快速注册|找回帐号|登录帮助

1680| 13

珍惜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
以前不知道什么是珍惜,在经历之后才懂的。

回忆起和他在一起的日子,原来是那么的开心,虽然也有不开心的时候,但又算的了什么呢。想起和他漫步在校园的各个角落的时候,想起在家里给我做饭的时候,想起躺在床上说悄悄话的时候,想起我过生日时给我唱生日歌我感动哭泣的时候,想起我们半夜2点多在大街上散步的时候,想起他给我洗澡的时候,想起我们在大街上偷偷接吻的时候,想起他给我唱歌的时候,想起我们拉着手逛街的时候,想起我依偎在他的怀里听他打呼噜的时候,想起他爽朗的笑声的时候,想起他因不开心耍小孩子脾气的时候,想起他耐心的一遍遍的教我这个舞盲跳舞的时候`````````有太多太多美好的回忆,只可惜那已经是过去时了,只怪自己不懂的珍惜,虽然不能够在一起了,但还是真心的祝福他!!我并想告诉他--我永远爱你等你!!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
有些事一旦过了就不再……
幸福就是那么简单!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
嗯嗯

你这心态很好
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 4楼 ]
《后来》里的一句歌词,“有些人,一旦错过就不再”。

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
原帖由 有空闲游 于 11-22 12:38 发表

《后来》里的一句歌词,“有些人,一旦错过就不再”。

“有些人,一旦不再才珍惜”

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-22 14:36发布于 11-22 14:36 较早前

那首歌 写的很好啊,我听了很多遍了,哭了也很多遍了,哎,希望自己会懂得更多

[ 7楼 ]
很多情感都是失去了才知道它的可贵。

[ 8楼 ]
哎!看来是要学会珍惜才行,我可能要离开我的老爸了,虽然很不想离开,老爸也不想,但自己还是可能会走。哎...真的好无奈,真不希望让这一切成会过去,但事情的事情,自己还是选择这条路,只是想让彼此走的更远、更远...

[ 9楼 ]
是啊。很多错过的东西是再也得不到的。

珍惜。

QQ

[ 10楼 ]
很多东西都是在失去后才懂得拥有时的美好

[ 11楼 ]
那你为什么要失去呢

终身成就奖章大众审核员

[ 12楼 ]
原帖由 稀饭帅中 于 11-23 18:37 发表

那你为什么要失去呢

我也不想..
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 13楼 ]
既然不想,为什么不挽留呢

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-24 17:43发布于 11-24 17:43 较早前

原帖由 稀饭帅中 于 11-24 17:33 发表

既然不想,为什么不挽留呢

我也不想啊,可是,有些事情一旦失去就不在了