快速注册|找回帐号|登录帮助

5156| 21

我的同志情感经历:同志是否注定是孤独

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不经意间知道自己喜欢男人 终于明白为什么一直不想谈恋爱 不想结婚 在06年遇到我生命中第一个男人 初恋就给了他 以前和女孩子谈恋爱都没有这种感觉 什么是幸福 那时我知道了 每天想着一个人 那个人也想着自己 打个长途就是为了说一句想你了 呵呵 可惜的是当时不懂爱 不懂怎么去爱 更不懂怎么去维持爱 在一起时的快乐 激情 不懂珍惜偶尔还会闹脾气 呵呵 最终敌不过距离 08年分开了 当时只觉得世界都崩溃了 如果不是牵挂父母 差点就想以自杀来表明对他的爱 呵呵 3年后结婚了 父母也放心了 想起一起时他也是催我结婚 说 我结婚不会影响他对我的爱 我也不会因为结婚而不再爱他的吧 要为父母着想 毕竟我父母就我一个儿子 呵呵 当时就是觉得和别的女人结婚是对他的背叛 接受不了 和女孩子谈恋爱的时候都是想着他 呵呵 结婚后才明白 人不可能是只为自己而活的 还有责任 明白了他为什么要和我分手 不分手我永远结婚不了 呵呵 我吧知道他会不会逛这个论坛 会不会看到我的话 在这里我还是真诚地说 谢谢你 哥 给我一段美好的爱情 周围的人都很奇怪我为什么这么大年纪才结婚 呵呵 我能说么 我敢说么 呵呵 今晚想起他 想起当时分手时对他的爱恨 爱他就不该有很恨 很久没来逛情感驿站了 这段时间来逛了会 还是发现很多责怪中老年不重情的 呵呵 不知不觉间 我也是一个中年了 时间过得真快啊 回顾走上同志这条路 在和他分手 接触过几个人 没有爱 也爱不起来 结婚后就更不想去接触了 性我是想要 但是更要的是情 如同我与他那般的情感 一直怀疑还会有么 事实也证明了到今天为止 没有

但是对男人的情感一直都不变 一直都想找一份兄弟加情人的爱情 找一个大哥型的人 碰不到 我看眼缘 第一眼感觉不好的 不接受 眼缘好的 了解为人性格后才说爱 附近认识的同志朋友说我很挑剔 我不是挑剔 而是很不幸的我看人的感觉比较敏感 偏偏还比较准 我不奢求对方荣华富贵 没有金钱的意图 只是想遇到一个 在我附近的人 性格平和开朗的人 能让我动心的人 好难好难

但是再难的也还是有可能发生的 呵呵 悲剧的是 这次让我动心的人是我的同事 一个非同的同事 我是个教师 调到这个学校1年多我都没注意到他 当他从政教主任的位置下来后 再一次吃饭的时候2个人喝多了 聊开了去 他不让我再叫他主任 要我叫他的名字最后一个字加个哥 我很少叫人哥 别人叫开的 我可以跟着叫 没特别的意义 但是他叫我叫他哥 呵呵 我也就这样对他产生了好感 这次以后全校就我一个人叫他哥 呵呵 对他的感情还不深 就纯粹的是好感 一个普通的朋友 比同事亲近了点 喜欢和他聊天 现在好还念那时这样的关系 呵呵

一次喝多了后 和同事去唱歌 想着叫上他一起 给他电话 不知他也是在唱歌玩 喝多了 说只有2个人在 其他人都走了 没人玩 叫我过去 这时 我对他的好感慢慢的是喜欢了 我毫不犹豫过去 一进去 他就抱着我 亲了我的脸一下 对另一个人说 这个是我真正的兄弟 这句话 我好感动 心底被他触动了 从此后心里有了他的位置 爱上他了 呵呵 一次喝多了 忍不住给他电话约他出来去宵夜 他不出来 回去后醉得又忍不住给他发信息了 说我想他 哈哈 他没回 这以后 他开始疏远我 话都不怎么和我说 一段时间后才慢慢地和我有说有笑 呵呵 不知道我掩饰的好累 才让他放下防备 呵呵 还是 喝酒误事 给他的QQ留言了 隐约表露我对他的感情 哈哈 后果不用想都只到了吧 呵呵 就是喜欢他 爱他 想和他做个兄弟 但是都是不可能的了 累 好想放弃 但是一辈子说长那么漫长 说短又是那么短暂 那个人能动心几次呢 能真爱几次呢 爱他 是我的自由 不接受是他的权利 很多时候都是这样来安慰自己 呵呵 但是我不想得到他么 想 打死我都想 喜欢听他的声音 喜欢看到他的笑脸 但是他的笑脸现在不会因为我而绽放 他很节约 可以省钱出来买辆车 但是衣服就是那么几套 皮鞋就是那么一双 喜欢打篮球 球服球鞋都舍不得买 我想送给他 凭什么 哈哈 我的爱好广泛 篮球 足球 羽毛球 下棋 都可以玩玩 他见我在场打球 都不会参与 哈哈 他喜欢喝酒 我的酒量也因为心情而飙升 呵呵 很无奈 不奢求他能接受我的爱 现在就是奢望他能给我正常的同事 朋友关系 有机会么 呵呵 心里装满了他 自己都不给自己机会去接受别的同志了 呵呵 尝试去放下 放不下 呵呵 别人都说我是自找的 世上本无烦恼事 庸人自扰之 我就一俗人 做不到洒脱 每天继续我的掩饰生活吧 呵呵

喝了点酒 胡言乱语 不过能说出来 也没那么压抑了 就如同刚才看了那篇《同妻自述》那般 没有用情到深处 事情没有发生在自己身上 怎么可能体会得了那种累 那种身心疲累 一边是责任 一边是自己内心的煎熬 呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
在爱面前,每一个人都是小孩子。
青青子衿 悠悠我心

[ 3楼 ]
....................................................

QQ

[ 4楼 ]
每一个同志都会有过的经历——

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-18 21:58发布于 06-18 21:58 较早前
当调整好情绪去面对他的时候 发现 我尝试2天没有刻意去接近他 他对我的态度反而有了改观 呵呵 不去奢望他的爱 这样和他的关系反而好多了

[ 6楼 ]
哈哈,我想差不多每个同志都这样过来的,还好我没踏出第一步,心里装着就好!要知道年轻的都是重感情的,一旦被伤了就完了,而大叔们都是为了玩的,所以在踏出第一步的时候一定要考虑清楚!别弄得必身疲惫!

[ 7楼 ]
说出来就好,调整情绪后好好沟通吧,祝幸福

[ 8楼 ]
像我们这样的人,是常人无法理解的。

[ 9楼 ]
大叔是个危险的东西,这就要看个人造化了!

[ 10楼 ]
相似的经历 哎

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
[img][/img]看不到懂...DON你个XXXXXXXX

QQ

[ 12楼 ]
没认真看,回贴祝福

2014年纪念章

[ 14楼 ]
同志不孤独啊,这个分了,那个就来了
wcm

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2014年纪念章

QQ