快速注册|找回帐号|登录帮助

827| 8

无悔今生

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我跟自己说过,不再来这里,但我始终未能把握住自己,手指还是不由自主的打上ZNGAY的域名。这里,我曾经拥有。这里,我曾经失去。这里,让我身不由已。

寒冷的冬夜,房间里没有丝毫的暖意,我卷在被窝里,在凄凉的夜,一个人甚是孤独。我渴望那个温暖宽大的怀抱,彼此偎依在被窝,相拥而眠。如今,说再多,也是徒劳。只好,收起渴望,孤影自怜吧!

忙碌的工作淡化了那份思念,但在某个场合,一首歌,一句耳熟能详的话,总能让我本已平静的心海荡漾起一丝涟漪。是啊,真爱过 ,忘记如何容易呢?

看着身体上的图案,扪心自问:真傻啊,曾几何时,不只一次的对自己说,遍布身体的图案,朋友看了惊讶,问我怎么犯傻。就算去澡堂的时候,背后总有人指指点点。他们不曾知道,纹身的人背后都有一段故事,而我的故事,足以让我用一生去缅怀,去祭奠。若干年后 ,等我老去,或许,你已经不在人世,那我也会到你的坟前,拎一壶老酒,对酒高歌,还是那首《爱相随》。只希望你在奈何桥的尽头等我。

无悔今生老少恋

来生再续今生缘

2008年11月23日午夜12点。

韩飞

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 身不由已

有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
无悔今生老少恋

来生再续今生缘

千万别喝孟婆汤

爱 困 了

[ 3楼 ]
。句芒。竟瞎起哄。真是的
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 4楼 ]
就是啊!你老给人水帖子是不好的!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
心情差的时候看看这里的帖子真的能舒缓一下.

[ 6楼 ]
充满故事的人。

QQ

[ 7楼 ]
你说过再不想见他,你说过喜欢听我的梦话
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

[ 8楼 ]
纹身,可能很有意思