就来了两个字,宝贝。并且,他聊天的时候已经全然不注重标点了,我不知道是什么让他转变这么快。

当天晚上。我正高兴地和他聊QQ,他突然问了我一句,照片收到了吗?我很讶异,照片?什么照片?我问他,他过了大概二十分钟才恢复说是发给我的,可是我什么都没有收到。我问他是不是和别人聊天,然后发给别人发到我这边的。因为这个应经在之前有征兆了。他在有了我之后还经常上中同网,并且那个所谓的贡献点还越来越少了。一次晚上我们聊天,我问了他。他说是别人给他发信息,他回复的,我含笑不语。可能是我多疑,但是我还是把这两件事情联系在了一起。此外,他之前还和我说过,他从来不会发照片给我的,因为我曾经要求过。我把他说过的话和他说,他只来了一句,我真的很生气!从那以后到今天,到此刻,他没有再给我任何回复。我发信息,没回复,我打电话,没人接,并且有几次还被挂掉。

昨天晚上,我把这件事情和我好朋友说,我唯一说的人。他说他其实早就猜到了,但是他说这个没有什么。因为我含糊地和他说过我的老爸不要我了。他从他的角度给我分析,我不接受他所说的,但是现实就是你不接受也要接受。他就对我吼了一句,如果他真的爱你,那你的电话,短信为什么没有任何回复?我哑然。他说,你自己想过没有这或许也是他对你说结束的讯号。我也想过他是故意这么和我说,然后找借口说再见的,但是我不敢。我一这样想的时候他的好就出现在了我的眼前。然后朋友又说,你还有那么多好朋友,好兄弟,失去这一个有什么大不了的!我平淡地接受了。

到这边,我的中同经历就快结束了。我所经历过的两个男人,除了他们所在的城市被我说了之外,我没有泄露他们任何的信息。因为那毕竟是我曾经爱过的人,并且第二个我仍然还在爱着他。我不恨他们,谁都有找好的自由,我只恨自己不够优秀罢了。只有把心里的话吐露出来,心里才会好受一点。我曾经对他说过,在这个圈子里面我就只相信你了,可是你让我也不相信了。老爸教我学会用感叹号,我只想说,老爸,如果你以后有了新的朋友,要注意安全,因为并不是所有的人都像我这样透明,什么都和你说!在没有确定找专一的时候,也别花太多的钱,我绝对没有喜欢过你的钱!还有一点就是,你在和你的新朋友开始的时候,第一次口功不要显得太好,这个会让人警觉的,你说的话会前后矛盾!而且,也不要把QQ上面的年龄改了,我们都真诚是最基本的,多少岁就是多少岁!不一定见到新朋友就要给他住高档酒店,吃好吃的!就我们在一起的时候,我只想有你陪着我就够了,我能为你做饭就足够了。那些奢华的东西反而让我觉得有点恐惧,因为我在审视自己,把自己和好朋友比较的时候,发现自己是多么的肤浅,流连于物质。当然这样的前提是你遇到的还是我这样的吧。以后自己照顾好自己!虽然都是你照顾我的。爱你,我给你自由,现在你自由了。

老爸,我是一个被你抛弃的儿子,但是也终究做过你的儿子。曾经给过你两个承诺,第一是爱你一生一世,第二以后好好地照顾你。第二个你不给我照顾你的机会,第一个我觉得还是可以做到了。在一起你爱我也好,骗我也罢,我都欣然接受。我会爱你,爱你永远!你再也看不到我哭了。你可能看到我的帖子,我不能再去猜测你的表情,你可能会泯然一下,可能会看都不看,可能会有点感触。我写这个帖子的目的其实就是为了你能够看到。呵呵。虽然我们在一起的时间只有短短的一个月,但是我真的体会到了不曾有过的幸福。最后叫你一声老爸吧,老爸,再见!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
呵呵,能说你痴情吗?

禁止发言

[ 3楼 ]
你伤了一次就不应该有下一次,你要永远的记住朋友才会长久,得不到的永远是最好的 如果烦可以找我聊聊天1752196949

QQ

[ 4楼 ]
同感!有什么想说的和我聊吧!312525834

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
习惯了就好.....多想想自己身边的好朋友 好兄弟 和父母就没有那么疼了,毕竟有这么爱我的人和关心我的人为什么要为这些人而伤心呢~!~
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

[ 6楼 ]
回复 1# 不念不想

你何苦要喜欢中年人,你的阅历跟他根本不是同一个级别的,要骗你实在是太简单了,建议你如果能改呢,就不要再喜欢中年人了,当然改不了就算了,以后学聪明一点,省得被别人伤害

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-12 20:13发布于 06-12 20:13 较早前
回复 6# amplifyer 知道了,谢谢你们。我尽量改,如果改不了,我也会理智的!

[ 8楼 ]
年轻的时候 终究都是最痴情的时候

过去了 就慢慢学会了 淡然面对这一切了

QQ

[ 9楼 ]
孩子傻嫩傻嫰的

QQ

[ 10楼 ]
人总是要长大的,长大过程中大多数人都会经历的东西,时间会冲淡一切
无它,唯运所至!

[ 11楼 ]
太痴情了。进行太快,要把速度放慢

[ 12楼 ]
知识改变命运,现在看来,还能改变爱情!
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 13楼 ]
看到很多中年人的负面的感情文章,真的现在是地球进步了还是退步了?老是中年骗了年轻人的感情...想想真有点恐怖啊!唉...一言难尽!祝福楼主吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 14楼 ]
老爸个头呀,老爸,为了找你玩玩而已,根本都不现实!

大众审核员

[ 15楼 ]
看样子,还是419目的比较单纯

[ 16楼 ]
从你写的这些经历还有写的那么痴情,可以看出你不会超过20岁,因为这是小男孩为爱痴情的年龄段,若干年后再回首这段岁月,就会觉得那时的自己特别真,可能以后再也没这么真时,恭喜你成大叔了。你也用不着悲伤,即使在小说里也没有一个大叔会陪你一直走下去啊。小说童话都是哄小孩的,物欲横流,谁不是摘了西瓜忘了桃