快速注册|找回帐号|登录帮助

1433| 5

新人,很想尝试同性感觉,说下我的想法。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
几年前心中就有和男性ML的冲动,当然只是冲动,这些年自己一直和女人在一起。从来没尝试过和男人,心中有时候会想,感觉自己应该是个女人角色。我不确定自己是不是同性恋,对女人有感觉,对部分男人也有。年纪小的我看了没感觉,对中老年或者胖胖的人有过冲动。有人劝过我不要随意踏入这个圈子,但这段时间单身了想试试。或许就简单的kj吧。 我只想和有素质的人认识。我25岁,有自己的公司,在济南比较吃的开,所以对我有歪主意的劝你停止,在我身上你占不到便宜。想认识一个中年或者老年的人,胖胖的很喜欢,能接受。瘦的话有气场也可以。我将来肯定是和女人结婚,只是在结婚前想尝试,想和一个人有这样的比较亲密的关系。互不干扰彼此,或许就可能一次我就放手了或许会偷偷的彼此在一起一段时间,我知道这个圈子乱,如果真和我在一起那我希望彼此是固定的,我不想染上什么病,我也受不了你还和别人在一起ML。我感觉我可以满足我心里想的那个男人。互不干扰,不多问,想彼此了就在一起,彼此忠诚,能做到的可以和我联系。如果不是这样的人还和我联系 我看的出来,你到最后也是白费功夫在我身上。我的qq***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
理智或许能战胜一切, 双性恋!!!!!!

[ 3楼 ]
什么呀,乱七八糟的。没看懂、

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
劝你还是先结婚搞女人,要不喜欢上男人,对女人就没感觉了。

QQ

[ 5楼 ]
装逼分子

QQ

[ 6楼 ]
双性恋,最后对女人和男人都不忠!