快速注册|找回帐号|登录帮助

932| 13

平淡幸福的日子,只因有你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
转眼跟宝贝老头认识竟然有一年多了,好想为我俩在一起的日子做笔记,无奈工作太忙,也只能空想了呵呵

前俩天我过了自己34岁的生日,老头子上个月也过了39岁的生日,短短一个月俩人都又老一岁呵呵

自从他39岁后,他的小弟弟也越来越来容易疲软,今天跟他商量,等到哪天彻底的抬不着头就做我的乖0吧,我会疼爱他一辈子的,他笑着说:到时再说吧,现在我得做他的0.呵呵,其实现在我做1的次数也越来越多了,由过去的0.2变成0.4了,笨老头竟然没发觉嘿嘿.有时我就想,他的疲软是否跟我常XX他有关(汗)

我笨老头有时顶可爱的,今天夸他集帅气,儒雅,幽默,善良于一身时他竟然说这些都没有(明明就有,我又夸他有颗不老的童心,他说:嗯,这个倒是真的.呵呵真是个傻老头.可爱二,他竟然不知道自己的农历生日,他只知道家人的,于是我就给他定了一个离他记忆中自己的生日比较接近的日子,他竟然也同意,以后那日子就只有我跟他俩人知道了嘿嘿.因为老头不喜欢我送他贵重的东西,那天我送了他一套书的第一部(还给念了,说看电子书也是一样的),告诉他,如果他敢不要我就没有第二部了哈哈,至于第二部是明年的生日送.

呵呵,每对同志恋人间都有属于自己的酸甜苦辣,个种的滋味也是只有自己知道

祝大家端午节快乐
不肯做0的同志不是好同志

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
越是平凡的陪伴 就越长久。

羡慕呢
离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

[ 3楼 ]
幸福性福

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 4楼 ]
好幸福的一对,祝福~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 5楼 ]
真的很羡慕你

QQ

[ 6楼 ]
祝福你们!端午节快乐。

大众审核员

[ 7楼 ]
差5岁应该属于兄弟恋吧?好吧,可以说我挑刺,不过送上祝福。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
好久不见了

[ 9楼 ]
祝幸福美

大众审核员2013年纪念章

[ 10楼 ]
哈,偶同居也快两年了,同喜同喜!!貌似年纪相差不大才能在一起长久?

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-15 10:40发布于 06-15 10:40 较早前
回复 8# Yousmile

呵呵 ,是的

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-15 10:41发布于 06-15 10:41 较早前
回复 10# 勿入

或许吧,至少他不会死得比我早太多

[ 13楼 ]
各种滋味的确只有自己知道,每个真正寻找感情的人都会有自己的故事,都会有自己的心结。如果感情成为了负担,那么相濡以沫,不如相忘与江湖。
君生我未生,我生君已老
君恨我生迟,我恨君生早   
恨不生同时,日日与君好  
我离君天涯,君隔我海角  
化蝶去寻花,夜夜栖芳草”  

2014年纪念章

[ 14楼 ]
有爱就有精彩!