快速注册|找回帐号|登录帮助

660| 4

和哥分手了。无怨无悔无伤悲。胡伯你觉得呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
分手了。幸福了一个月。转眼间就又是一个人。但是我……

一点悲痛都没有。

我只想把事业搞好搞大。荣归故里。让辛苦了大半辈子的父母在邻里亲戚面前自豪。让他们知道生我这个儿子是值得的……

我不再是那个为了胡伯再痴恋的傻逼秦叔。整天在中同发帖子。更不是那个什么大头仔。全国到处跑找男人……

我现在是我父母的儿子。我要把事业搞好。男人的什么丢一边去。现在才刚20岁。全心全力投入事业当中。终有一天。我会……

成为中同的传奇。男人的一定是大把大把的有人追。

父母老了。我要更加努力了。努力努力努力。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-13 07:21发布于 06-13 07:21 较早前
我很悲哀。长期熬夜和抽烟。下面都难硬了。性欲也很低很低了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
不懂你和什么哥哥分手,为嘛问胡伯觉得怎么样?

把全部故事都写出来可能好些。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
你才20岁 不能被这些感情所牵绊

你应该好好打拼自己的 未来。
离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

QQ

[ 5楼 ]
父母老了。我要更加努力了。努力努力努力。