快速注册|找回帐号|登录帮助

1243| 8

[经历讲述] 为什么大家的经历都好像很悲惨,看来我很幸福呐。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
恩,第二次发帖,昨天看到一中年哭诉自己经营一年的小年轻丢掉自己,忽然觉得自己好像有点幸福,他经营开始的时间好像和、我和我叔的时间相同啊(而且和他那个小年轻一样都今年高考,啊哈)

进这个圈子还有2个月就一年了,共加了2同。我的感情经历好单一,没大伙这么轰轰烈烈,不过看到你们这么悲惨,忽然感觉生活还是单纯一点好……

第一个叔(陪我到现在,是朋友,非BF),南北相望,距离好远啊,第一次加他,说真的就只是想知道同是什么样的,他的帖子上只说找人聊天(正合我意),但开始我们都没往同这方面聊,虽然知道自己阅历没他丰富,但从言行来讲应该是个好人,后来因为学习我4个月没上网,走之前给他留了一大段话,可能就这段话吧,他把我算记住了。

当我回来的时候就要到高三下学期了,我开始问他关于同的一些事(相当于我的启蒙老师啊),通过聊天看来,他好像也是经历过悲剧的人,告诉我同里好多事情,因为在读书(学校离家里很远)手机又不能上网(黑白机),他就把号码给我了,一个只收短信不接电话的号码,开始还会发发短信,到后来干脆就不发了,费时费力还费钱,距高考150天左右,我父母过来陪我,于是乎自己会拿爹妈的手机上Q,所以呢,就渐渐了解他更多一点了,他是出租车司机,未婚,带着自己的母亲过,把他这些年的经历都和我说了一番(虽然不知真假,但我相信他,嘿嘿),他下过煤窑,载货什么的都干过,我忽然觉得其实每个同都有自己的故事,用心去体会,别人也会关心自己的,后来他告诉我他恋老,我有点失落,但还是比较理智吧,这样一个朋友,值得深交,在距高考100天的时候,我不打算上网了,于是又和他告别,毕竟学业要紧,那晚上聊了一晚,他说他哭了,最后他给了我个号码,和上次的不同,看来是本人的号码咯,依旧短信联络,这回是一直在联络着了。

我每次联考、一模、二模、体检……他都会发短信过来,有点感动,但还是不敢多想,因为老是见大家说中年没泡到自己的时候总是嘘寒问暖问候来问候去的……所以不太敢信,但我始终把他当成我叔来对待,一种尊敬吧。直到高考那两天,他全天都在线,比我都还急…………郁闷,每考完一门就问来问去的,因为考的还好,所以都挺开心的。但第二天一门好像挂了,哭了一中午啊,在房间里拿着个手机,他一直在安慰我,以至于我下午的英语没丢掉。总之感动啊……

这些天考完了,他在教我做菜,嘿嘿,挺开心的,他说这是同的必备技能,要掌握的,虽然不清楚为什么……

话说自己没大家那样跌宕,没大家那么起伏,也始终不是在谈情说爱,平平淡淡的,却不失一种幸福,他有时会叫我去找个叔,我总是说过段时间来吧,哈哈,现在对他,尊敬远远>爱慕了,总之吧,人都是感性的,做好自己,别为谁谁改变,积极,乐观,向上,我们心灵比正常人缺少一部分,所以要努力完善自己,这是他和我说的,祝大家找到自己的真爱吧。

附:我的第一个帖问的,有没有人加入了中国青年志愿者的,求前辈啊……好吧,我只是问问

评分

比萨斜塔的倾倒 + 4 精品或原创内容

[ 2楼 ]
真的很好。继续珍惜下去吧。

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
继续吧,期待着呢··················

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
珍惜真爱,真爱值得珍惜
我比杨花更漂泊,杨花只为一春忙

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
我觉得他应该对你没有邪念、因为我深知恋老者是不可能对你这样的高中学生产生半点性趣的!至于你对他、那就难说咯、希望你明白单相思是没有好结果的、能把他当成普通朋友当然是最好的选择!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-14 20:36发布于 06-14 20:36 较早前
回复 3# 慕少白

?期待什么

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-14 20:39发布于 06-14 20:39 较早前
回复 4# 比萨斜塔的倾倒

都说了我们没什么爱不爱的,只是一种尊敬吧。他很好,淳朴但是有点笨,一直单身,下次他同意的话,我来帮他征友吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 8楼 ]
聊友一般都会比炮友来的长久

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
这就是江湖,有好的也有不好的