快速注册|找回帐号|登录帮助

2502| 35

亲爱的,我们结婚吧. love you forever

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我一直都相信爱情,虽然爱情不曾在我身边停留. 我一直在思考作为一个同志想找一位合适的人生伴侣为什么就这么困难.假如有同志版的非诚勿扰,我愿意一站到底就等待心爱的那个他.

我今年27岁,过了11月份就奔28了说大不大,说小不小. 身高175公分,体重一直维持在73公斤左右.大学毕业了4年了,一直觉得自己没找到人生的努力方向. 偶然的机会在桂林接手了一家客栈.一直经营到现在,也有一年了.我很喜欢现在的工作. 能用到我大学所学的东西,能碰到一些值得交往的驴友,能感悟一些个人生哲学,也能对着美丽的桂林山水发出一声声的赞叹.

最近工作的特别的繁忙,桂林已经进入旅游旺季了.每当自己忙了一整天清闲下来的时候,都多么的希望能有一个心爱的人陪伴着自己. 我希望每天早上和亲爱的人一起醒来对着青山绿水深情对视.我希望每天早上有空给自己心爱的人送上一份亲手烹饪的爱心早餐.我会做咖啡,摩卡,拿铁,卡布奇诺. 但我最喜欢的是拿铁,看着自己用心拉出的精美图案,品味着奶香和咖啡的浓香. 亲爱的,请让我给你做一杯,好吗?

最近的一年我觉得自己成熟了很多,不再是幼稚的孩子,每天都要早起晚睡,料理许多事情.我不能让自己清闲下来,青春不常在,需多多努力.

虽然在桂林工作,但我还是希望能找一个河南的朋友,最好是郑州,或者是河南附近.因为我们家现在定居郑州.请不要顾忌我在桂林工作,两地分居.我两个月休10天的假期会回郑州一次,每年的冬天有50天的长假,所以我们还是会经常见面的,并且现在交通很发达,我如果想你了,就是抽个周末,我也可以去看你一次. 真正相爱的两个人是不会在意距离的长短. 并且到了我这个年纪,早已经过了激情燃烧的岁月,我喜欢实实在在的爱情,平淡一点的生活,简简单单的生活.我和你.

我希望心爱的他在30~40岁. 成熟稳重,经济独立,热爱生活,诚实善良,并且一定要是单身.我无法接受与已婚男人交往. 我是奔着一辈子的幸福.所以也希望我们有共同语言.抱歉,我很难接受比我矮,比我瘦的朋友.更不能接受比我年轻的朋友.这也不能算是挑剔,个人喜好吧.

我喜欢尝试新鲜的,具有挑战性的事情.平时喜欢运动,音乐,古诗词,我的耐力很好,经常爬山.也喜欢旅行,我的一个愿望,找一个心爱的人陪我一块去西双版纳. 所以我近期不会去那里,就给我和我心爱的那个他.

亲爱的,我在这里等着你,希望你早日到来.你我都很累了,该找个安静的港湾停泊下来了. QQ. ***.. 静静嘚等待,只是为了你。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-15 22:39发布于 06-15 22:39 较早前
河南的朋友,有吗?

[ 3楼 ]
帮你顶一个~

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-23 09:10发布于 06-23 09:10 较早前
继续慢慢等待吧。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-24 23:26发布于 06-24 23:26 较早前
亲们,希望大家仔仔细细看过我的自我介绍,再决定要不要联系。我不是来这里找普通朋友,bf的。我是找爱人的。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-26 17:11发布于 06-26 17:11 较早前
自己顶自己。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-28 16:03发布于 06-28 16:03 较早前
风景真漂亮,真希望有一个人与我共赏。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-08 20:51发布于 07-08 20:51 较早前
自己在这里默默的顶吧。

QQ

[ 9楼 ]
两地分居时间长了必然会破裂。不信你就试试吧。
                 四 处 观 望 、 只 为 寻 找 那 曾 经 的 温 暖…

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-19 17:32发布于 07-19 17:32 较早前
回复 9# 假如你也爱我

呵呵!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-25 19:06发布于 07-25 19:06 较早前
顶起,我可不要石沉大海了。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-25 19:06发布于 07-25 19:06 较早前
又要沉下去了。顶起来。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-31 16:35发布于 07-31 16:35 较早前
顶啊。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-07 09:38发布于 08-07 09:38 较早前
自己顶

[ 15楼 ]
为什么不找个桂林的啊 两地真的会破裂 的

[ 16楼 ]
孩子。你是找不到的……