快速注册|找回帐号|登录帮助

1164| 4

爱,我究竟错在哪里?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
曾多少次提起分手,伤感有缘终别离。又曾多少次与你相执泪眼,发誓今生无缘也要有结果。

而这回,甚至连分手两个字也不用提出,却已明白路是走到尽头了。

还会在你面前淡定的微笑吗,还能在你面前从容的行走吗?

可以为你放弃一切,也可以为你积蓄面对一切的力量。

只不过,这些终究得不到你的认可。你需要的只是我思想的停滞,最好还能象你一样优柔寡断,在你的左右权衡下,在你的选择下,我们除了不公平的爱情,没有相濡以沫。

可我行走在感情和岁月的边缘,身不由已踉跄着,再一次无法跨越。

也许,你只是燃起了一堆柴,而我一直单纯的认为那可以供一生来取暖。

说好不分手,说好不轻言放弃,可如果只是单方面任性地努力,爱情是否也会变得狰狞不堪。

你对我不好吗?不,我知道你非常疼爱我。力所能及地让我开心快乐,是你最大的满足。这世上已经没有一个男人,会如此想方设法满足我所有的愿望。

只要你有一点点对我不好,我是不是就可以坚决的离开。

可是,你不是,你不仅对我好。我们一起随心畅意的呼吸,随时都可以摸得到彼此互动的心跳。

我一直体谅你的处境,因为外面的是那么现实,那么向来明智的我,今天缘何如此难以平静呢?只是长久以来我累了,每天在等待中挣扎,可我不能总是等来不快乐,我无法忍受别人分享你!

权当一场游戏吧,朋友如是说。

整整i2个月的风起云涌,岂能如同游戏。只是你倔强的性格,注定了今生不再相拥。做人真的如此之难吗,世间竟有如此多的放不下,拿得起的却颓然放手。而我一直傻傻地等待,固执着相信你最初的承诺。

人生如戏,戏如人生吧!而我是否只是你手中的棋子,玩于股掌之中。错综复杂的情感分布线,是否有一天也能融汇贯通,让我在迷失中仍然记得回家的路。

分手需要优雅的姿态吗?是故作潇洒挥手而去,还是一纸三言横断一生,最不济也有泪眼婆娑百转千回。

没有,除了愤恨,在一连串的7后面却出现了3355,是痛不欲生的绝望。虽然早就预知,可还是隐隐期盼,期盼着有一天乾坤会自然扭转。以为爱情会战胜一切,以为你只是一时困惑和迷茫,以为你和我同样热切期待。以为你终将会把爱情和游戏区分开来.

也许,我已经选择了孤苦一生。那么,势必让我沦落,而这些,你心甘情愿吗?

还记得那句话吗——今生除了我你再也不会碰其他人。记得那曾经的誓言吗?当然,那些誓言都没有套住你,那些曾经的风花雪月又岂能让你蹉跎人生。

是什么改变了你,让你在这几年的时间里变得如此陌生,是什么让你的语气变得如此坚决,是什么让你无视我的伤心难过。

从来认为你不是那些花边男人,朋友们也个个说你真心真爱我,可我为什么可以认真的爱你,把你当做唯一的港湾?可是现在,终究你也一样地劣根,终究你也随入了大流。

什么不是这样的。

怎么不是,分明是你亲自掐灭了爱情的火焰,分明是我无辜地牺牲在这没有硝烟的战场上。我甚至连过招的机会都没有,你森然的口吻锁定了结局。

你没有泪水,一滴也没有。很好,很好,哈哈哈在手指间纷至沓来。

有过多少的轻声哽咽,有过多少的放声痛哭,甚至相拥饮泣,而今天,眼泪居然全部蒸发了。

你说 分手吧!似乎有一些无奈,我们之间分不开的原因原来不是爱,而是两工人月来彼此很认真的爱着对方,而你还是在游戏。

而我——

几天来无法上床睡觉,我以为我的难过,我的伤心你完全明白,,你很严肃对我说我们的事情不要让别人知道,那是因为你根本就不愿意让别人知道,你的世界领先地位曾经有我的出现吧!原以为和朋友交流后痛苦会有所减轻,原以为恨一个人就可以安然入睡。

没想到,每晚辗转在你温情脉脉的双眼中,游走于所有欢乐的记忆之中,点点滴滴都在抚摸爱情的温度。梦里是你深情的呼唤,是你嘟起嘴瞄准目标,是我跷起脚丫子在捣蛋,是我在哀求连连,是我独自拉开车窗放声欢呼,是我每天行走于各色山野市井之中,许久以来一直是我孤独风中雨里等待,有好多的是我还有你,虽说等待也是一种痛,但我幸福的在等,所有眼前的这些……舍不得,舍不得,胸口一阵阵发疼,一次次起床,一次次在迷迷糊糊中尖叫出声,一次次的让泪水打湿我的脸,模糊我的眼睛,其实我真的后悔了,可我还是不能有别人来分享你,我不能!

还会为你流泪吗?还会为你把诗写意吗?

两颗大大的泪水悄然滑落。香枕微凉,湿透了席间所有的温柔。

窗帘上有晨曦的微光。外面又是一个大好晴天,可是我们还能共同拥有吗,不能了,再也不能了。

起床,一直干咳,翻江倒腹般,吐出的却全是痰沫,几天来我没有吃下一些东西,为了怕自己身体支持不下去,我总在强迫我吃一些,可......也许是几个夜晚无眠的后遗症吧!

起身,突然一阵眩晕,双脚发软,体力不直,我还是叫朋友为我买来酸辣粉,吃吧,不要为一个不在爱你的男人难过了,今夜又是一夜吧?

我怎可以如此软弱,我怎可以这般蜷缩在板凳上,虚脱得如同奄奄一息的病猫。

多么希望能来个华丽的转身,回首间我依然笑靥如花。多么希望记忆在此间忘却,曾经的热烈可以云淡风轻。

今晚,我该如何! 此生唯有笑傲江湖吗?爱情......可以潇洒挥别吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
:'(

评分

阿郎的故事 -5 恶意灌水,扣分警示。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我很理解楼主目前的心情,你能勇敢地来倾诉爱的感受,这很好,多和大家沟通沟通,也许你能从中慢慢地解脱出来。

爱一个人没有错,爱过了更不必后悔。你的朋友我没资格评论,对于你我希望你先冷静下来,先从自身找找原因,看看你真的了解他吗?你真的了解他对你的爱的真实感受吗?你很年轻,初次接触爱情。一旦碰上喜欢自己的人,就觉得爱情来到了,并毫无保留地把自己的情感全部投入进去了,其结果自己的感情往往容易受到伤害。

这次的失恋就当作你人生的一次经历吧,大道理我不说了,希望你振作起来。其实每个同志在寻爱的道路上,或多或少的都有过象你类似的经历。通过这次相信你会慢慢地成熟起来的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

不要太伤感

人生就是如此,合久必分.朋友让你去听两首歌,或许你会明白其中的转折点

王力宏的<我们的歌>和<爱在哪里>