快速注册|找回帐号|登录帮助

1000| 7

以前是那么的为爱痴狂,已成现在的往事如风

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
把自己的一片天真送给一个寂寞的人,把最纯洁的想法丢在这美丽的青春。当这一切已经走远,是否还有人在等着,没有人能够等到我的到来,因为每个人都在往前走,只有那一个和你在一个起跑线上才能有共同的语言。

把命系在爱里的曾经,当被从高楼丢下是那么的不肯放手,丢到地上还有一口气却还凝望着被丢下的地方。不愿意闭上眼睛,因为我为爱而死不了心。直到你我不在一个同样的世界,那一段段记忆渐渐的模糊,心里却不舍不得走太多的弯路,因为我想确定了之后那就成为永远,每个人都没有那么多的是时间,但每个人喜欢玩,所以一无是处的倾泄寂寞,而有些人就受到了悲伤。

当一个人可以比喻把自己当成另外一个人的掌中宝,而另外一个一个人却把你当成了沙包丢了出去,你的世界就是有720度的转变,你也不知道究竟是为了什么?

当时间悄悄的过去,就像一首歌,爱情就像一阵风……
与最爱的人激情是一件最幸福的事。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
每个人都有一个自己等待的人,每个人又都会在同样的等着另一个,当对的时间对的人出现了自然就会碰撞出爱的火花,希望我们都会找到自己所钟爱的那一个。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

以前是那么的为爱痴狂,已成现在的往事如风

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
这样的真情流露真感人!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-12 17:12发布于 06-12 17:12 较早前
谢谢你们的支持,在我的世界里只要有那么一个人能明白我就足够了,而不是一大帮人围着我转,我没有那么多时间去玩。
与最爱的人激情是一件最幸福的事。

[ 6楼 ]
往事如风 心酸

[ 7楼 ]
心疼……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
为爱痴狂