快速注册|找回帐号|登录帮助

23452| 246

请中老年朋友注意了!不能上他们的当!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
百度恋老吧关闭了,那些坏孩子来中同网了,请中老年朋友注意,不能上他们的当!因为恋老吧的孩子个个很坏,原来不坏的也变坏了,我是深有体会的。他们“坏”的做派是:

1、一加入,没有聊一句话,就主动开视频,如果看你不是他的菜,还没有说一句话,就拉黑你,看到你是他的菜,在没有得到你的同意后就截屏你的头像发到恋老贴吧,求“撞车”,许多小孩立马开始一派胡言了,起码有10个以上的小孩说你被他爆过菊,尽管你和他们连QQ好友都不是。

2、如果你和他们中间的某一个人见面了,他们就会把的工作单位、姓名、照片公布在网上,还会偷拍的裸照上传在网上,炫耀自己,许多“羡慕嫉妒恨”的小孩就会骂你并胡说你几年前就被他玩过,说你很烂,被他(们)抛弃了等等。

这样的孩子值得你喜欢吗?这样的孩子值得你去爱吗?

请大家不能上他们的当!因为他们是同志队伍中的败类,是人渣!

下载图片  保存到相册

老头还可以,下面有包包  发表于 03-18 11:37 较早前

评分

小灵通 + 1 我很赞同~那些孩子交老头不是因为爱,而是为 ...
秋掌柜 + 5 谢谢提醒。
Hirofan + 1 我很赞同你的说法

[ 2楼 ]
看来楼主深受其害啊?哈哈,玩笑,支持这样的提醒帖子,还是不要随便和人视频开房的好。自尊自爱才会得到真爱。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
这样的帖子值得推崇。

[ 4楼 ]
支持……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
好多年轻人不懂事,有一点好的就虚荣心膨胀到爆!

[ 6楼 ]
楼主,你什么素质啊。本是同根生啊。呵呵。你是不是觉得有人跟你抢了啊。放心吧,都留给你。恋老吧孩子就坏了啊? 谁不喜欢帅的,谁不喜欢美丽的。把猪八戒给你,你愿意吗? 不是自己的菜还非要跟他谈情说爱那不是欺骗人家的感情吗? 这叫欺骗。不像楼主那么虚伪,明明不喜欢,还在那说爱…… 这个圈子的一些人就是自私,恨不得帅的都跟自己做吧。

[ 7楼 ]
因为他们是同志队伍中的败类,是人渣!

[ 8楼 ]
顶LZ!

另外,我觉得6楼应该被封号或禁言,中同不能让这些货给污染了,望版主采纳。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 8# 碧海潮生

搞不好他就是恋老吧里来的

[ 10楼 ]
回复 9# 爱翁

显然是的。