快速注册|找回帐号|登录帮助

1034| 9

[青年找中年] 找一个慈祥儒雅的中年,我会是您最好的守护者!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在部队受过良好的教育,在社会亦未被渲染,我还是个纯真的青年!
只希望找到一个我爱的人和爱我的人,我不喜欢凑合,所以不合适的话我会很抱歉的say no!
我除了有一个善良的心,其他什么都没有,如果你是来找有钱的有实力的青年的话,我不是,不要浪费大家时间。
我希望对方能做工作方面给予我一定的帮助,我是个肯上进的青年!
我理想中的您希望是个45-52左右的中年,不想找更大年龄的,因为我们需要时间来建立深厚的感情,老了我们还可以相互照顾。
我从小是一个人长大,比较懂事,生活上什么都会做。工作我想做没有丰富的工作经历人家也不让我做啊,所以我希望你能给我工作方面给予一点点帮助
我会靠自己的能力养活自己!!
这将会是我最后一次发帖了,遇到就遇到吧,没遇到只能说我们没有缘分!
我很直接如果你很丑 很母 或者说是纯1,请不要加我,不要浪费彼此时间,聊天也很累的!希望你喜欢69不10,如果彼此有感觉也可以。
加QQ请慎重,请看清楚后再加,不要加完之后再问我同样的话题,希望你加QQ时是记得你加的是谁QQ ***

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-11 14:14发布于 06-11 14:14 较早前
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-12 21:42发布于 06-12 21:42 较早前
此帖仅作者可见

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-21 20:33发布于 06-21 20:33 较早前
此帖仅作者可见

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-21 23:32发布于 06-21 23:32 较早前
此帖仅作者可见

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-22 11:42发布于 06-22 11:42 较早前
此帖仅作者可见

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-22 16:45发布于 06-22 16:45 较早前
此帖仅作者可见

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-23 18:45发布于 06-23 18:45 较早前
此帖仅作者可见