快速注册|找回帐号|登录帮助

15503| 131

回忆一下自己的第一次

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
时间回到2009年5月,约了老头去上海,在上海外滩茂悦大酒店22楼,呵呵,第一次住豪华五星级酒店,呆了一个星期,对面是东方明珠。

是我先到酒店的,不过是老头订好的房间,他信用卡预付的,我到达的是虹桥机场,他到达的是浦东机场,所以我先入住的,入住登记了,这酒店的电梯要房卡才能开启的,晕死,酒店装修得很豪华。

我用房卡打开,哈哈,房间装修得太豪华,对我来说,什么都稀奇,2个床位,还有几个沙发,房间的桌子上还有个一个漂亮的水果篮,里面有芒果,葡萄,2个火龙果,还有香梨,几个猕猴桃,不过我对芒果过敏,好久没敢吃了,最后知道,原来水果篮也是老头订的。

老头的飞机是3点多到的,订酒店的时候安排了酒店的车去接他的。还有2个小时,欣赏了房间后,也没什么玩的,从这边床跳到那边床,打开了电视,看了下,选择了个好看的人与自然,不知道过了多久,收到老头的短信,说他到达机场了。又过了一个小时吧,听到有人在敲门,我跳下床,喊了声来了。就去开门,开门,看到的是个年轻人,有点惊诧,然后老头从墙角慢慢地走出来,嘴上带着点坏坏的微笑,还摆着头。第一次在现实中见到他。

然后门童把他的所有行李带进房间,他就问我怎么样什么的,我说我很好。

寒暄了几句,这家伙突然对着行李员说,我有5个箱子的,怎么才4个啊?

那个门童听着愕然,有点惊慌,就答道:是4个箱子啊?

老头又说,你确定你把所有行李从车上拿下来了?行李员说,好像是吧?不过听着这个门童的声音,有点发抖,估计被吓得不轻。

我也有点担心,问老头说,真的少了一个行李?

行李员也马上说:对不起,那我去楼下找找看。估计这个行李员真的被吓坏了。搞丢了客人的行李,那不被酒店处分才怪了。

正当行李员想离开时,老头说了就:非常地谢谢你,不过不用了。说完,把小费塞到行李员手上。我在想着:这行李员肯定经过了地狱到天堂的转变,刚才还在想着会被处分,现在就拿着小费在手里了。

我怀着惊诧的眼光对老头说:你刚才调戏人家啊。老头笑了下,说道:我是不是很坏啊?我也笑了。

因为是初次见面,我们没有马上有什么行动,他把大行李箱打开,把衣服拿出来,并且拿衣架挂上,我闲着没事,也显得有点不自在,就对他说,不如我来帮你吧,他说:好吧,那我先洗个澡。就在他把浴巾准备好,进入卫生间时,他把我抱住,我也迎合着,抱得紧紧的,有几十秒吧,因为抱着太紧,我能感觉到他下面非常的膨胀,然后他说,让我先洗个澡。

我就继续假装的帮他挂衣服, 不过我心里当时非常的兴奋,还有点凌乱,想想马上有什么事要发生,其实当时脑子真的不知道想什么,只是用挂衣服来掩盖我的不自在。

几分钟吧,他就披着浴袍出来了,并且躺着床上,显然,他有点累。

我还在挂衣服,看他躺着床上,我就走到床边,然后跳上床上,扑到他身上,他马上抱住我紧紧的,并且亲了我的脸几下。然后停住了,我们眼光相互凝视着,看着对方,真是此时无声胜有声了。一会儿,他有亲我,我用嘴唇迎合过来,马上我们亲吻了,他伸出舌头,在我嘴巴里搅动着,我就用力吸他在我嘴里的舌头。他那短又有硬的胡须,碰着我的下巴,非常的享受,呵呵。我用手摸了摸他的下巴上的胡子,心里特别的甜蜜,终于摸抚着老头,感觉他就是我的。这种感觉是非常非常甜蜜的。

* 以下部分内容因违反社区规定被屏蔽,不影响后续阅读。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

2个人都有点累了,我就头躺在他的手臂上,手里搂着他,他还不时的亲我几下,并且在我耳边说,他爱我。

不知道多久,外面都黑了,东方明珠塔的灯光都开上了,真的很美,老头打开了一瓶洋酒,反正是香槟什么的,有气泡,有点甜,不过喝多了点有点醉,眼里带着朦胧感的那种,我坐在他对面,脚还不时的伸到他两腿之间,摩擦玩弄着。

同时谈论着他在飞机上,机场上的见闻,他还说,现在那个什么禽流感很严重,入境的人员都要填写表格,并且测量温度的。记得09年也是禽流感什么的,HINI吧,那次,他说HINI。记得。

太晚了,明天有空再写,送上酒店房间的一张照片。我拍的。

下载图片  保存到相册

评分

lock + 2 + 3 加分鼓励

I found God
           on the corner of First and Amistad

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-18 02:33发布于 06-18 02:33 较早前
再插入2张图片

下载图片  保存到相册

psu2.jpg -就是HYATT了右楼 (06-18 02:32 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

就是HYATT了右楼

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-18 02:44发布于 06-18 02:44 较早前
老头拿水果过来,喂我吃葡萄,我也喂他吃,有次,还在KISS时,把葡萄籽从我嘴里转到他嘴里,他感觉到后,马上停止,吐了出来,我狂笑,马上转过身,老头就过来打我PP。说我是坏人。哈哈。然后抱着我,坐在他腿上,我们就碰杯喝红酒。那一刻,感觉自己好幸福好幸福。
I found God
           on the corner of First and Amistad

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
哇。09年啊。幸福满满。

大众审核员

[ 5楼 ]
内嘿嘿顶个

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
值得珍藏的第一次

[ 7楼 ]
过去的回忆,只是不知道你现在是很不错还是感伤

[ 8楼 ]
幸福!第一次就这样了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-18 13:42发布于 06-18 13:42 较早前
回复 8# becks

我现在很好,只是没和老头生活在一起,异地恋很苦。
I found God

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
美好的第一次