快速注册|找回帐号|登录帮助

1187| 2

开封地区,清秀较白带眼睛寻讲究的中年(35-45)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我简单介绍一下我自己:我是2011年的毕业生,然后刚开始在郑州工作,后来考到开封了,即将长期在开封地区工作。

我的客观条件是:外形比较清秀,25岁,很多人说我看起来有点显小,带眼睛(不喜欢带眼睛的就算了)。身材看起来属于正常偏瘦一点,皮肤较白。

我喜欢的他应该是这种类型的

具体我描述一下就是:看起来比较干净、正派,偶尔适度穿正装(不是西装,就是皮鞋,裤子衬衫之类的),为人讲究。

我之前的交往史是:我在2010年10月(还在校)时交往了一个35岁的男人,在2013年5月,我因为工作调动原因,他因为照顾家庭、精力有限原因,我们和平分开了。

我交往的原则是:不互相打扰正常的生活圈子是前提,互相关心,互相扶持,我很喜欢中年男人给我的建议,很感谢。我经济生活独立,生活习惯良好,偶尔抽烟,只喝啤酒(节假日偶饮白酒)。

另外,我知道中年男人大多已成家有子,我很愿意成为你的第二倾听者(第一是你的妻子),如果愿意分享的话。

我期待的状态:我们可以偶尔小聚,一起逛一逛开封的古迹,谈谈互相的心得。对人生的期待,对往事的追忆。

我自身:因为我工作生活基本已经安定,所以我也要逐步找女朋友成家立业。我更多的是在寻找一种感觉,互相理解,互相抚慰。

我特别说明有以下两种情况的请不要联系我:第一是去过同志浴室的,第二是曾在一个月内交往多名同志的。

最后是最重要的一项:健康,我刚刚经过25道工序的体检(单位提供的),如果你是我有感觉的,你如果要求,我会去疾控中心做体检。

我只找一个,如果找到后,我会在此贴做说明,同时此贴的内容在找到之后自行废止。

联系方式:腾讯企鹅:***,敲门砖请著名社区。

我希望的是:如果气质和我所发照片不一致以及不符合交友理念的中年朋友,请不要加,让我们给彼此必要的尊重和空间。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你够真诚,赞一个

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
真诚 赞一个!