快速注册|找回帐号|登录帮助

12756| 78

踏出了第一步,终于!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
那晚,布鲁地的消息不停的传来。一位胖大叔,跟我打了招呼,已经过了23时的时间,他只说了,我寂寞。我就去了他开的酒吧。,酒吧恨隐秘在一道落魄的小胡同。里面没有人,音乐风悦耳。大叔风热情。一进门就让我压他身上。没有多余的碎碎念。不得不说,大叔很帅,是我喜欢的类型。也许书感觉不到位。于是我们开始了亲吻,突然嘴巴传来了令人呕吐的烟味,我不禁的干呕。于是我想离开,大叔不肯。也许是发觉了什么。大叔让我站起来。解开了我的皮带,亲了一下内裤,然后脱下了,然后含了我的小弟弟,然而。我还在恶心那阵烟味----大叔还在舔着。感觉已经消散,问我怎么不硬,我说第一次不习惯。然后我穿好。大叔就隔着裤子张大嘴巴亲了下,大叔喜欢我咬他乳头,呻吟不断。叫我大力的打他……不说多了。后来我待不下去了,就走了,临走前,我抱住了他,说了句对不起,亲了一下他。他说下次还来吗,我说不会了,他说,哈哈,下次来给你草我哦,是的,我感觉自己有些性冷淡。我想要的是没有性的生活,有爱人的家,有我爱的他,有他爱的我,这次我只是拿大叔做试验,然而从开始的砰砰心动到了最后的反感结局,第一次,我错乱了,第一次,我没有目标了,第一次,我疯了……

不胡言乱语了,其实说了这么多,想看看朋友们评价我是个什么样的人。有人说我性敏感,有人说我........我受不了了这样的自己,啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谈什么爱,玩玩而已!  发表于 03-23 17:14 较早前
做自己就好  发表于 09-24 18:45 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
路过

QQ

[ 3楼 ]
第一次,我疯了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
看来我也要***

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
帅,又是你喜欢的类型,那你咋会没感觉呢?是他的烟味让你没有了那份激情?还是那种环境窒息了你的欲望?你是一个正常的年轻人,又是一个骚年同志,按理说见到你喜欢的中年人应该是激情四射,如鱼得水的啊,可你怎么会没有一点点生理反应呢?我老头子见了喜欢的男孩都会有生理反应的啊!食色性也,性是人类最基本的需求,和吃饭一样!要改变你目前这种状况,首先你要对性有个正确的认识,任何性活动只要不偏离道德和伦理的轨迹都属于正常的性爱!同志相爱,就是以性爱为基础的,没有性的维系,同志是不可能在一起生活的,俩人的关系也不会长久下去的!没事先试着打打灰机,再找些同志钙片看看,合适的时候找个喜欢的中年人激情一番,通过这一系列的不懈努力,我相信你的性冷淡会慢慢有所改观的!

第一次一般都会有来自心里的自我良心谴责,觉得对不起老婆孩子或是家人;但这种都是暂时,多搞一二次就习以为常了!  发表于 10-12 17:49 较早前
越找越伤,越伤越找!

[ 6楼 ]
只能说"呵呵"

[ 7楼 ]
情大于性。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-05-28 01:47发布于 05-28 01:47 较早前
共度一生 发表于 5-27 13:15

帅,又是你喜欢的类型,那你咋会没感觉呢?是他的烟味让你没有了那份激情?还是那种环境窒息了你的欲望? ...

谢谢叔,我只是内心向往一段真挚的爱情,我希望可以找到相知,相识,相恋,相爱的一段过程。对我来说没有这些过程,在我心里就没有任何的感觉所在。只是觉得我的心愿,也许不可能会实现的。每个人都是为了发泄自己的欲望……是真的等的很煎熬,第一次,也是最后一次……哈哈哈哈,贫僧出家去

[ 10楼 ]
有人陪着真好啊 其实你应该热情一点 如果你喜欢的话 不应该这么冷