快速注册|找回帐号|登录帮助

1267| 12

[情感交流] 相识半年了,却在今晚以泪水画上句号

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
跟他相识是一种缘分,然而这段情缘却在今晚彻底葬送在他的多情之中。

跟他认识的时间是在一月份,刚开始聊天的时候,他没有问那些乱七八糟的问题,我在心里就觉得这个大叔素质挺好的,就抱着随便聊天的心态开始跟他接触,后来接触多了,也开始慢慢的喜欢他了。在以后的日子里,我们以父子相称,在那段日子里,我过得很愉快。因为心里开始有了牵挂……打那以后每天只要我们没事的时候都会在网上说说“甜蜜”的话语,这样的日子一直持续在四月末的时候,我们开始慢慢不在联络,后来我问他:“是不是不喜欢我了”?他说:“最近烦心事太多,所以就没怎么跟你联络”。可过了一个多月,除了我给他发信息打电话给他之外,他却从来没有联系我,那段时间我很难过,就怀疑他是不是有了什么情况?我用了一个新号去试探他,没聊多久,他就说好想跟我通电话聊天之类的,我听了以后很伤心,你那么久不联系我你说忙我不怪你,可你跟一个才认识的网友就马上要电话!难道我就不如一个陌生的人了吗?
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
唉,桑心哎,

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
长痛不如短痛

[ 4楼 ]
希望在明天,错误的没所谓错过

[ 5楼 ]
呵呵 大叔都是骗子。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
这样值得伤心,那只是因为你自己从没做过自己,只懂得满足别人;要是在古代啊,估计又多了个林黛玉啊,看开点,先满足自己,其他的靠边站;
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

QQ

[ 7楼 ]
圈子大了,什么人都有。心态要放好,总会遇到你想要的他。
在家,我们是爱人;在外,我们是兄弟;在工作上,我们是伙伴;对家人,我们是朋友。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-18 00:26发布于 06-18 00:26 较早前
当时,我就给他发信息问他“在干嘛?是不是勾引帅哥呢?”他说最近心情烦,那有时间去谈这些事情。听完以后我没有拆穿他的谎话,而是沉默的说了一句“以后不打扰你了”,就挂了电话。听到电话嘟嘟的声音,我哭了、那晚我哭了很久。也打算开始放弃了。我以为时间可以让我忘掉他,可我还是忘不了他,到了端午那天我主动发了一条祝福短信给他,我幻想着他可能会给我打电话来,后来他就回复了一条祝福短信,短信的结尾却是以他公司的名字发的,看到冰冷的祝福语,我心里很难受。到了父亲节,我又发了一条祝福给他,后来他说什么是我生日,祝我快乐之类的话语,可我的生日却不是在这一天。但我还是回了一条“谢谢你的祝福,我想你了。”我以为他可能等会打电话过来说“我也想你了之类的话”,后来我什么都没等到。今晚跟他聊了一会儿,关系有点好转了,后来去他空间转的时候,看到了他在昨天访问了一个跟我同龄的帅哥空间,我觉得有点奇怪,后来去那帅哥空间看逛了一下,竟然看到他在那帅哥空间留下这么一段话“我永远不会的,会一直记在心头的”。我当场就懵了,看了一下他留言的时间是在3月28,那时候跟他都已经认识快三个月了,他竟然背着我对另外一个人这样,我才明白,原来他竟然是这样的人。我笑了,笑的很开心,因为从今晚起自己不用再这么贱的去想一个人,不用再犯贱的为了他而流泪。曾经以为他很好,原来是我瞎了眼。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 9楼 ]
看开一点。

大众审核员

[ 10楼 ]
419吧楼主

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
其实开始不要太认真。

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
祝福LZ

QQ

[ 13楼 ]
呵呵,可怜的小弟弟!坚强点,过自己的生活!